others
Batal
link has been copied
2813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013139796/9679-9612lampung-utara-96129679-kotabumi-bukit-kemuning-abung-sungkai-tanjung-raja-dll
Selamat Datang di Regional Lampung || Sub-Thread Lampung Utara Kabupaten Lampung Utara adalah salah satu kabupaten di Provinsi Lampung, Indonesia. Kabupaten ini dulunya adalah kabupaten terluas/terbesar di Provinsi Lampung, yang sekarang meliputi Kabupaten Lampung Utara sendiri, Kabupaten Way Kanan, Kabupaten Lampung Barat, dan Kabupaten Tulang Bawang (yang melahirkan Kabupaten Tulang Bawang Barat
Lapor Hansip
17-02-2012 17:47

? ?LAMPUNG UTARA ?? (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )



● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )

Selamat Datang di
Regional Lampung || Sub-Thread Lampung Utara


● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )

● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )



Quote:

● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )

● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )

Kabupaten Lampung Utara adalah salah satu kabupaten di Provinsi Lampung, Indonesia.
Kabupaten ini dulunya adalah kabupaten terluas/terbesar di Provinsi Lampung,
yang sekarang meliputi Kabupaten Lampung Utara sendiri,
Kabupaten Way Kanan, Kabupaten Lampung Barat, dan Kabupaten Tulang Bawang
(yang melahirkan Kabupaten Tulang Bawang Barat dan Kabupaten Mesuji).



Quote:
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )


Peta Administratif...

23 Kecamatan...

Quote:
Happy Chat, Happy Share, Enjoy Your Day... emoticon-Angkat Beer
Sharing is Caring... emoticon-Shakehand2



● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )

Thread ini mengacu sepenuhnya pada :
Index & Rules Regional Lampung emoticon-I Love Kaskus (S)

● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
Special Case :

Code:
[CENTER][SPOILER=open][CENTER][img]http://i1086.photobucket.com/albums/j444/jakartadogdown1/andycole.png[/img]
[img]http://i1086.photobucket.com/albums/j444/jakartadogdown1/andycole.png[/img]
[img]http://i31.photobucket.com/albums/c370/123456_1986/Screenshot2011-03-24at101339PM.png[/img]
[img]http://i1086.photobucket.com/albums/j444/jakartadogdown1/ScreenShot2011-08-31at112623.png[/img]
[img]http://i1086.photobucket.com/albums/j444/jakartadogdown1/teroriscendol.png[/img]
[img]http://i1086.photobucket.com/albums/j444/jakartadogdown1/ScreenShot2011-09-19at130028.png[/img][/CENTER][/SPOILER][/CENTER]


● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )

emoticon-Angkat Beer
Respect Each Others is Must... emoticon-shakehand



emoticon-Gila ini adalah lanjutan dari thread sebelumnya :
Lampura versi 1
[FR] First Gathering Sub-Regional L.U



Dan Spesial Thank's To kk ..
emoticon-Kiss (S) kimbo emoticon-Kiss (S)



Diubah oleh aldi59
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 139 dari 140
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
26-06-2017 09:18
Waduh waduh udah rame aja nniihhh sub ekam telat wah....
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
25-07-2017 10:01
emoticon-Sundul Up ijin nyundul
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
30-10-2017 10:27
Selamat siang Agan2 dimari. Ijin ninggalin jejak ya, rencana bulan depan ane mau dipindah tugas ke Lampung Utara nih lebih tepatnya di Bukit Kemuning.

Sungkem gan 🙏🙏🙏
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
02-11-2017 10:32
Siang Gan, saya dari Reg.Solo

mau tanya, soalnya rencana mau ke Lampung Utara, di Prokimal kota bumi
kalo naik Pesawat Turun di Bandara Raden Intan, apakah ada bus atau angkutan yg langsung menuju ke sana?
atau misalkan ada naik travel apakah juga ada?
kira2 berapa lama perjalannya ?
dan berapa sewa travelnya?
dan Travel yg Bagus apa? soalnya bawa keluarga

maaf jadi banyak tanya, Terima Kasih sebelumnya
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
08-11-2017 18:44
Luar biasa sepi nya
memang sudah tradisi
bakar sebatang dah sapa tau ada yang ngikut
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
11-11-2017 03:24
Asalamualaikum agan dan sista sekalian, mohoon izin bergabung..
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
21-11-2017 10:55
Permisi gan, terutama yg lagi rantau di jakarta nih hehehe, ada yg tau panduan perjalanan naik bus dari jkt ke way kanan ga gan?
Mohon infonya yaa hehe
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
21-11-2017 15:48
Quote:Original Posted By erwinjuniadi007
Permisi gan, terutama yg lagi rantau di jakarta nih hehehe, ada yg tau panduan perjalanan naik bus dari jkt ke way kanan ga gan?
Mohon infonya yaa hehe


kalo ga salah minanga dan krui putra dari kampung rambutan / pinang ranti tmii
ada tuh gan mobil nya
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
21-11-2017 17:42
Quote:Original Posted By bhazyx
kalo ga salah minanga dan krui putra dari kampung rambutan / pinang ranti tmii
ada tuh gan mobil nya


itu langsung atau transit dulu gan?
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
01-12-2017 08:27
sepi banget ya ini..
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
20-01-2018 05:45
KPK Siap Dalami Laporan Dugaan Korupsi di Lampung Utara

Puteranegara Batubara, Jurnalis · Kamis 18 Januari 2018, 03:45 WIB
JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan mendalami mengenai laporan adanya dugaan korupsi sekira Rp600 miliar di Kabupaten Lampung Utara yang dilaporkan oleh masyarakat.

Juru Bicara KPK Febri Diansyah menjelaskan setiap laporan yang masuk dari masyarakat, nantinya akan ditelaah terlebih dahulu apakah memang memenuhi tindak pidana korupsi atau tidak.


"Itu sama seperti semua laporan yang masuk," kata Febri di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta Selatan, Rabu (17/1/2018).

Direktur LBH Awalindo, Samsi Eka Putra, sebagai perwakilan masyarakat Lampung Utara sebelumnya menjelaskan bahwa dugaan itu berasal dari pelaksanaan proyek, anggaran BPJS Kesehatan, sertifikasi para guru, dan honor pegawai di lingkungan Kabupaten Lampung Utara.

"Kalau kami akumulasikan bisa sampai Rp600 miliar," ujar Samsi saat memberikan laporan di Gedung KPK, Jakarta Selatan, Rabu (16/1/2018).

Dalam hal ini, Samsi menyebut, telah melaporkan dugaan tersebut ke pihak Pengaduan Masyarakat (Dumas) KPK dengan menyerahkan sejumlah dokumen. Berkas tersebut, kata dia dapat dijadikan bukti permulaan lembaga antirasuah untuk mengusut adanya dugaan korupsi di Lampung Utara.

"Laporan KPK itu sendiri sudah kami kemas dalam satu bundel besar. Kami siapkan bukti permulaan, di antaranya kontrak perencanaan Rp118 miliar, BPJS Rp19 miliar, ini yang kami pertanyakan," katanya.

Terkait pelaporan dan penyerahan dokumen, Samsi memberitahukan bahwa pihak KPK langsung merespon hal tersebut. Dia menyatakan laporan tersebut akan diproses paling lambat dalam 30 hari kerja. Samsi berharap dokuman yang diserahkan bisa menjadi bukti tambahan dari laporan sebelumnya.

Samsi menekankan, laporan yang di buat ke KPK bukan untuk menyudutkan pihak manapun. Dia mengaku hanya ingin menyampaikan kondisi yang sebenarnya tentang keuangan di Kabupaten Lampung Utara.

"Penyebabnya apa mari sama-sama kita selidik, siapa pelakunya sama-sama kita selidiki," tutup dia.

Puteranegara
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
11-02-2018 10:36
hallo gan ijin neduh
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
17-02-2018 22:27
mana nih ktbemoticon-Betty
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
05-05-2018 08:08
Mohon info om, ane posisi di kampus itera dan pop hotel lampung
Kira kira ada yg bisa nyewain motor ga ya ?
Kalo ada japri ane di wa 0895323006609
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
10-05-2018 17:08
negara ratu emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh nando028
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
12-05-2018 16:54
sepi ya
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
11-07-2018 08:12
apa kabar kotabumi
sepi seperti biasa nya
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
14-08-2018 16:53
sudah tenggelam thread ini
yuk naik lagi sapa tau banyak yg mau mampir
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
23-10-2018 14:03
tenggelam sudah jauh thread ini
selamat siang semua sedulur
ngopi
0 0
0
● ▌LAMPUNG UTARA ▌● (Kotabumi, Bukit Kemuning, Abung, Sungkai, Tanjung Raja, dll )
12-11-2018 08:46
sedih juga liat thread ini tenggelam sampai dasar
0 0
0
Halaman 139 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia