Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
09-05-2018 22:33
Quote:Original Posted By hurricaners


Cobain liquid havana DRYP cikini vape gan, rasa banana kiwi strawberry..

Aslinya ane gak terlalu suka liquid fruity tapi pas nyobain ini liquid kenapa jadi kecantol..

Rasa Pisangnya gak terlalu manis mirip pisang sunpride dan ada kecut2 sedikit dari kiwi sama strawberry yg saling susul2lan..

Cuma ini fruity gak ada dingin sama sekali dan ane pake 3mg TH musnah..

Sekalian review deh itu emoticon-Blue Guy Peace


tambahan menurut ane:
dryp itu agak2 mirip ijc-gorilla jam kiwi/strawberry digabung jadi satu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By flacco


Halo om sori ga ngeh ada quote dr ente... CSMNT kebetulan lagi ketinggalan di rumah nyonya udah seminggu ini jadi belum bisa foto. Besok dibawain dan ane fotoin yak

Btw kalau ada yg sudah coba blackjack classic boleh di share disink ya gimana rasanya


ane cb bantu jawab ya mastah emoticon-Malu
ane dah pinang blackjacknya, throat hit agak soft-medium(2/5), flavor blueberry berasa pas inhale, kalao serealnya pas exhale, milky nya sih rada ngawang di lidaha nubi emoticon-Malu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
10-05-2018 14:32
Quote:Original Posted By arco12
Kudet bgt gw
Baru pertama nyobain liquid fruity ternyata enak2 gilaemoticon-Malu
E-JUICE/LIQUID REVIEWS


emg gile sih nih liquid fruity, gw udah buka segel bisa 4 bulan lalu minggu lalu di pake masih enakk
exo manggo jg mayan gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
10-05-2018 18:53
Quote:Original Posted By robe16
Wkwkwkkw ntaps yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keluarga khalifa enak2 sih buat gw, apalagi yg mia khalifa.. emoticon-Genit


Ane lagi pake TSTY wine yg buat pod, kecut manis sih tapi ga dingin


Quote:Original Posted By otelz
emg gile sih nih liquid fruity, gw udah buka segel bisa 4 bulan lalu minggu lalu di pake masih enakk
exo manggo jg mayan gan


Kemaren sih nyoba mighty manggo juga fresh wick
Edan seger juga
Tapi ane ga ambil
Jadi nya amvil blackjack, blackwood, sama manggo khalifa
Baru pake yg mangho khalifa
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-05-2018 13:52
Ada yg pernah nyobain orange legend gan? Taste sama kerak koil gmn ya?
Seproduk sama mango legend klo ga salah yg 100ml.
Mau beli yg murah dulu tp 100ml soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-05-2018 14:35
Quote:Original Posted By arco12




Kemaren sih nyoba mighty manggo juga fresh wick
Edan seger juga
Tapi ane ga ambil
Jadi nya amvil blackjack, blackwood, sama manggo khalifa
Baru pake yg mangho khalifa


Ditunggu review blackjack dan blackwood ya gan hehehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-05-2018 15:22
Quote:Original Posted By captureit2
Ditunggu review blackjack dan blackwood ya gan hehehe


Blackjack blm pernah coba
Kalo blackwood udah pernah nyoba punya temen
Lebih kentel strawberry nya daripada tobacconya gan
Tobacco yg pernah ane rasain cuma blackwood sama srewbacco
Bagaikan langit dan bumi emg dua liquid ituemoticon-Leh Uga
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-05-2018 21:59
Quote:Original Posted By arco12


Blackjack blm pernah coba
Kalo blackwood udah pernah nyoba punya temen
Lebih kentel strawberry nya daripada tobacconya gan
Tobacco yg pernah ane rasain cuma blackwood sama srewbacco
Bagaikan langit dan bumi emg dua liquid ituemoticon-Leh Uga

Oh saya kira itu kyk creamy susu dan strawberry emoticon-Ngakak
Kalo tobacco aaya gatau knapa gak bisa.. agak enek sama essencenya..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 09:05
Quote:Original Posted By captureit2
Oh saya kira itu kyk creamy susu dan strawberry emoticon-Ngakak
Kalo tobacco aaya gatau knapa gak bisa.. agak enek sama essencenya..


Yoi gan strawberry vanilla tobbaco
Tpi tipis tobaco nya
Klo blackjack blm ane bukaemoticon-Cendol Gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 11:55
gan liquid fruity yg rekomen apa ya?
Ane pake sparkling mango, mango dance, sama chznanarilla

Ini tester saya:
Sparkling mango rasanya jadi kaya deterjen cucian lama kelamaan gan

Mango dance, awalan enak, setelah tinggal setengah rasanya udah mulai pait dan hambar.

Sementara yg rasanya masih enak di saya ya cuman chznanarilla yang sampe dikit masih enak.

Apa settingan mod saya yang salah ya gan?
Saya pake Drag, kemarin nyobain ni80 24 6lilit, setelah 1 minggu ganti ke khantal 26 6 lilit. Semuanya rapat. Dapet ohm 0.24 yg ni80, yg khantal 0.21.
Saya main di 60-70W.
Dulu waktu beli pertama, di setting sama yg jual dapet 0.4 ohm, tp lupa pake berapa lilit dan jenis kawatnya apa, pas itu dapet feel banget, sampe 2 minggu baru ane ganti, ke ni80 sama khantal tadi ehhh malah jadi ampas hehehheheee
Blm dapet feelnya, maklum saya pengguna vapor baru 1 bulan lebih dikit, mohon masukannya gan untuk liquid dan settingan..
Cendol inside..
Diubah oleh itik.buruk.rupa
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 15:36
Cuba aja terus sob,ntar lama2 jg dapet feelnya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 15:57
Quote:Original Posted By captureit2
Ditunggu review blackjack dan blackwood ya gan hehehe


saya kemaren baru coba black wood gan
edyan
tembakau nya kerasa bgt
wangi gt, serasa kyak pas ke pasar trus lewat di depan orang yg jualan tembakau di gelar gt
bner2 nampol tembakaunya
trus ada manis2 creamy gt
bandingan saya tembakau cm ma soul keeper sih
tp kl dari keduanya
black wood yg jos tembakaunya
tp yg bkin agak ganggu
lebih ngerak di coil di banding soul keeper
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 16:03
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
gan liquid fruity yg rekomen apa ya?
Ane pake sparkling mango, mango dance, sama chznanarilla

Ini tester saya:
Sparkling mango rasanya jadi kaya deterjen cucian lama kelamaan gan

Mango dance, awalan enak, setelah tinggal setengah rasanya udah mulai pait dan hambar.

Sementara yg rasanya masih enak di saya ya cuman chznanarilla yang sampe dikit masih enak.

Apa settingan mod saya yang salah ya gan?
Saya pake Drag, kemarin nyobain ni80 24 6lilit, setelah 1 minggu ganti ke khantal 26 6 lilit. Semuanya rapat. Dapet ohm 0.24 yg ni80, yg khantal 0.21.
Saya main di 60-70W.
Dulu waktu beli pertama, di setting sama yg jual dapet 0.4 ohm, tp lupa pake berapa lilit dan jenis kawatnya apa, pas itu dapet feel banget, sampe 2 minggu baru ane ganti, ke ni80 sama khantal tadi ehhh malah jadi ampas hehehheheee
Blm dapet feelnya, maklum saya pengguna vapor baru 1 bulan lebih dikit, mohon masukannya gan untuk liquid dan settingan..
Cendol inside..

Fruity? Mango khalifa kalo gak exo mango by monk

Ngulik flavor untuk tiap orang itu beda2 hasilnya gan.
Itu yg diatas kok bisa kecilan khantal 26 daripada ni80 24 yak ohmnya?? emoticon-Bingung

Soalnya ane skrg pake ni80 26, 6 lilit diameter 3 dapetnya sekitar 0.7 ohm untuk single, sebelumnya pake khantal 26 dapet 0,8x single. Kalo dual ya mestinya tinggal dibagi 2 aja.

Kalo agan bilang sebelumnya disetting sama toko vape 0.4 mestinya sih settingannya khantal 26 diameter 3, 6 lilitan.

Kalo biasa main 60-70 watt sih coba ni80 24, 5 lilit diameter 3 (dual coil)
Diubah oleh robe16
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 16:44
Quote:Original Posted By robe16
Fruity? Mango khalifa kalo gak exo mango by monk

Ngulik flavor untuk tiap orang itu beda2 hasilnya gan.
Itu yg diatas kok bisa kecilan khantal 26 daripada ni80 24 yak ohmnya?? emoticon-Bingung

Soalnya ane skrg pake ni80 26, 6 lilit diameter 3 dapetnya sekitar 0.7 ohm untuk single, sebelumnya pake khantal 26 dapet 0,8x single. Kalo dual ya mestinya tinggal dibagi 2 aja.

Kalo agan bilang sebelumnya disetting sama toko vape 0.4 mestinya sih settingannya khantal 26 diameter 3, 6 lilitan.

Kalo biasa main 60-70 watt sih coba ni80 24, 5 lilit diameter 3 (dual coil)


Ga mudeng gan wkwkwk
Yang khantal soalnya jg di dobel 6 lilit, jd 12 lilit. Mungkin karena yang khantal di parallel dan yang ni80 ga di parallel.

Nanya skali lagi dong gan,
Enakan renggang atau rapet?
Trus enakan di paralel atau enggak?
Supaya rasa dan cloudnya nendang.

Cek sempak gue kasih ijo2 emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh itik.buruk.rupa
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 17:25
agan2 mau nanya donk, di toko ijo kok mallowlicious ada yg 150 rb ada 110rban gitu, bedanya apa yah?ada yg tau?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 18:04
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Ga mudeng gan wkwkwk
Yang khantal soalnya jg di dobel 6 lilit, jd 12 lilit. Mungkin karena yang khantal di parallel dan yang ni80 ga di parallel.

Nanya skali lagi dong gan,
Enakan renggang atau rapet?
Trus enakan di paralel atau enggak?
Supaya rasa dan cloudnya nendang.

Cek sempak gue kasih ijo2 emoticon-Cendol Gan


kl di parallel iya gan
bisa rendah dapetnya
saya kmaren khantal 24
diameter 2,5 trus saya parallel 4 lilit (jadi 8 lilit)
single coil dapet 0,24
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 20:09
gan ane baru beli icipin pocky bro strawberry
kok dia kaya fruity ya cmn manis asem strawberry aja yg berasa nya sama ada susu2 nya hint
kracker pocky nya ga berasa.. pake RDA nya dead rabbit sama di csmnt
Diubah oleh gratis_kok
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 20:54
Quote:Original Posted By gratis_kok
gan ane baru beli icipin pocky bro strawberry
kok dia kaya fruity ya cmn manis asem strawberry aja yg berasa nya sama ada susu2 nya hint
kracker pocky nya ga berasa.. pake RDA nya dead rabbit sama di csmnt


kmaren saya ke vs niat nya jg mau ambil pocky bro atau nalu gan
tp sayang nalu nya abis
trus icip tester nya si pocky bro
bner gan
rasanya kyak yg agan bilang
g sesuai harapan saya
cm kerasa buah strawberry
itu pun tipis
kurang creamy
akhir nya ambil summer monster yg udah jelas enak dan saya cocok
(Berarti ini summer monster ke 3 saya)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 21:09
Quote:Original Posted By agadroid


kmaren saya ke vs niat nya jg mau ambil pocky bro atau nalu gan
tp sayang nalu nya abis
trus icip tester nya si pocky bro
bner gan
rasanya kyak yg agan bilang
g sesuai harapan saya
cm kerasa buah strawberry
itu pun tipis
kurang creamy
akhir nya ambil summer monster yg udah jelas enak dan saya cocok
(Berarti ini summer monster ke 3 saya)


makanya bingung juga nih padahal dpt rekomen strawberry creamy pocky bro itu dari kasuser sini hha
boleh lah nanti nyobain summer monster.. deskripsi nya kaya gmn gan? enek ga kira2 ya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 21:17
Quote:Original Posted By gratis_kok
makanya bingung juga nih padahal dpt rekomen strawberry creamy pocky bro itu dari kasuser sini hha
boleh lah nanti nyobain summer monster.. deskripsi nya kaya gmn gan? enek ga kira2 ya?


Saya jg sempat pnasaran pocky bro krn reviewnya enak2
Tp pas nyoba testernya mlah jd takut zonk
G dapet creamy dari liquid itu soalnya
G tau gara2 tester nya udah berubh rasa atau gmn

kl saya si enak gan
melon kerasa ma rolled cake nya jg tebel
creamy nya jg dapet dari rasa rolled cake nya itu
kl agan suka melon dan rasa cake pasti suka
ini aja saya udah botol ke 3
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-05-2018 22:05
Quote:Original Posted By gratis_kok
makanya bingung juga nih padahal dpt rekomen strawberry creamy pocky bro itu dari kasuser sini hha
boleh lah nanti nyobain summer monster.. deskripsi nya kaya gmn gan? enek ga kira2 ya?


Quote:Original Posted By agadroid
Saya jg sempat pnasaran pocky bro krn reviewnya enak2
Tp pas nyoba testernya mlah jd takut zonk
G dapet creamy dari liquid itu soalnya
G tau gara2 tester nya udah berubh rasa atau gmn

kl saya si enak gan
melon kerasa ma rolled cake nya jg tebel
creamy nya jg dapet dari rasa rolled cake nya itu
kl agan suka melon dan rasa cake pasti suka
ini aja saya udah botol ke 3


Tapi ane pas buka pockyybro masih berasa kracker nya tapi pas tinggal setengah kebawah rasa kracker ilang dan cuma berasa strawberry asem manis sama ada hint susu..

Belom sempet RO summer moster tapi ini liquid asli enak sih, liquid dengan rasa unik dan konsisten..
Btw agan yg udh RO sampe 3x apakah rasa masih konsisten kaya batch2 pertama keluar?
Diubah oleh hurricaners
0 0
0
Halaman 390 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia