Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af33d52dad77033118b4567/pas-down-knp-ada-bisikan-buat-bunuh-diri
Gan Ane bingung pas Ane lg rebahan, selepas pulang dr gawe ada bumbu masalah sedikit, didalam diri Ane ada yg,bilang bunuh diri,bunuh diri, Ane juga tau gan kalo bunuh diri itu dosa Ane udh gila ya gan?
Lapor Hansip
10-05-2018 01:26

pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?

Gan Ane bingung pas Ane lg rebahan, selepas pulang dr gawe ada bumbu masalah sedikit, didalam diri Ane ada yg,bilang bunuh diri,bunuh diri,

Ane juga tau gan kalo bunuh diri itu dosa

Ane udh gila ya gan?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
11-05-2018 09:01
Tdk hanya dosa. Kau juga bikin repot org lain
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
11-05-2018 12:13
jangan bunuh diri gan

ane cuma nyindir orang yang patah hati/ ga bisa move on dengan loncat bundir emoticon-Big Grin karena hidup ini terlalu singkat dan terlalu goblok hanya demi satu orang.

mending ente enjoy saja waktu ente, masih muda harusnya ente cari tantangan.
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
11-05-2018 22:59
Ke psikolog gan biar tau gejalanya (bukan psikiater, psikiater hanya kalau udah ada kerusakan otak). Kemungkinan agan harus dikonseling dulu biar tau penyebabnya apa
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
11-05-2018 23:16
Quote:Original Posted By tsukuyomi77
Ke psikolog gan biar tau gejalanya (bukan psikiater, psikiater hanya kalau udah ada kerusakan otak). Kemungkinan agan harus dikonseling dulu biar tau penyebabnya apa


Ga perlu di ruqiah gan?

Udh hari ke 3 jam segini bisikany dateng lg pdhal td jam8 ane baru kelar main fusal
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
11-05-2018 23:18
Quote:Original Posted By violie.jahad.12


Lo kurang bergaul kali... Banyakin temen buat curhat di Dumai atau di dunia nyata emoticon-Big Grin


Temen ane banyak gan td jam 8 ane baru main futsal, tp jam segini kumat lg,udh 3 hari beruntun ane kayak gini,


Horor gan, ane jd tkt
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
12-05-2018 06:08
Quote:Original Posted By presdirhakim


Ga perlu di ruqiah gan?

Udh hari ke 3 jam segini bisikany dateng lg pdhal td jam8 ane baru kelar main fusal


Ga perlu kayanya gan in sha Allah. Hipotesa sementara ane ente kena schizotipal macam klien temen ane dulu, kemungkinan ada trauma yg dipendam secara ga sadar sama ente. Tp ga tau juga sih sebab harus dikonseling dulu ente biar tau diagnosanya.

Saran ane cepet2 ke psikolog di kota ente biar penanganannya lebih cepet
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
12-05-2018 08:54
schizophrenia gan, cepet2 ke psikiater
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
12-05-2018 13:58
Quote:Original Posted By presdirhakim


Ane bersyukur gan krn alhamdulillah udh cukup hidup ane gmn ya gan penafsiran ane kayak ada yg ngebacot didalam diri ane buat bunuh diri,bunuh diri, kan horor gan, jam segini kumatny, kalo pagi siang sore normal gan ga ada yg ngebacot itu

Maaf Bro, mungkin ini pendapat yang kurang masuk akal emoticon-No Hope
Mungkin elo sedang dikuasai oleh suatu kuasa gelap (roh jahat) emoticon-Takut, karena roh jahat itu kan paling sering muncul pada saat tengah malam, apalagi pada saat loe sedang sendirian. emoticon-Takut
Cobalah untuk selalu berdoa dan dzikir setiap menjelang tengah malam (kira-kira jam 9 atau 10 malam). Semoga cara ini bisa mengusir kuasa gelap yang berusaha ingin mengganggu elo emoticon-Smilie.
Kalau cara ini gagal, coba elo datang ke ustad/pendeta, bicarakan masalah elo itu secara terperinci kepada ustad/pendeta, mintalah kepada beliau supaya kuasa gelapnya hilang dan tidak kembali lagi. Semoga membantu emoticon-Smilie.
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
12-05-2018 14:00
Semoga saran gue itu bisa membantu elo emoticon-shakehand
Diubah oleh aurora..
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
12-05-2018 17:57
Normal kok gan
Itu gejala stress


0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
12-05-2018 18:43
nyimeng aja gan biar hilang depresi lu
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
12-05-2018 18:50
Quote:Original Posted By presdirhakim
Ga perlu di ruqiah gan?

Udh hari ke 3 jam segini bisikany dateng lg pdhal td jam8 ane baru kelar main fusal


Klo mau dirukiah sebenarnya rukiah paling ampuh itu dgn kekuatan diri sendiri gan...

Agan harus lbh galak, lbh powerfull, agan adalah controller dari pikiran agan sendiri...
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
12-05-2018 19:41
Elu belum gila, kalo gila emang masih bisa kaskusan yah emoticon-Stick Out Tongue
Saran ane, pertebal iman, banyakin kegiatan agama, dan ente kayaknya harus ke psikiater
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
12-05-2018 23:40
Serem deh gan, jangan sendirian ya. Coba bangun komunikasi sama orang sekitar emoticon-Mewek
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
13-05-2018 04:36
coba deket sama tuhan ..
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
13-05-2018 05:47
ane beberapa hari kmaren pernah gt
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
13-05-2018 10:03
piknikin dlu aja gan,
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
irasional-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia