others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a54e3a398e31b88538b4568/dcurhat-dc---part-1
DEAR DIARY :rose: dear diary ku ingin cerita kepadamu tentang nya yang dulu singgah di hatiku sejak itu hidupku jadi bahagia karena dia slalu ada di hidupku oh tapi kini dia menghilang dan tak tau entah (berada) dimana diaryku ku merindukannya pujaanku engkau ada dimana telah habis air mata tak sekedar kata2 ku curahkan harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia untuk mencarinya oh by. RATU :ngaci
Lapor Hansip
09-01-2018 22:45

D'CURHAT DC

Quote:
D'CURHAT DC - Part 1


Quote:DEAR DIARY emoticon-rose

dear diary ku ingin cerita kepadamu
tentang nya yang dulu singgah di hatiku
sejak itu hidupku jadi bahagia
karena dia slalu ada di hidupku oh

tapi kini dia menghilang
dan tak tau entah (berada) dimana
diaryku ku merindukannya
pujaanku engkau ada dimana

telah habis air mata
tak sekedar kata2 ku curahkan
harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
untuk mencarinya oh


by. RATU emoticon-Ngacir


Quote:emoticon-PeaceLet's curhat sis & gan... emoticon-linux2
Diubah oleh rennie.sabrina
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 191 dari 508
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 12:31
Quote:Original Posted By x2bot


emoticon-Ngakak


kau sedang bercerita atau curhat inih ngor emoticon-Amazed
jadi kau inih sebenarnya pembantu yang kurang mengeyam pendidikan emoticon-Amazed
ooo jadi cam itu ngor emoticon-Amazed
teros kau mau mengajukan beasiswa atau cemanak inih ngor ?

kalau tengok dari IQ kau yang kurang maksimal mencerna sesuatu emoticon-Big Grin
beasiswa untuk kau kuliah ndak ada emoticon-Big Grin
tapi kalau beasiswa untuk kau sekolah di SLB ada emoticon-Big Grin



horang kaya di bilang kang cukur emoticon-Amazed
bahhh di mana akal pikiran nya inih longor emoticon-Amazed
mamak kau pun bisa akuk tiduri malam inih ngor emoticon-Big Grin
jangan main main kau dengan horang kaya emoticon-Big Grin


orang kaya drmn nya kau itu jomblo miskin tol emoticon-Big Grin

akuk tumbuk jg lama lama muncungmu emoticon-Big Grin

kalopun punya anak bini palingan sama dgn rizky pradana kau telantarkan emoticon-Ngakak (S)

anak bini numpang makan di rumah sodara dasar manusia parasit emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 12:34
Quote:Original Posted By radja.gembel
wutongtongtong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kulik pelabuhan medan emoticon-Ngakak




mmg pathetic itu si mbut ngondoy sudah pembokat gaptek pula emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 12:42
Quote:Original Posted By x2bot
om xxbot the real MVP mau kau lawan emoticon-Cool
mengampas lah kalean di bawah selangkangan akuk emoticon-Cool
calon moderator baru kalean inih njenk emoticon-Cool


melihat kelakuan kaw dan kawan kriminil kaw yg kakiknya dekil ituk

tak salah juga Bel kalok ibuk2 sosialita di FB akuk sering updet status mengeluh susah carik pembokat jaman sekarang

sudah langkak memang pembokat2 jujur hari inik akibat bertebaran pembokat2 hobi gabut dan hobi bongkar2 lemari majikan macam kaw ituk emoticon-Busa

sudah waktunya inik bapak jokowidodo menghidupkan kembali penataran P4 dan menghidupkan kembali petrus untuk mengurangi populasi sampah masyarakat bergaya hidup santai dan klepto macam kalean berduak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo gak cepat2 di petruskan bisa bisa majikannya yg apes digorok kalean berdua inik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


D'CURHAT DC - Part 1



0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 12:50
Quote:Original Posted By eLjembut


Kau sudah siap kalau nantik kau di ludahin dik dyah bot? emoticon-Amazed


cepat bangits langsung monolog login logout kaw Bel emoticon-Ngakak

gak tahan pastik kaw dg kegoblogan kaw sendirik sampek terungkap sendiri strata sosial kaw yg under marjinal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung monolog cit cet kloningan sendirik mengalihkan perhatian cem kebiasaan si panjul narkoba emoticon-Big Grin

ingat Bel...tak selamanya kegembelan itu bisak ditutupi. Tapi hanya kerja keras dan kerja jujurlah yg akan menghapus itu semua emoticon-Cool

insap Bel jangan ulangik lagi fotok2 barang pribadi majikan sepertik baginik lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

v

D'CURHAT DC - Part 1
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 12:58
Mau balik molor lg, masih ngantuk, lanjut tar malem aja lgemoticon-Moonemoticon-raining
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:06
Gak usah mewek foto jelek lu gue pajang di mari, kalo minta post gue edit pm aja tolemoticon-raining
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:11
Quote:Original Posted By radja.gembel
cepat bangits langsung monolog login logout kaw Bel emoticon-Ngakak

gak tahan pastik kaw dg kegoblogan kaw sendirik sampek terungkap sendiri strata sosial kaw yg under marjinal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung monolog cit cet kloningan sendirik mengalihkan perhatian cem kebiasaan si panjul narkoba emoticon-Big Grin

ingat Bel...tak selamanya kegembelan itu bisak ditutupi. Tapi hanya kerja keras dan kerja jujurlah yg akan menghapus itu semua emoticon-Cool

insap Bel jangan ulangik lagi fotok2 barang pribadi majikan sepertik baginik lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

v

D'CURHAT DC - Part 1


emoticon-Ngakak

Sudah gila kau ini lis emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:18
Quote:Original Posted By radja.gembel
kalo binik kaw sosialita pastik sudah di talak tiluk punya lakik gelandangan upah under UMP yg cumak sanggup belik jins butut loakan ceban nego cam kaw beginik Bel

delusi saja kerja kaw Bel !

kasian binik kaw yg susah2 jadi entrepeneur woman dagang donat di gang tak kaw akui....... itu saja dia lebih mulia daripada kerjaan kaw yg melenceng dari SOP saban majikan kaw plesir

kaw bongkar2 pulak lemarinya ....segala gitar koleksinya kaw fotok2 buat updet status buat flirting babuk sebelah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

rusak hancur2an betul akhlak kaw Bel emoticon-Leh Uga

D'CURHAT DC - Part 1


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




binik akuk memang sosialita ngor bukan jualan donat emoticon-Big Grin
jam segini pergi sibuk plesiran emoticon-Big Grin

jangan kau sama kan binik akuk yang elit dengan mamak kau yang kumal itu emoticon-Big Grin
jam segini pergi sibuk jualan puki emoticon-Big Grin
tapi ngaku dengan suami kerja marketing emoticon-Big Grin
marketing puki maksud mamak kau ngor emoticon-Big Grin


mamak nya sibuk ngelonteh emoticon-Big Grin
anak nya sibuk mulung botol emoticon-Big Grin
buapak nya sibuk ngerumpi di warung sayur emoticon-Big Grin
sebenarnya buapak kau inih lakik bukan ngor ?
kenapa kalean yang susah payah banting tulang emoticon-Big Grin
itu yang benar benar melanggar SOP emoticon-Big Grin

akuk jadi kasihan tengok mamak mu ngor emoticon-Big Grin
biar lah nantik malam akuk booking dia emoticon-Big Grin
akuk bantu mengurangi beban hidup kalean emoticon-Big Grin
akuk entodz entodz mamak mu malam inih emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:22
Quote:Original Posted By eLjembut
Goblok anak tki macam kau mana bisa beli mobil emoticon-Busa

Sudah makin parah delusi kau ku tengok, ada mobil parkir langsung numpang poto emoticon-Busa




Gak usah iri kau mbutemoticon-Gila
Ituk emang bukan mobil gue sendiri, itu punya ortu, plg pas nganggur kadang gue yang bawaemoticon-Gila
Lu kira gue alayers mlarat yang kalo ada mobil keren numpang cekrak-cekrek terus di upload di medsosemoticon-Gila
Lagian ibu gue pensiunan guru sd mbut, mungkin emak lu sendiri yg kerja tkw di arab, tak usah malu ngakuin kalau lu cuman anak tkw mbutemoticon-Busa
Ibuk gue pensiun guru sd, bapak gue pengusaha, wajar aja mbut kalo bisa beli mobil mewah, tak usah iri lu mbut jangan macam tetangga gue iri mulu sama keluarga gue, kadang kalo kumpul2 suka gosipin kalo ortu gue melihara tuyul, idiot emangemoticon-Gila
Diubah oleh solitaire07
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:28
Quote:Original Posted By radja.gembel
cepat bangits langsung monolog login logout kaw Bel emoticon-Ngakak

gak tahan pastik kaw dg kegoblogan kaw sendirik sampek terungkap sendiri strata sosial kaw yg under marjinal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung monolog cit cet kloningan sendirik mengalihkan perhatian cem kebiasaan si panjul narkoba emoticon-Big Grin

ingat Bel...tak selamanya kegembelan itu bisak ditutupi. Tapi hanya kerja keras dan kerja jujurlah yg akan menghapus itu semua emoticon-Cool

insap Bel jangan ulangik lagi fotok2 barang pribadi majikan sepertik baginik lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

v

D'CURHAT DC - Part 1


mulai self destruct inih si longor emoticon-Big Grin
di pikir dia akuk inih dan eljembut satu orang emoticon-Big Grin

hamba sahaya cam kau inih ndak pantas di bully emoticon-Big Grin
akuk kasihani kehidupan kau yang menggembel itu ngor emoticon-Big Grin
untuk onlen kaskus numpang wifi di warung ayam geprek emoticon-Big Grin
beli tak cuma ngejongos nyuci piring demi wifi gratis emoticon-Big Grin
suram suram kali nasib kau ngor emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:34
Quote:Original Posted By leo.ambles
orang kaya drmn nya kau itu jomblo miskin tol emoticon-Big Grin

akuk tumbuk jg lama lama muncungmu emoticon-Big Grin

kalopun punya anak bini palingan sama dgn rizky pradana kau telantarkan emoticon-Ngakak (S)

anak bini numpang makan di rumah sodara dasar manusia parasit emoticon-Big Grin



tumbuk akuk emoticon-Amazed
cubak kau tumbuk inih komuk akuk sekarang emoticon-Big Grin
jangan cuma membual kau tus emoticon-Amazed
melawan longor reveinom pun kocar kacir kau emoticon-Big Grin

kapingin melawan akuk emoticon-Cool
the real MVP DC inih emoticon-Cool

sudah punya berapa duit kau untuk sewa lawyer emoticon-Big Grin
cukup tak bayar pengacara alpa mhale kitak emoticon-Big Grin
kalau tak jangan delusi kau mau tumbuk akuk emoticon-Big Grin
akuk pidana kurungan seumur hidup emoticon-Big Grin
menangis itu boneng bercucuran air mata emoticon-Tai
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:43
Quote:Original Posted By x2bot
serius akuk tanyak itu si dyah ?
napa pulak berbanding terbalik dengan yang akuk tengok kemarin emoticon-Amazed
ndak salah upload kau inih emoticon-Amazed
akuk sayang spermah akuk yang tumpah semalam colik bayangkan dia emoticon-Amazed
ndak bisa di retur itu spermah akuk suruh balik lagi emoticon-Amazed


Serius.
Tanyain langsung aja sama orangnya.
Kasihan, nyesel gue majang foto dia di sini, dia gak pernah nyenggol atau musuhin gue napa gue abus td. emoticon-Sorry
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:45
eh salah login aidik emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:46
Quote:Original Posted By solitaire07
Serius.
Tanyain langsung aja sama orangnya.
Kasihan, nyesel gue majang foto dia di sini, dia gak pernah nyenggol atau musuhin gue napa gue abus td. emoticon-Sorry


tanggung jawab kau emoticon-Big Grin
spermah akuk tumpah sia sia inih emoticon-Amazed
akuk pikir benar benar cam nadine chandrawinata dia emoticon-Big Grin
ndak tau nya make up dan sotoshop emoticon-Busa


cubak kau pm akuk aidi instagram dan wa dia emoticon-Big Grin
biar akuk check benar tak dia cam itu komuk nya emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:47
Quote:Original Posted By eLjembut
eh salah login aidik emoticon-Ngakak


mana wa si dyah emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:49
Quote:Original Posted By x2bot



tumbuk akuk emoticon-Amazed
cubak kau tumbuk inih komuk akuk sekarang emoticon-Big Grin
jangan cuma membual kau tus emoticon-Amazed
melawan longor reveinom pun kocar kacir kau emoticon-Big Grin

kapingin melawan akuk emoticon-Cool
the real MVP DC inih emoticon-Cool

sudah punya berapa duit kau untuk sewa lawyer emoticon-Big Grin
cukup tak bayar pengacara alpa mhale kitak emoticon-Big Grin
kalau tak jangan delusi kau mau tumbuk akuk emoticon-Big Grin
akuk pidana kurungan seumur hidup emoticon-Big Grin
menangis itu boneng bercucuran air mata emoticon-Tai


kutumbuk kau nanti waktu sedang ngosek WC heh tol emoticon-Big Grin

reivenom itu siapa pula? kolegamu seperbabuan kah? emoticon-Amazed

pembokat pun bnyk gaya kau itu delusi punya gitar dan main mobile game lah emoticon-siul

pembokat jaman now emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 191 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia