alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5af79a71de2cf20c6c8b4575/hati-hati-digigi-kita-ada-ulat-nya-gan-ikuti-tips-untuk-menghilangkannya
Lapor Hansip
13-05-2018 08:52
Hati Hati Digigi Kita Ada Ulat Nya Gan-ikuti TIPS Untuk Menghilangkannya
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
welcome to my thread prakgram
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Hati Hati Digigi Kita Ada Ulat Nya Gan-ikuti TIPS Untuk Menghilangkannya

Nah kali ini prakgram akan membahas ulat uang ada di gigi manusia

Quote:ayo gan simak lagi,makin banyak membaca makin banyak pula ilmu yang diproleh


Hati Hati Digigi Kita Ada Ulat Nya Gan-ikuti TIPS Untuk Menghilangkannya

Prakgram- Oke guys saat Saya Menulis artikel ini Saya mencari gambar untuk sampul halaman ini, sama seperti di judulnya saya mencari dengan keywords Ulat Gigi dan sangat menakjubkan saat foto - foto ulat gigi keluar, saya langsung merasa merinding karena melihat kumpulan gambar tentang ulat gigi. oleh sebab itu Untuk para pembaca lakukan tindakan pencegahan karena jika sudah terinfeksi makan akan sangat menyesal. Lansung ke topik pembahasan :

Mencuci Mulut dengan Air garam
Air garam memilki kandungan Anti - bakteri, Inflamasi, Dan Analgesik. Yang sangat berguna untuk menyingkirkan Hama Di gigi kalian.

2. Menggunakan Bawang Putih dan Merah

Kedua bawang bersaudara ini sangat berfungsi untuk membunuh si ulat, karena si putih mengandung Antibiotik sedangkan si merah mengandung antiseptik dan anti mikroba, Untuk si Putih Kita perlu menghaluskanya dicampur dengan garam dan dioleskan di gigi, Kalau si merah kita cukup mengunyahnya saja.

3. Kumur - Kumur Mengunakan Baking soda

Baking soda bermanfaat untuk menyeimbangkan Kadar pH dalam Mulut Kita

4. Kunyit dan Jahe

Kita Cukup Menguyah Kedua rempah - rempah ini, tapi nggak semuanya ya Kita cukup memilih yang satu antara dua Rempah - rempah ini.

5. Menjaga Kesehatan Gigi

Kalau yang ini kalian udah pada tau kan , Mencegah lebih baik daripada mengobati Jadi Jangan Malas untuk menyikat dan menggunakan mouthwash.

Hati Hati Digigi Kita Ada Ulat Nya Gan-ikuti TIPS Untuk Menghilangkannya

Quote:ayo gan mulai hidup sehat!!cegahi semua penyakit


Quote:lebih baik mencegahi dari pasa mengobati


Sekian dari saya gan

Quote:semoga bermanffaat bagi agan agan


Quote:jika ada kesalahan kata aaya minta maaf,karena kita manusia pasti ada salah karena bukan makhluk sempurna itu fakta


Quote:jangan lupa rate nya juga gan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

See you gan
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
13-05-2018 08:54
bagus infonya gan
0
13-05-2018 08:56
tapi yg ane dgr juga, jgn sering-sering gan kumur pake aer garem.
bikin gigi kropos dini, halah kropos ~
0
13-05-2018 09:00
ngeri cuk


Hati Hati Digigi Kita Ada Ulat Nya Gan-ikuti TIPS Untuk Menghilangkannya
0
13-05-2018 09:10
mending sakit gigi gan dr pd di sakitin pasangan emoticon-Mewek
gw udah bliin bunga buat kado ulang taonnye semalem, pas mao pulang gw di putusin
sakit bed gan. sakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit emoticon-Turut Berduka
0
13-05-2018 09:19
cabut ae giginya
0
13-05-2018 09:36
Untung gigi ane paling parah cuma kuning doank bree....emoticon-Shutup
0
13-05-2018 12:33


Quote:Original Posted By WinPangs
mending sakit gigi gan dr pd di sakitin pasangan emoticon-Mewek
gw udah bliin bunga buat kado ulang taonnye semalem, pas mao pulang gw di putusin
sakit bed gan. sakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit emoticon-Turut Berduka

Diputusinnya penyebabnya apa gan?
Kalo alasannya gak jelas ente wajib kejar lagi sampe dia bs kasih penjelasan
0
13-05-2018 12:46
Dikit amat bahasanya ttg gimana tuh ulat bisa datang
0
13-05-2018 14:21
Kumur pertamax ampuh ga bre?
0
13-05-2018 14:31
Quote:Original Posted By memetrivaldo



Diputusinnya penyebabnya apa gan?
Kalo alasannya gak jelas ente wajib kejar lagi sampe dia bs kasih penjelasan

maaf bray dia lebih pilih gw daripada ente
yang kuat ya bray
emoticon-Ngakak:
0
13-05-2018 15:09
sebenernya ulet gigi itu beneran apa hoax sih? liat video di youtube kayanya kurang meyakinkan
0
13-05-2018 15:45


Quote:Original Posted By indomerahputih
maaf bray dia lebih pilih gw daripada ente
yang kuat ya bray
emoticon-Ngakak:

Bocah ngapa yak



emoticon-Bingung
0
13-05-2018 15:51
Quote:Original Posted By isanyk
sebenernya ulet gigi itu beneran apa hoax sih? liat video di youtube kayanya kurang meyakinkan


bneran ada bre..
dulu waktu adek gw kecil suka sakit gigi
ama om gw dikasih obat cina gitu buat kumur2
trus dilepeh di mangkok bening.. ternyata ada ulet2 bening gitu gan
alus bener kaga kliatan kalo ga jeli mah
mana lumayan banyak lagi
ada kali 3- 4 ulet
0
13-05-2018 16:16
Air rebusan daun sirih bs juga bersihin mulut gan,ama biar tambah KeseT. :-D
0
13-05-2018 16:24
emoticon-Cool gigi ane ga ada uletnya karena gigi ane udah dilapisi vibranium & adamantium
0
13-05-2018 17:18
Quote:Original Posted By WinPangs
mending sakit gigi gan dr pd di sakitin pasangan emoticon-Mewek
gw udah bliin bunga buat kado ulang taonnye semalem, pas mao pulang gw di putusin
sakit bed gan. sakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit emoticon-Turut Berduka


Hati Hati Digigi Kita Ada Ulat Nya Gan-ikuti TIPS Untuk Menghilangkannya ini bunga dari ane gan
0
13-05-2018 17:32
Quote:Original Posted By rindhangm
emoticon-Cool gigi ane ga ada uletnya karena gigi ane udah dilapisi vibranium & adamantium


Makanan nya udah ga nasi lagi pasti, udah sama beling, kaca sama perabotan nya
0
13-05-2018 17:44
Quote:Original Posted By WinPangs
mending sakit gigi gan dr pd di sakitin pasangan emoticon-Mewek
gw udah bliin bunga buat kado ulang taonnye semalem, pas mao pulang gw di putusin
sakit bed gan. sakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit emoticon-Turut Berduka


mohon bersabar gan
0
13-05-2018 17:53
gembok dulu di trit ulet
0
13-05-2018 18:51
jadi inget waktu sakit gigi, ampe bengkak emoticon-Cape d...
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.