Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 20:49
ini benar2 pure dipilih lewat penilaian skill dance latihan uza ? yupi bilang ini audisi gak tau mksdny.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 20:54
Quote:Original Posted By speed.up.me
Ane juga merindukan mv yang seperti iklan pocari pertama dulu... Masih sopan kok sebenernya. Acara petualangan di tv juga banyak yg hostnya berpakaian gitu 😁


Soal Uza, Beby center plis. Suka dengan potongan rambutnya Beby. Jkt belum pernah punya center single yang rambutnya pendek padahal aki p hobi banget pilih center yg rambutnya pendek. Apalagi buat Uza ini, Beby pasti sangar banget dan makin bisa dikenali sebagai center di mv nya.


beby nanti rambutnya dibikin mohak kayak teenage negasonic warhead di deadpool 2. Ganteng bgt pasti wkwk emoticon-Hammer2
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Seifuku celana bagus, pake celana legging item gitu. Sampingnya potongan rok kebyar kayak seifuku armor k3. Atasan putih. Centernya pake chestwear yg dipake haruka di mv beginner. Jgn lupa sarung tangan sebelah aja emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 21:09
Quote:Original Posted By mayuyu2014
ini benar2 pure dipilih lewat penilaian skill dance latihan uza ? yupi bilang ini audisi gak tau mksdny.



Di awal Melody dah ngejelasin penilaiannya kok gan. Kalau gak salah ada 3. Penilaian selama proses latihan, potensi, sama final audition.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 21:23
Quote:Original Posted By seven.guardians
Yah... Shani, Naomi & Lidya gak masuk padahal pengen banget liat mereka di UZA emoticon-Frown
Paling bisa liatnya pas yang senbatsu lagi gak bisa perform, trus mereka yang gantiin
Tinggal nunggu pengumuman single Everyday, Kachuusha

Selamat untuk para senbatsu, buat tau siapa centernya keknya harus nunggu MVnya nih


Betul gan... pengen bgt padahal liat Naomi sama Lid di UZA.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 21:49
Quote:Original Posted By chikoster



Di awal Melody dah ngejelasin penilaiannya kok gan. Kalau gak salah ada 3. Penilaian selama proses latihan, potensi, sama final audition.


Penilaian yang ane bold sih jadi kayak semacem perdebatan di twitter wakakaka...
Pada ngeributin Zara (dan anak2 tim T), Yupi, Viny, Aurel sama Feni yang masuk senbatsu...
Lids keknya gak masuk karena gak ikut test kah? Kan dibilang dia udah seminggu di rumah aja


Yona juga gak masuk UZA kok... Kan kapten tim KIII dia...
vv
Diubah oleh yukikazama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 21:49
^
^
Oh iya ya ampe lupa gue

Cuman sisil yang jadi kapten tapi ga auto sentbatsu ckckckk
Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 21:57
Wah, Stefi sama Jinan masuk! Banyak yg g terduga jg yg masuk.

Itu posisinya blum fix kan y sp center dsb.? Mudah-mudahan bisa Stefi-Beby double center. Sejak liat Stefi jd center River pengen bgt liat dia double center sama Beby d lagu yg garang.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 21:58
Quote:Original Posted By yukikazama
Penilaian yang ane bold sih jadi kayak semacem perdebatan di twitter wakakaka...
Pada ngeributin Zara (dan anak2 tim T), Yupi, Viny, Aurel sama Feni yang masuk senbatsu...

IMHO untuk Ipuy, Vienny, Aurel, Feni, Melati & Jinan gak perlu diperdebatkan, mereka pantas. Tapi Zara emang agak ajaib sih, semoga dia bisa membuktikan bahwa dia layak emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By joeyfatone
Cuman sisil yang jadi kapten tapi ga auto sentbatsu ckckckk

Mau gimana lagi, dari segi dance emang Sisil pas2an. Sesekali dia harus dipindah ke US Feint (atau udah pernah?) biar gak di zona nyaman terus.
Pas SBGN graduate Chikarina aja dia keteteran dari segi stamina dan gerakan, bahkan dibandingkan Uty yang juga anak J

Quote:Original Posted By loyalpathman
Wah, Stefi sama Jinan masuk! Banyak yg g terduga jg yg masuk.

Itu posisinya blum fix kan y sp center dsb.? Mudah-mudahan bisa Stefi-Beby double center. Sejak liat Stefi jd center River pengen bgt liat dia double center sama Beby d lagu yg garang.


Kemungkinan besar 1 posisi udah dikunci Beby, mengingat nama dia disebutkan di akhir, walaupun katanya urutan penyebutan random, tapi ane rasa nama Beby udah dinilai spesial oleh JOT sehingga sengaja disebut terakhir
Diubah oleh daichi007
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 22:03
Quote:Original Posted By daichi007

IMHO untuk Ipuy, Vienny, Aurel, Feni, Melati & Jinan gak perlu diperdebatkan, mereka pantas. Tapi Zara emang agak ajaib sih, semoga dia bisa membuktikan bahwa dia layak emoticon-Shakehand2


LOL hampir semua pada ngomong Zara cuma titipan doang di UZA... Gak tau ya beneran bagus atau justru ada yang lebih bagus dari dia tapi gak masuk (selain Lids mungkin?)... Kalo sampe ada yang lebih bagus dari Zara tapi gak masuk sih, ya tetep balik lagi ke 4L

Nah itu tadi makanya saya tadi bilang gak kaget liat lineupnya XD
v
v
Diubah oleh yukikazama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 22:17
Quote:Original Posted By daichi007
IMHO untuk Ipuy, Vienny, Aurel, Feni, Melati & Jinan gak perlu diperdebatkan, mereka pantas. Tapi Zara emang agak ajaib sih, semoga dia bisa membuktikan bahwa dia layak emoticon-Shakehand2


Mau gimana lagi, dari segi dance emang Sisil pas2an. Sesekali dia harus dipindah ke US Feint (atau udah pernah?) biar gak di zona nyaman terus.
Pas SBGN graduate Chikarina aja dia keteteran dari segi stamina dan gerakan, bahkan dibandingkan Uty yang juga anak J



Kemungkinan besar 1 posisi udah dikunci Beby, mengingat nama dia disebutkan di akhir, walaupun katanya urutan penyebutan random, tapi ane rasa nama Beby udah dinilai spesial oleh JOT sehingga sengaja disebut terakhir


itu sebenarnya JOT ngumumin dari member yg ga pernah senbatsu atau yg lama belum senbatsu ke member yg sering senbatsu, diulang2 terus. Hampir ga ada member 4 L yg dipanggil berurutan CMIIW.

kesannya surprise

coba aja yg pertama dipanggil zara, shania, beby, ayana, stagnan ga ada kejutan. Stefi dipanggil pertama aja uda langsung klimax. Beby dipanggil terakhir biar deg deg an, kok beby belum dipanggil
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 22:28
Heran sama yg g puas sm Jinan melati
Jinan itu satu2nya jendral Kagami yg bisa lepas dari bayang2 Kinal, keduanya jg mirip sama2 over power
Klo melati ane liat mirip Beby, dancenya cukup presisi, g berlebihan g kurang enak gt diliatnya Ane justru rada kaget sama Gaby malah
Kn dia terkenal sbg member yg suka nabrak2 sama nginjek2 member lain
Diubah oleh wirudan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 22:32
Kalau dari video latihan, Zara kelihatan bagus kok di antara yg barisan sebelah sana belakang dia..

Jot kalau bisa lain kali ngelive kameranya dari FOH aja, jangan dari bawah. Kesannya kurang enak dilihat. Kalau dari FOH bisa jelas banget seluruh stage apalagi buat pengumuman penting


Kayaknya bakalan ada beberapa member yg double senbatsu deh.. Yupi masak gk dimasukin ke katcyusa..
Diubah oleh speed.up.me
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 23:08
Keknya seru nih kalau vieny yg jg centernya wakakaka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 23:11
sempaksu kachusa menurut gue

- shani
- gre
- yons
- xxl
- lele
- ikha
- cinhap
- naomi
- della
- tacil
- vio
- lid
- anin
- desy
- angel

Nih yg tadi belum sempet nonton


Diubah oleh kantiel
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 23:24
Zara pantas masuk lah, sudah pasti itu, karena sebagai salah satu wajah pentolan team T. Trus semakin kesini yg gue perhatiin, dance dia jg semakin bagus, luwes dan powerfull.

Lalu yg kedua Aurel, gue rasa dia emang layak masuk senbatsu UZA, kalau dr sisi dance dia bagus kok. Dia personil sub-unit JKT48 dance kan.

Bahkan dibanding yona sekalipun, kalau dr sisi dance, sy masih megang Aurel.

Berbakat nih anak. Nyanyi, Dance, & alat musik. Mantap. emoticon-Big Grin
Diubah oleh sync005
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 23:31
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 23:33
gue yakin senbatsu kachusa bakal beda member. karena bakal susa promo nya kalo membernya ada yg dobble.

untuk hasil uza tadi jujur sempt terharu pas nama aurel di panggil. begitu juga pas nama nat di panggil. selamat aja buat mereka berdua.

buat yg komen ga setuju karena skill, kan melo uda bilng di awal kalau misalnya penilaiannya ga berdasarkan dance doang. jadi ga usa dibahas lebih lanjut. gue jjr sedih wawa ga masuk

untuk center, walaupun baby yg fans pengn jadi center gue rasa baby gada aura center. JOT pasti bakal ambil yg uda lebih di kenal public. kemungkinan shania sama yupi. gue pribadi pengen nat sama aurel yg center. atoga yupi sama nat
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 23:37
Gracia ku gak senbatsu, sedih si tapi mau gimana lagi, tetap semangat Gracia, tetap semangat terus ya,
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 23:59
Semoga nanti JKT48 bakal rilis single double A-side lagi. Kalo JKT48 belom dapet lagu original, maka double A-side nya itu Bokutachi wa Tatakawanai & Negaigoto no Mochigusare.

  1. Bokutachi wa Tatakawanai mirip Uza, jadi senbatsunya itu member yg dancenya unggul misal Beby.
  2. Negaigoto no Mochugusare itu lagu yg padus yg artinya lebih kearah nampilin kualitas suara. Jadi kalo JKT48 dapet lagu ini tapi Sisca gak senbatsu berarti tipu".
  3. Ayen yg nyanyi & dance sama" bagus bisa senbatsu 2"nya.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
14-05-2018 01:21
Quote:Original Posted By punpun48
 Kaskus jkt48 - Part 47


Gangnam style
 Kaskus jkt48 - Part 47

Center UZA natalia aja, biar lebih banyak disorot emoticon-Genit
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Halaman 374 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia