others
Batal
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a54e3a398e31b88538b4568/dcurhat-dc---part-1
DEAR DIARY :rose: dear diary ku ingin cerita kepadamu tentang nya yang dulu singgah di hatiku sejak itu hidupku jadi bahagia karena dia slalu ada di hidupku oh tapi kini dia menghilang dan tak tau entah (berada) dimana diaryku ku merindukannya pujaanku engkau ada dimana telah habis air mata tak sekedar kata2 ku curahkan harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia untuk mencarinya oh by. RATU :ngaci
Lapor Hansip
09-01-2018 22:45

D'CURHAT DC

Quote:
D'CURHAT DC - Part 1


Quote:DEAR DIARY emoticon-rose

dear diary ku ingin cerita kepadamu
tentang nya yang dulu singgah di hatiku
sejak itu hidupku jadi bahagia
karena dia slalu ada di hidupku oh

tapi kini dia menghilang
dan tak tau entah (berada) dimana
diaryku ku merindukannya
pujaanku engkau ada dimana

telah habis air mata
tak sekedar kata2 ku curahkan
harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
untuk mencarinya oh


by. RATU emoticon-Ngacir


Quote:emoticon-PeaceLet's curhat sis & gan... emoticon-linux2
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
BlueGuy.BuleGay memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 508
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 16:45
menohok betul inik Bel emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 16:51
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 16:56
manusia delusi mmg bagusnya dibom aja blok emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 17:06
Quote:Original Posted By classof13
Tak perlu kaw sensor tampang buluk kaw itu sudah tersensor daki setebal 5cm cah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


akuk upload video penampilan akuk di youtube dulu ngor emoticon-Big Grin
biar kalean tengok cemanak garang nya permainan gitar akuk dulu emoticon-Big Grin
segarang permainan mamak kau di ranjang emoticon-Big Grin

mamak kau pasti dulu nya pemusik ngor emoticon-Amazed
pandai kali dia fingering kuontol akuk emoticon-Amazed
tengok dari kocokan dia ritme nya pas emoticon-Amazed
sudah biasa mainkan alat musik petik itu emoticon-Amazed
atau sudah biasa ngocokan kuontol orang laen ?


unch achh uncch ach achh emoticon-Genit
cam itu lah bunyi vocal nya emoticon-Big Grin
dia susul raungan distorsi CROOTTT CROOTT CROOOTT dari selangkangan akuk emoticon-Big Grin
benar benar pandai mainkan alat musik itu mamak kau emoticon-Amazed
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 17:12
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 17:35
rame amit jing pd gak kerja apa loe besok emoticon-Thinking
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 17:50
Quote:Original Posted By radja.gembel


baru ditinggal plesir majikan sehari saja langsung delusik ngaku2 horang kaya kaw Bel

gimana ditinggal dinas beliau berbulan2... !? bisa2 kaw delusi jadik konglomerat emoticon-Busa

pekok betul kelakuan kaw Bel...tidak mencerminkan nilai2 pancasilais emoticon-Busa

horang kaya kok pake jins butut wantekan yg bikin selangkangan serasa digodok di neraka jahanam ....pembokat akuk aja nabung 2 bulan aja udah bisa belik denim Bel emoticon-Big Grin

asuuk betuul inik Bel, bikin raja kalean ngukak ngakak saja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


D'CURHAT DC - Part 1


haanjiiiirrr baru tau gue karung goni bisa dijadiin celana emoticon-Belo

bener2 kreatip bangsa indon bruakakakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 18:01
Quote:Original Posted By radja.gembel


akuk cumak mauk tanya simplik aja Bel..

pas kaw potok2 kertas hotel bekas majikan kaw dinas ini memangnya ponsel kaw yg ada aplikasik beauty plusnya kemana Bel ?

kaw potok itu kan semalam pas malming yaa........ pasti ponsel beauty plus kaw lagi dipinjam mamak kaw buat upgred komoknya yg amburadul cam jawir betinak ketumpahan aspal biar kinclong kayak sarah azhari ya Bel emoticon-Ngakak

buat jualan tipuk2 pelanggannya demi secelup dua celup pukiknya....demi bertahan hidup di ibukota emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keterlaluan betul ituk mamak kaw.... bukannya mengaji majlis taklim malah potok tipu2 saja kerjaannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

preman kalik ituk mamak kaw....gak takut di colok pukiknya pakek kayu bakar di nerakak jahanam bareng binun dan nidhi rupanyak emoticon-DP emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gak mamaknya pun anaknya pulak hobi tipuk2 bangciiid emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


D'CURHAT DC - Part 1



btw tangan sapa lagi itu jing ? kukunya memar2 kayak mau lepas mirip penderita kwasiorkor emoticon-Thinking

jadi inget tangan orang2 yg menengadah tiap gue pulang sholat ied emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 18:06
goblok lah pada emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir

0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 18:11
Quote:Original Posted By x2bot


akuk upload video penampilan akuk di youtube dulu ngor emoticon-Big Grin
biar kalean tengok cemanak garang nya permainan gitar akuk dulu emoticon-Big Grin
segarang permainan mamak kau di ranjang emoticon-Big Grin

mamak kau pasti dulu nya pemusik ngor emoticon-Amazed
pandai kali dia fingering kuontol akuk emoticon-Amazed
tengok dari kocokan dia ritme nya pas emoticon-Amazed
sudah biasa mainkan alat musik petik itu emoticon-Amazed
atau sudah biasa ngocokan kuontol orang laen ?


unch achh uncch ach achh emoticon-Genit
cam itu lah bunyi vocal nya emoticon-Big Grin
dia susul raungan distorsi CROOTTT CROOTT CROOOTT dari selangkangan akuk emoticon-Big Grin
benar benar pandai mainkan alat musik itu mamak kau emoticon-Amazed


tak perlu garang garang dulu lah ngor emoticon-Angkat Beer

babu lulusan SD bisa upload yutub itupun sudah masuk golongan mukzizat emoticon-Cendol (S)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 18:33
Quote:Original Posted By binunjaditongol


haanjiiiirrr baru tau gue karung goni bisa dijadiin celana emoticon-Belo

bener2 kreatip bangsa indon bruakakakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka



Anjeng... knp muncul quote notif di gua?
bikin gua bangkit dari kubur aja lu emoticon-fuck2
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 18:39
Quote:Original Posted By ss2.ngeteng
tak perlu garang garang dulu lah ngor emoticon-Angkat Beer

babu lulusan SD bisa upload yutub itupun sudah masuk golongan mukzizat emoticon-Cendol (S)





inih video saat 2013 ya tus emoticon-Amazed
saat akuk masih pakai gitar Yamaha Pacifista emoticon-Big Grin
kualitas kamera agak jelek kau maklumi saja emoticon-Big Grin
waktu itu kawan akuk yang rekam pakai henpong cinak kamera VGA emoticon-Big Grin
cam henpong kau itu emoticon-Amazed

jadi cemanak tus emoticon-Big Grin
sudah kau temukan belum harga Gitar Yamaha Apx700ii senilai 150rb di google ?
sudah kau temukan belum siapa buapak kandung kau di google ?
sedih kali hidup kau inih emoticon-Amazed
sudah jelek terlahir boneng emoticon-Big Grin
anak hasil hubungan haram pulak emoticon-Amazed
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 18:43
Quote:Original Posted By SiKacungKampret


Anjeng... knp muncul quote notif di gua?
bikin gua bangkit dari kubur aja lu emoticon-fuck2


maen mobile legends gak cung emoticon-Games
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 18:45
Quote:Original Posted By eLjembut
Jadi itu ibanez prestige kau bot? emoticon-Big Grin
Kenapa tak pakai ibanez jem saja? Kan lebih garang distorsinya emoticon-Big Grin


akuk lebih sukak prestige but emoticon-Big Grin
soal selera kan lain lain emoticon-Big Grin

mana itu wa si dyah yang kau janjikan?
sudah lupa kau but emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 18:47
Quote:Original Posted By x2bot





inih video saat 2013 ya tus emoticon-Amazed
saat akuk masih pakai gitar Yamaha Pacifista emoticon-Big Grin
kualitas kamera agak jelek kau maklumi saja emoticon-Big Grin
waktu itu kawan akuk yang rekam pakai henpong cinak kamera VGA emoticon-Big Grin
cam henpong kau itu emoticon-Amazed

jadi cemanak tus emoticon-Big Grin
sudah kau temukan belum harga Gitar Yamaha Apx700ii senilai 150rb di google ?
sudah kau temukan belum siapa buapak kandung kau di google ?
sedih kali hidup kau inih emoticon-Amazed
sudah jelek terlahir boneng emoticon-Big Grin
anak hasil hubungan haram pulak emoticon-Amazed


jadi susah sudah kaw mauk ke dubai Bel emoticon-Big Grin

panik pastik kaw meliuk liuk akuk injak buntut kaw Bel...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makin malam pun makin panik pastik kaw keburu majikan kaw pulang plesir....kaw rapih2 lemari dia yg kaw bongkar2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

rusak betul akhlak kaw Bel....tipuk2 raja kalean saja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 18:50
Quote:Original Posted By x2bot




:


keburu majikan kaw pulang sudah.....habis waKtu kaw bongkar2 isi lemarinya buat kaw potok2 barangnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung banting setir kaw comot2 yutub entah siapa punyakj kaw aku akuik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

standar nubik kwontool betul kelakuan kalean Bel emoticon-Ngakak

sepele betul ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 18:53
wutangtingtong emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 19:06
Quote:Original Posted By x2bot





inih video saat 2013 ya tus emoticon-Amazed
saat akuk masih pakai gitar Yamaha Pacifista emoticon-Big Grin
kualitas kamera agak jelek kau maklumi saja emoticon-Big Grin
waktu itu kawan akuk yang rekam pakai henpong cinak kamera VGA emoticon-Big Grin
cam henpong kau itu emoticon-Amazed

jadi cemanak tus emoticon-Big Grin
sudah kau temukan belum harga Gitar Yamaha Apx700ii senilai 150rb di google ?
sudah kau temukan belum siapa buapak kandung kau di google ?
sedih kali hidup kau inih emoticon-Amazed
sudah jelek terlahir boneng emoticon-Big Grin
anak hasil hubungan haram pulak emoticon-Amazed


itu sudah jelas henpon kau sendiri guoblok nokia keluaran 2003, baru kau rekam tadi di kafe tempat kau kerja jadi pencuci piring emoticon-Amazed

emoticon-Ngakak (S)

akupun bisa acara pensi di kampus aku rekam emoticon-Amazed
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 19:08
Quote:Original Posted By eLjembut
Goblooook emoticon-Ngakak


heh napi teroris narkoba emoticon-Big Grin












kau itu mimpi terburuk ortuku yg jadi nyata blok kalo dipikir emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
13-05-2018 19:13
Quote:Original Posted By radja.gembel
akuk cumak mauk tanya simplik aja Bel..

pas kaw potok2 kertas hotel bekas majikan kaw dinas ini memangnya ponsel kaw yg ada aplikasik beauty plusnya kemana Bel ?

kaw potok itu kan semalam pas malming yaa........ pasti ponsel beauty plus kaw lagi dipinjam mamak kaw buat upgred komoknya yg amburadul cam jawir betinak ketumpahan aspal biar kinclong kayak sarah azhari ya Bel emoticon-Ngakak

buat jualan tipuk2 pelanggannya demi secelup dua celup pukiknya....demi bertahan hidup di ibukota emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keterlaluan betul ituk mamak kaw.... bukannya mengaji majlis taklim malah potok tipu2 saja kerjaannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

preman kalik ituk mamak kaw....gak takut di colok pukiknya pakek kayu bakar di nerakak jahanam bareng binun dan nidhi rupanyak emoticon-DP emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gak mamaknya pun anaknya pulak hobi tipuk2 bangciiid emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


D'CURHAT DC - Part 1



ada pulak orang udik cam kau inih emoticon-Amazed
ndak kau tengok itu cahaya lampu ibu kota ?
kau pikir itu kunang kunang emoticon-Amazed
ndak pernah ke jakarta inih si longor emoticon-Amazed

rumah berapa lantai bisa photo itu pemandangan emoticon-Amazed
sepuluh lantai maksud kau ngor ?
akuk yang horang kaya pun buat rumah cuma 2 lantai emoticon-Amazed
ndak mau akuk bikin tinggi tinggi nantik di kira ruko apa sarang walet emoticon-Amazed

asli udik kali kau inih emoticon-Big Grin
ndak pernah nginap di hotel mewah kau ngor?
0 0
0
Halaman 197 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
akibat-pergaulan-bebas
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia