Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 371 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
12-05-2018 17:51
hidup dayeayni !!! diani for next wajah jeketi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
lucu ya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.



Yg dblkngnya
Diubah oleh kantiel
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
12-05-2018 18:38
Gue lbh excited nungguin ebikachu malahan
Trisulanya kalo bisa gracia-yupi-ayana trus bykin masukin member team T, biar lbh fresh
Please bgt jot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
12-05-2018 19:14
saran gw sih jeote mulai sekarang keluarin double single aja terus, abisin lagu akb ntar pas abis babeh akip kebingungan dah tuh, buat lagu sendiri dah emoticon-2 Jempol minta dibuatin anji yang udah bersedia hwhehehe
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
12-05-2018 19:26
Buset ini member pada tumbang semua perasaan... Lidya cedera sekarang Acha sakit, show KIII hari ini cuma 15 orang
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
12-05-2018 19:42
Kok kalian gak ada yg milih stefi? Karakter narinya mirip beby lho
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
12-05-2018 20:33
Expresi bisa diatur bos... Percuma muka garang dance acak adut. Apa guna latihan keras kalo berdasar muka membagi senbats nya..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
12-05-2018 21:03


Quote:Original Posted By dredree
UZA = KZL

Maksudnya cerita dari lagu itu.
Kalo arti UZA sendiri ane udah tau gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
12-05-2018 21:27
Quote:Original Posted By bat73702



Maksudnya cerita dari lagu itu.
Kalo arti UZA sendiri ane udah tau gan


Gw coba ngartiin liriknya dalam bahasa inggris juga ngga ngerti gan. Kayaknya UZA disini ga bisa diartikan kesal seacara harafiah. Tantangan banget untuk lagu ini dimengerti awam kayaknya.
Diubah oleh kwan92
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
12-05-2018 21:34
Sang Dewi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 05:41
Setiap doa, ternyebut nama Gracia, haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 06:58
Ane udah dari 2014 gak ngikutin idoling. Tanya dong ini seifuku lagu apa?

Thx q
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 07:24
Quote:Original Posted By Exaeffect
Kok kalian gak ada yg milih stefi? Karakter narinya mirip beby lho

Ane pilih Stefi kok gan emoticon-Cool
Nih post ane
Quote:Original Posted By daichi007
Mau prediksi, tapi males nge list 16 member emoticon-Ngakak

Double center Kinal Beby
Plus Dance Project minus Manda
Sisanya gak tau emoticon-Ngakak


-------------------------
Quote:Original Posted By nochlorine
Expresi bisa diatur bos... Percuma muka garang dance acak adut. Apa guna latihan keras kalo berdasar muka membagi senbats nya..

Latihan keras bagaikan neraka emoticon-Hammer2
Please JOT lain kali jangan pake istilah lebay kayak gitu di video nya

Quote:Original Posted By bat73702
Maksudnya cerita dari lagu itu.
Kalo arti UZA sendiri ane udah tau gan

Tunggu versi jeketi aja gan, biasanya lebih jelas dari versi fansub.
Tapi sepertinya lagu ini dari sudut pandang cowok. Dia kesal dengan si cewek yang serba ragu dengan masalah percintaan, si cowok berusaha meyakinkan ceweknya tentang cinta
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 07:24
Quote:Original Posted By xkillsssx
saran gw sih jeote mulai sekarang keluarin double single aja terus, abisin lagu akb ntar pas abis babeh akip kebingungan dah tuh, buat lagu sendiri dah emoticon-2 Jempol minta dibuatin anji yang udah bersedia hwhehehe


Kayaknya gk bakal kehabisan deh gan soalnya 48G yg di jepang tiap berapa bulan sekali selalu keluarin single baru..

Ebikachu pengen bgt yg jadi center Zara atau Yupi.. Celine masuk plis...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 07:27
BTW tadi di INBOX member udah formasi SUZUKAKE NANCHARA tapi malah yang disetel SAIKO KAYO. Sempet liat sekilas member agak kebingungan. Untung mereka bisa menyesuaikan diri.
Diubah oleh bat73702
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 09:06
Latihan UZA - Team J
Quote:
Diubah oleh Webie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 09:07
^
^
Kinal ma ikha ga terlihat

Quote:Original Posted By bat73702
BTW tadi di INBOX member udah formasi SUZUKAKE NANCHARA tapi malah yang disetel SAIKO KAYO. Sempet liat sekilas member agak kebingungan. Untung mereka bisa menyesuaikan diri.

Miskomunikasi antara pihak inbox ma Jot hadeuh..aya-aya ajah
Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 09:15
Kayaknya member pada gak riset ya soal single UZA mengenai apa, semua pada bilang ini sudut pandangnya cewe padahal kalo diliat baek2 liriknya sudut pandangnya laki banget makanya gerakannya juga manly...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 09:19
sebenernya, dari sudut panjang cowo, yg sudah lelah dan jengah, jadi doi maki2 asu...asu....asu
nah supaya ga kentara banget memaki maki, ama aki p dibalik jadi usa...usa tapi kok aneh, supaya ga aneh diganti deh s nya jadi z. jadinya UZA
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 09:54
Sedang fokus nonton konser
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
13-05-2018 10:22
pilih member yg imut imut ae kayak kaptennya haha team T berjaya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 371 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia