Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1862
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001093011/hobby-rc-carengine-or-electric-masuk-sini
disini kita share info seputar RC mobil,boleh engine atau elektrik, n yang udah upgrade full SE kasih tau yak:kissing::kissing::kissing:
Lapor Hansip
24-09-2008 19:56

Hobby RC Car,engine or electric masuk sini

disini kita share info seputar RC mobil,boleh engine atau elektrik,
n yang udah upgrade full SE kasih tau yakemoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-kisssing
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 94
Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
28-04-2017 22:10
Ijun gabung gan, ane dari depok emoticon-Big Grin

Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
0 0
0
Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
18-06-2017 19:49
Misi agan2 ijin gabung
saya baru pertama main rc engine..rc saya hpi nitro bullet 3.0 mt..pengen tanya gmn yaa caranya biar rc saya bisa wheely??mkasih


0 0
0
Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
23-07-2017 17:34
Halo agan2.
Ane tertarik dengan jlb cheetah 21101 nih. Reviwnya kira2 gimana? Dan toko yg recommended belinya dimana ya?

Mohon info thanks
0 0
0
Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
18-10-2017 18:22
numpang nanya gan, ada yang main car electric gak, make nya hobbywing xerun combo mb6 ?
0 0
0
Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
26-11-2017 18:18
Gan agan tolongin domg yg punya RC car HSP engine Second saya mau beli kalau ada info2 ya gan

0 0
0
Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
13-05-2018 01:57
Gan ane newbie
Mau coba maen rc yg tipe nya kek nascar harga terjangkau
Saran pake apa ya beli nya dmna
Daerah jakarta
0 0
0
Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
02-03-2019 03:00
Axial
0 0
0
Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
22-03-2019 10:39
Halo2 baru terjun lagi di RC electrical, ne baru order XINLEHONG 9125, mantep gak yah tu kira2?? review orang sih oke , cuman spare part gak tau
0 0
0
Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
17-05-2019 00:59

Toko rc yg di itc permata hijau

Agan agan yg terhormat apakah agan disini ada yg tahu mengenai Toko RC yg di ITC ipermata hijau..karna ditelp ngga pernah ada yg angkat diwebnya, apakah tokonya masih buka sampai sekarang, karna ane mau service buggy ane ga.. terima kasih kalau ada informasinya
0 0
0
Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
23-05-2019 14:04
0 0
0
Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
29-08-2019 16:49
asiikk niih w bs gabung lg ama komunitas nitro engnie..makasih semuanya salam kenal
0 0
0
Hobby RC Car,engine or electric masuk sini
30-08-2019 09:50
Ada yg tertarik RC team Losi disini?

Gw pengen jual punya gw nih. Kelamaan gw simpen di gudang. Karet ban udah getas, busa filter juga uda rusak. Tapi body dan mesin masih dalam keadaan bagus.
0 0
0
Halaman 94 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
hewan-peiharaanku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia