Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
84
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af5330d529a45b9698b4574/ramuan-anti-tua-sedang-dicari-para-peneliti-lalu-perhatikan-apa-yang-terjadi
Obat penipuan usia atau ramuan awet muda alias racikan formula anti tua kini sedang di teliti dengan serius oleh para ahli. Kodrat mahluk hidup, untuk lahir, tumbuh, Bercinta dan berkembang biak, tua lalu mati kini sedang di teliti dengan seksama mata rantainya. Para peneliti, sedang giat melakukan pencarian ramuan anti penuaan.
Lapor Hansip
11-05-2018 13:07

Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Obat penipuan usia atau ramuan awet muda alias racikan formula anti tua kini sedang di teliti dengan serius oleh para ahli. Kodrat mahluk hidup, untuk lahir, tumbuh, Bercinta dan berkembang biak, tua lalu mati kini sedang di teliti dengan seksama mata rantainya. Para peneliti, sedang giat melakukan pencarian ramuan anti penuaan.

Disebut dalam berita detik com, para peneliti yang menamakan dirinya rejuvenate bio mengembangkan ide penundaan penuaan pada mahluk hidup dengan melakukan serangkaian ujicoba terapi gen, untuk hal tersebut. Berdasarkan keterangan dari co-founder George church di Harvard medical school, mereka telah melakukan terapi gen tersebut pada tikus. Dan info terkini mereka tengah melakukan terapi gen anti tua itu pada anjing.

Serangkaian uji coba pada tikus dan anjing tersebut kini sedang di teliti lebih jauh dampaknya. Ragam catatan perkembangan seputar uji coba tersebut terus di telaah dengan seksama. Awal dari ide kegiatan para peneliti ini adalah penemuan petunjuk dalam organisme cacing dan lalat. Berdasarkan pengamatan mereka, cacing dan lalat merupakan dua organisme yang mereka teliti dan disimpulkan cacing dan lalat mampu menggandakan masa hidupnya.

Salah satu metode yang digunakan untuk ujicoba yang mereka lakukan pada anjing dan tikus adalah mekanisme pemberian transfusi darah. Berdasarkan kesimpulan sementara mereka, pemberian transfusi darah kepada tikus gaek dari darah tikus newbie, mampu membuat tikus gaek menghasilkan perubahan genetika menjadi lebih muda dalam skala beberapa bio marker. Jadi sampai dengan tulisan ini dibaca, TS simpulkan hasil sementara yang dilakukan para peneliti ini adalah sebagai berikut :

- Ramuan anti tua yang di beritakan sebetulnya bukanlah ramuan namun hanya pertukaran
- Ramuan anti tua, bila betul nantinya berhasil di temukan maka akan menjadi penemuan mahal yang tentunya akan menjadi buruan orang yang tidak mau tua
- Penelitian ini belum ada kesimpulan berakhir, jadi belum bisa dirumuskan tentang penelitian dan pencarian ramuan anti tua itu formulanya
- Tingkat keberhasilan pada uji coba yang dilakukan terhadap tikus belum terlalu signifikan
- Uji coba pada anjing untuk saat ini sedang berlangsung, dan belum ada keterangan lengkap catatan seputar tes pada anjing tersebut


Sampai dengan saat ini, penelitian untuk menemukan formula ramuan anti tua sedang berlangsung dan masih terus di kaji lebih dalam. Setelah ujicoba terhadap anjing ini, maka berikutnya uji coba terapi gen yang mereka kerjakan juga akan di uji terhadap manusia.

Sebagai penutup, TS menyimpulkan apapun hasil dari penelitian ini tentunya akan menimbulkan pro kontra. Dari segi teknikal hingga ke hasil final sampai dengan saat ini belum ada kesimpulan yang di bukukan. Untuk itu kita nantikan saja update berita selanjutnya.. Lalu,,,, perhatikan apa yang terjadi,...
:terimakasih
Sekian
Diubah oleh arbib
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 07:02
skarang banyak tuh di sosmed
mukanya muda umurnya tua
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 07:03
Semprotan Manula.
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 07:08
Tua mah Uda hukum alam Bray......
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 07:13
untung saya awet muda dari sononya emoticon-Cool secara muka imut baby face tamvan emoticon-Cool






emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 07:19
klo idupny nyusahin doank....... mending cepetan...... emoticon-Ngacir

0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 07:39
Wajah nya sih muda, tapi organ dalam nya tetap bertambah tua emoticon-Cool
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 07:41
wadaaaah
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 07:48
ane mah ngga masalah jadi tua. udah kejadiaan juga si emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 07:50
klo waktunya mati ya mati aja
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 07:58
hmmm tsnya gak mau tua
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 08:07
kalau udah jadi bener kata ts harganya bakalan gak kira-kira emoticon-Cape d...
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 08:09
Quote:Original Posted By demikung
kalo keawetan kesan nya malah abadi, kalo abadi pasti bosen lama lama emoticon-Ngakak (S)


Abis nonton film Age of Adaline jadi bisa ngebayangin ternyata muda terus itu kaga enak emoticon-Big Grin

0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 08:10
cuci darah
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 08:43
ramuan anti goblok ada ga bre. di kaskus butuh banyak emoticon-Request
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 08:48
boros muke
Diubah oleh cowokpasarbaru
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 08:55
g seru dunk gan kalo g ada yang tua2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 08:57
susah lah
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 09:04
menolak untuk tua emoticon-Ngakak (S) imposible
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 09:10
intinya gak ada yg selamanya kekal gan
0 0
0
Ramuan Anti Tua Sedang Dicari Para Peneliti. Lalu Perhatikan Apa yang terjadi!
15-05-2018 09:10
wah, immortal life ?emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia