others
Batal
link has been copied
9818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 466
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 04:56
Iler2.. pantes si icarjink nangis2 liat kelakuan timnya.

Coba nongolin gambar si icaejink nangis2 donk.

Btw ler, revisi target lagi ga?

Tim goblok bacot selangit
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 05:10
icardi kesiniin deh tukeran sama darmian
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 05:12
Quote:Original Posted By ninja.saga.


SI TOLOL SI TOLOL

GA ADA BEDANYA AMA MELON

BACOT FC

YAKIN KALAH FC

LIGA MAFIA ISINYA EMANG AMPAS GAN
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Diubah oleh heavydiamond
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 05:22
Gmana ler. Biasanya 7-0 nih lawan susilo emoticon-Ngakak (S)
Quota nya jgn buru2 diabisin makanya ler emoticon-Ngakak (S)

Tinggal nungguin kringet lajio aja dah lu emoticon-Wakaka

Baru jg nongol di jamban emoticon-Big Grin

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 05:34
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


Quote:Original Posted By 822015
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 06:00
oalah....ler...ler....
gwoblog di piara....emoticon-babi aja di piara
ileremoticon-babi
nguik...
nguik....
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


mporja ilernajisanale melongo
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 06:06
Makin sukak deh sama iler tiap minggu pasti ada lawaknya

Makasi ya ler hiburannya emoticon-Kiss
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 06:22
Quote:Original Posted By 822015
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Mana kepake striker ampas bin cengeng kayak gini di timnas argentina

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 06:24
dna eropa emoticon-Embarrassment

yang satu udah ga dapet ucl musim depan
yang satu lagi harus berdarah2 dulu sampe akhir

dna eropaemoticon-Embarrassment

cuma satu persamaan itu kampang berdua
koar2 ga tau malu udah kaya masih jaya aja timnya emoticon-Embarrassment

koar2 tentang wacana delusi badut eropa
kenyataanya dia sendiri yang dipantatin emoticon-fuck
makan tuh kualat emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 06:49
Coba minta rematch ler
Barangkali bisa menang emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 06:59
Persetan dgn ngegoa, ayo ler tunjukkan muka tembokmu sekali lg ler emoticon-Request
Jan sampai rasa malumu menghalangi hasratmu utk menghibur kitak2 emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh veelanova
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 07:03
Iler lawak


Tim ampas kayak gini ngarep cempiyen? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




NGIMPIIII LU ILER BANGCYADDD!!!
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 07:09
Ini pasti gegara washit dibayar nih emoticon-Mad
Klo mimpin pertandingan itu sukarela aja napa? emoticon-Mad
Dasar susilo dapat kemenangan TITIDAN emoticon-Mad
Rematch! emoticon-Mad
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 07:22
Mana nih iler iler tolol muka tembok jobless fucking retard?
Wkwkwkwkwkwkw
Mampus kau tim perek cina, bubar aja merger ama melon bikin rumah bordir

Emang team gatau malu ,koar koar doang kerjaan emoticon-fuck2

1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 07:25
Ler ler..

Masuk UCL cm jd ajang dibantai sm pamer goblok.

Ga pantes lo masuk UCL klo masih pamer tolol.

Goblok asli iler anjing kampang.

Bacot FC V.20
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 07:26
Alah salah juve ini...
Ngirim wasit yg bner ini...
Masa gt aja ktauan offside...

Belagak sih...
Skrg jilatin kaki crotone...
Bwakakakaka
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 07:39
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Ohhh ileer ku jangan dihinaa emoticon-Mewek
Jangan kalian goblogin ilerkuu emoticon-Mewek
Kuingin tegaaarr....
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 07:51


Quote:Original Posted By naspletan
banggain kok cm kampung rek? itu jg juara titipan emoticon-Wowcantik
baguslah klo sudah menduga, karena jupepek ga bakal brani nyenggol kecamatan emoticon-Wowcantik

porjah badut eropa emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By ninja.saga.
juperek ini juara kampung mulu kerna mentalnye ye emang kampungan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dibawa ke kecamatan kumat dagh penyakit inferiornye mirip kek org kampung emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

preman kampungnye aje ampe koar2 org kecamatan ntu binatang emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

napi kampungan emoticon-Busaemoticon-fuck
dasar udikk loe rekk!! emoticon-fuck2
emoticon-Leh Uga





Tolol idiot lu ler emoticon-Big Grin
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 07:54
.
mporjah YakinKalah FC
.
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
13-05-2018 07:59
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Kalian ni tegaa emoticon-Mewek
Udah gesek pocer +6 tapi tetep baikd emoticon-Mewek
Jangan hinaa ilerkkuuh emoticon-Mewek

Kuingin tegar emoticon-Frown
Kuingin muka tembok emoticon-Frown
1 0
1
Halaman 57 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia