alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008564204/promosi-resto-amp-cooking-event
20-04-2011 17:17
Restaurant Promo & Cooking Event/Festival - Post Here
Thread ini akan diisi dengan postingan2 dari kaskuser yang berupa :

1. promo resto/tmpt makan
tah ada grand opening atau soft opening.
promo creditcard, promo buy 1 get 1 free, atau promo apapun yg berhubungan dengan makanan.

3. cooking event
dalam 1 tahun pasti ada kompetisi masak , festival makanan seperti festival bango, dsb.

so, jangan bikin thread berupa promo restaurant ini lagi promo ini promo itu lagi, post di sini aja langsung.

atau ada cooking event mo dikasi tau ke anak2 cooking? langsung aja di sini emoticon-Big Grin

post yang isinya bkn berupa promo dan event.. BANNED 3 HARI!

announcement berupa promo resto dan event cuma boleh 1 kali
pertanyaan utk event lsg PM ke orang yang bersangkutan

no JUNK no SPAM will lead to banned 3 days..

thread promo di luar thread ini akan langsung di-delete

Cheers
0
Kutip Post
Balas
Tampilkan isi Thread
Urutan
Terlama
Halaman 27 dari 27
17-03-2017 13:25



Untuk penggemar seafood khususnya Kepiting, pasti sudah ga asing lagi sama CUT THE CRAB. Nah hari Rabu tanggal 22 Maret 2017 ini di Cabang Kota, JL. Batu Ceper no 49A kita mengadakan Launching Menu Baru Gan, jadi buat yang berminat mencoba monggo merapat, karena kebetulan kita kedatangan Angels dari Miss Popular. Jadi habis makan, perut dan mata kenyang gan emoticon-Kiss .
Acaranya mulai jam 6.30.
Selain itu kita juga ada promo 5 btl Beer + Calamary yg harganya cuma 199K.

Untuk reservasi PM or WA 0815 1150 0007.

thanks Kaskus
0
Kutip Post
Balas
17-03-2017 19:09
PROMOSI RESTO & Cooking Event
0
Kutip Post
Balas
15-04-2017 02:35
SAGALEH - Es Kopi susu lokal yang merakyat dan membumi
Hallo Gan,

Cobain ES KOPI SUSU satu ini yang baru-baru ini sedang hot-hot nya dibicarakan di Sosmed.

SAGALEH

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Apa itu Kopi Sagaleh?

Banyak yang bertanya ke kita, es kopi susu Sagaleh pakai biji kopi apa ?

Kopi Sagaleh merupakan blend biji kopi lokal nusantara dari setidaknya 8 jenis kopi Arabica Specialty dan sebagian kecil Fine Robusta.
Porsi blend yang kita pakai terdiri dari 70% Arabica dan 30% Robusta yang kita roasting medium untuk dapetin cita rasa kopi yang bold.

Penasaran mau coba ? Yuk #sagalehdulu

Open order : 09.00 - 21.00
IG : @sagaleh
WA : 0838.9844.8444
Line : @sagaleh

PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
Diubah oleh siputi
0
Kutip Post
Balas
06-05-2017 19:25
kelezatan Ayam Geprek Mozzarella di Ayam Geprek Crispy Miss Cemil
PROMOSI RESTO & Cooking Event
Hai haii Pecinta Kuliner Se-Jabodetabek
Ayo Cobain kuliner satu ini...
Ayam Geprek Crispy Miss Cemil !
Cobain Ayam geprek yg lg hits banget ini rasanya bikin nagihh,pedes,asin,gurih,crunchy,melting banget dehh dimulut,kadang2 suka kebawa mimpi😂😂😂
ada menu spesial dan menu mozzarella juga yg bakal bikin kalian ketagihan !!!
Ga cuma ayam geprek doang yg ada di sini,ada menu2 seperti sate taichan,ayam penyet,nasi goreng kuning,okonomiyaki.yakitori,onigiri,pempek waffle,pancake,sosis bakar,silky pudding dll yg bisa makin memanjakan lidah kalian...

Kalo mau tau lokasi tempatnya di Food Gallery/Bursa Kuliner di seberang Universitas Pamulang 2 Kampus Viktor
Atau di Jl. Akses UI Kelapa Dua Depok dekat Kampus E Gunadarma
Atau kalo lg ujan deres / mager bisa order Via Go-Food dan Grabfood dengan mengetik Ayam Geprek Crispy Miss Cemil

Follow ig kita di @misscemil

Ditunggu yaaa😍😍😍😉
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
Diubah oleh DarkdiabIoZ
0
Kutip Post
Balas
11-05-2017 14:49
Laksa Penang khas Malaysia di sini enak loh..

http://kulinerjabodetabek.com/lasam-...enang-jakarta/
0
Kutip Post
Balas
02-06-2017 01:18
Quote:
GRAND OPENING !!!
DJAKARTA'S STEAK

Sabtu, 03 Juni 2017
Jam 11.00 - 22.00


Quote:
"BWK Logo"

Alamat : Jl. Tanjung Duren Barat 01 no.12B RT 06/03 (Sebelah Whats Up Cafe)
Jakarta Barat

PROMOSI RESTO & Cooking Event 087884727414
PROMOSI RESTO & Cooking Event @djakartasteak
PROMOSI RESTO & Cooking Event @djakartasteak


Quote:
Promo Free Drinks, Free Appetizers, Free Pudding dan 10% Discount!

"Promo Free Drinks"


"Promo Free Appetizers"


"Promo Free Pudding"


"Promo Discount 10%"


Quote:
"Our Menu"



Quote:Syarat & ketentuan :
- Untuk promo student tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
- Promo berlaku selama persediaan masih ada
- Promo appetizers hanya berlaku untuk 20 meja pertama
- Promo pudding dan drinks berlaku hingga tanggal 12 Juni 2017
- Promo student berlaku selamanya!
- Berlaku syarat dan ketentuan lainnya

Pantau terus akun kami di @djakartasteak karena pastinya akan banyak promo-promo menarik selanjutnya, ditunggu kedatangannya yah
Diubah oleh ishimarukazuki
0
Kutip Post
Balas
24-06-2017 13:03
PROMOSI RESTO & Cooking Event
Oseng Lava Original yaitu berupa oseng daging sapi diatas nasi putih dengan 3 tingkat kepedasan yg bisa dipilih : less spicy, spicy dan extra spicy, bisa dipilih juga dengan atau tanpa topping Keju.

Ada juga tersedia daging saja 300 gr, yang bisa disimpan di kulkas dan tinggal dipanaskan untuk lauk makanan yg praktis.
Buat pecinta makanan pedass wajib cobaaaa !!!!

Oseng Lava Original Rice Bowl
Oseng Lava Bakso Sosis Rice Bowl
Oseng Lava Mix (Bakso+Sosis+Daging)
Oseng Lava Original 300 gr
Oseng Lava Bakso Sosis 300 gr
Oseng Lava Mix 300 gr
Additional Cheese topping : + 2000 idr (only rice bowl)

Buka di Foodcourt Jl. Tanjung duren barat,Greenville, Jakbar,
(foodcourt sebelah gedung perpustakaan dan arsip), dari pukul 16.00-23.00, Senin-Minggu.

Available on GoFood and Grab Food!!!!
FREE DELIVERY!
Untuk pemesanan makan siang/event/meeting dapat menghubungi: 081283112887 (Call/WhatsApp)

Instagram: @osenglava | Facebook: @osenglava
0
Kutip Post
Balas
21-07-2017 17:10
Amypond Cafe @ PIM 2
Ijin promo gan. Buat agan yang tinggal di daerah Jakarta Selatan, khususnya yang di dekat PIM2 (Pondok Indah Mall 2), ane ada cafe bagus nih. Rasanya mewah Harganya murah.

Amypond Cafe

PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Buat promo disana ada Diskon 50% untuk semua makanan dan minuman kalau pesan pakai Aplikasi DisTime.
0
Kutip Post
Balas
28-07-2017 14:13
Project #BTURXLOVE; Share the love
Tentang Kami
Kontak kami

B'tur adalah kata sunda yang berarti teman. Dengan itu kami akan memulai project dengan menyebarkan kata-kata yang bijak; motivasi; semangat; inspirasi; Damai dan yang lucu-lucu. Untuk di sebarkan ke teman-teman dan keluarga! Ikuti gerakan ini. Dengan membantu menyebarkan kata-kata mutiara; share dan tag!

Kami percaya dengan kata-kata; kita dapat membantu teman, keluarga dan rekan kita?! Baik yang sedang sedih maupun yang stress. Cintai lah sesama dan bantu sesama! Supaya hal yang buruk dan negatif tidak akan terjadi.

#BTURXLOVE


Mau ikut untuk gerakan "Share the love" ?
•Cukup share / tag photo kami ke keluarga / teman Anda.

Anda juga bisa
•Post foto di tempat kami.
•Gunakan kata - kata yang berkategori di atas sebagai caption Anda.
•Gunakan hastag #bturxlove.
•Tag @bturpnck dan @sirotbak .
•Geo tag- B'tur Resto & Cafe.
.
Kami akan menggunakan caption Anda dan tag Anda dalam instastories kami! Kami juga akan repost foto- foto yang di ambil di tempat kami.

Follow, Like, Share, Tag kami di Instagram dan Facebook

Kata-Kata1
Kata-Kata2
Kata-Kata3
Kata-Kata4
0
Kutip Post
Balas
01-08-2017 10:54
ada resto atau hostel yang menggunakan bahan baku udang api api/udang sawah kecil dan lobster air tawar gak ya.Mungkin bisa kerja sama sama ane
kapasitas sehari 1 quintal
mungkin jika berkenan pm
0
Kutip Post
Balas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
13-09-2017 03:57
Ijin promo gan. Restoran Super Steak di PIK. Sedia macam-macam jenis steak dan pendampingnya, mulai dari steak reguler sampai makaroni dengan saus keju. Rasanya mantap, porsi besar, harga murah!

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event
Diubah oleh dewamakan123
0
Kutip Post
Balas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
21-12-2017 15:49
ada yg mau produk bir pletok betawi ( non alcohol, sehat & tanpa pengawet ) di menunya , silahkan kunjungi thread ane di sebelah ya : https://www.kaskus.co.id/thread/59ae...esain-ekslusif
PROMOSI RESTO & Cooking Event
0
Kutip Post
Balas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
31-03-2018 23:48
PROMOSI RESTO & Cooking EventPROMOSI RESTO & Cooking Event
0
Kutip Post
Balas
19-04-2018 11:33
*🔊🔊HOT NEWSSSS*
*Pertama kali*
*17 soto Nusantara hadir dalam PESTA SOTO NUSANTARA*

*North Skywalk lt 2|PIM*
*18 - 29 April 2018*

Yuk ayunkan langkah ke Pondok Indah Mal, rasakan serunya nyoto rame2

Soto Surabaya
Soto Mie Bogor
Soto Kuning Bogor
Soto Grombyang Ireng Pemalang
Soto Padang
Soto Banjar
Soto Madura
Soto Lamongan
Soto Bandung
Soto Cirebon Kekinian
Coto Makassar
Soto Medan
Sroto Sokaraja Asli Purwokerto
Soto Kudus Kauman
Soto Betawi
Soto Tangkar
Soto Aceh

*Plus aneka minuman*
Es Podeng & Es Doger
Es Cendol de Kraton
Es Pisang Ungu
Es Durian
Es Kopyor
Es Jelly Pelangi
Es Pisang Ijo

*Eits yg mau Rujakan*
Rujak Cingur
Rujak Rencong
Rujak Es Krim
Rujak Juhi & Asinan Betawi
Rujak Petis
Rujak Beubek

*dan Cemilan yg ngangenin*
Kerak Telor
Lumpia,
Tahu Bakso
Lekker
Kue Cubit
Serabi Notosuman

Mulai Hari Rabu, 18 April sd 29 April rame2 datang yaaa..😋😋😋😋
0
Kutip Post
Balas
12-05-2018 21:46
Promo Lucky Cafe Yogja
Halo buat agan & aganwati yang ada di yogja silahkan mampir ke mini kafe kami namanya "lucky cafe" di jalan parangtritis Km 21 yogjakarta ada menu ayam geprek level,spaghetti,ramen,dll kita lg ada promo foto berhadiah syaratnya follow ig @luckycafeyogjakarta, beli makanan dan minuman apa saja lalu foto atau foto diri kalian bersama karyawan,logo lucky cafe lalu upload ke socmed kalian (IG,FB,twitter) dengan komentar kalian beserta hastag #makanenakmurah dan mention instagtam @luckycafeyogjakarta dapatkan pulsa @200.000 dan sweater eksklusif yang. Akan di undi setiap minggunya
Diubah oleh rayvasto
0
Kutip Post
Balas
Halaman 27 dari 27
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community