alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 307
09-05-2018 21:05
Quote:Original Posted By kiky85
gan hari minggu kemaren baru ganti kampas depan (pake ori yamaha), kemaren baru ane cuci motornya. kok sekarang kalo di rem depan, ada suara tikusnya ya? sebelum dicuci g ada suara cit cit


Bingung jg nih, coba di semprot angin kompresor gan kampas rem nya..

Mungkin juga gara2 abis di cuci, baru ketauan ada tikusnya.. emoticon-Leh Uga
0
09-05-2018 22:50
Quote:Original Posted By kiky85
gan hari minggu kemaren baru ganti kampas depan (pake ori yamaha), kemaren baru ane cuci motornya. kok sekarang kalo di rem depan, ada suara tikusnya ya? sebelum dicuci g ada suara cit cit


Sebelum dipasang mungkin abang bengkelnya lupa lepas bungkus plastiknya ya? emoticon-Gila

Kalo ane biasanya kalo kampas baru, minta diamplasin sedikit buat "mengaktifkan" permukaan kampasnya.. sebenernya ngga perlu sih, tapi males nunggu kampas baru tune in nya emoticon-Ngakak (S)
0
10-05-2018 07:38
salam kenal Maxus
Akhirnya Siap Pakai juga Nmax
Kemarin urus surat sendiri
Alhasil STNK urus senin,rabu uda siap
Kalo BPKB 10 hari kerja
Ane pengguna nmax putih 155
Mau nanya nih suhu2 ini motor getaran nya bener2 keras pas di speed 30km - 40km,tadi liat di page one,tapi blank

Ama kalo putar balik,susah banget yaemoticon-Ngakak
Bener2 kaget pake nmax ini
Sebelum nya soul gt
Makasih suhu2 kalo ada pencerahan
Diubah oleh teddykho
0
10-05-2018 09:08


Quote:Original Posted By teddykho
salam kenal Maxus
Akhirnya Siap Pakai juga Nmax
Kemarin urus surat sendiri
Alhasil STNK urus senin,rabu uda siap
Kalo BPKB 10 hari kerja
Ane pengguna nmax putih 155
Mau nanya nih suhu2 ini motor getaran nya bener2 keras pas di speed 30km - 40km,tadi liat di page one,tapi blank

Ama kalo putar balik,susah banget yaemoticon-Ngakak
Bener2 kaget pake nmax ini
Sebelum nya soul gt
Makasih suhu2 kalo ada pencerahan

Getaran bijimane gan?ane gk getar sih aman2 aja mau smpentop speed d atas 60km jg

Kalo mslah muter balik iya gan,sedikit nanggung karna posisi setang nya yg kayakny memang d buat bukan untuk puter balik,tp untuk kenyamanan berkendara
0
10-05-2018 09:10
Quote:Original Posted By panjiwahyuk
Getaran bijimane gan?ane gk getar sih aman2 aja mau smpentop speed d atas 60km jg

Kalo mslah muter balik iya gan,sedikit nanggung karna posisi setang nya yg kayakny memang d buat bukan untuk puter balik,tp untuk kenyamanan berkendara


stang nya bergetar kayak vibrator gitu gan...uda naik 50 - 60 uda ngga getar lagi
0
11-05-2018 08:08
Salam kenal Maxus,
Ane nubi baru pake Nmax awal April..
Habis ngobrol2 sm temen di kampung, panel stang nya bagus gitu bisa nyala pake panel Pulsar..
Ngiler dong ane 🙈
jadi pengen..
Bengkel modif Nmax area Tangsel ada yg tau gk ya suhu2? Selain nubi di Nmax, ane jg nubi di tangsel 😂
kamsia..
0
11-05-2018 09:52
Quote:Original Posted By iboengky
Salam kenal Maxus,
Ane nubi baru pake Nmax awal April..
Habis ngobrol2 sm temen di kampung, panel stang nya bagus gitu bisa nyala pake panel Pulsar..
Ngiler dong ane 🙈
jadi pengen..
Bengkel modif Nmax area Tangsel ada yg tau gk ya suhu2? Selain nubi di Nmax, ane jg nubi di tangsel 😂
kamsia..


Sori ikut nimbrung gan banyak di ciledug tapi kalo khusus nmax ane juga mau tau dong mksh
0
11-05-2018 10:17
Quote:Original Posted By teddykho


stang nya bergetar kayak vibrator gitu gan...uda naik 50 - 60 uda ngga getar lagi


Coba ganti bandul stang nya yg lebih berat gan.
0
11-05-2018 10:28
Quote:Original Posted By panzerz21
Coba ganti bandul stang nya yg lebih berat gan.


jalu stang ya gan?ini motor makin dipake makin enak yaemoticon-Ngakak
0
11-05-2018 10:30
=== MAXUS EVENT ===

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
1
11-05-2018 12:34
Quote:Original Posted By teddykho


jalu stang ya gan?ini motor makin dipake makin enak yaemoticon-Ngakak


Nah iya itu. Kalo ane sih masih pake standar.
Yg bergetar itu lebih enak gan emoticon-Hammer2
0
11-05-2018 15:13
Quote:Original Posted By nmaxonkaskus
=== MAXUS EVENT ===

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2


nubitol bole ngikut gak nih gan? emoticon-Betty
0
11-05-2018 16:34
Quote:Original Posted By kop3t


nubitol bole ngikut gak nih gan? emoticon-Betty


ikut aja gan......tinggal pilih ikut tikum mana untuk bsk

MAXUS SATMORI
GOES TO CURUG CIGAMEA

NIATKAN HATI BERSILATURAHMI DAN SALING SAPA di tgl 12 MAY 2018

Curug Cigamea
https://goo.gl/maps/f9zcJVjNvpx

Tikum 1 : McD Bojongsari (06:00)
https://goo.gl/maps/1fE9txcxBky

Tikum 2 : Tugu helikopter (06:30)
https://goo.gl/maps/Amcp1GAZfSp
1
11-05-2018 20:27
Quote:Original Posted By kop3t


nubitol bole ngikut gak nih gan? emoticon-Betty


Monggo, sodaraku

Siapapun boleh ikut emoticon-thumbsup
Diubah oleh nmaxonkaskus
1
12-05-2018 11:09
Quote:Original Posted By iboengky
Salam kenal Maxus,
Ane nubi baru pake Nmax awal April..
Habis ngobrol2 sm temen di kampung, panel stang nya bagus gitu bisa nyala pake panel Pulsar..
Ngiler dong ane 🙈
jadi pengen..
Bengkel modif Nmax area Tangsel ada yg tau gk ya suhu2? Selain nubi di Nmax, ane jg nubi di tangsel 😂
kamsia..


Kalo seputaran ciputat bs main2 ke CIP motor deket RS Sari Asih lewat dikit sekitar 200-300m arah pamulang sebelah Planet Ban ato CNS daerah Cirendeu dkt Bali View
0
12-05-2018 19:15
om om suhu nmax, maaf permisi tanya tapi agak melenceng.
misal knalpot r9 misano nmax dipasang ke xmax (silincer nya aja) ngaruh negatif apa gak ya ke mesin xmax? secara itu knalpot motor cc 150.
soalnya ini ada knalpot nganggur, nmax nya udh insyaf pake knalpot freeflow
(alibi soalnya knalpot akra xmax mahal, nmaxnya dipaksa ngalah hehee ✌️😂)
makasih sebelomnya kalo ada yg udah bantu jawab 🙏🙏
0
12-05-2018 19:49
Tanya oli
Mau tanya saya kemaren servis dan kebetulan oli matic nmaxny abis
Terpaksa pakai super sport
Setelah ane baca review ternyata itu jaso ma2
Sedangkan nmax kudu ake jaso mb
Waduh ane ngak paham nhh masakah kaya ginian
Gimana menurut agan gimana nih apa langsung pakai yg super matic atau nuggu nanti servis lagi ??
Lumayan jga 70rb cuma 2 hari wkwkwkw
0
12-05-2018 20:37
Quote:Original Posted By teddykho
salam kenal Maxus
Akhirnya Siap Pakai juga Nmax
Kemarin urus surat sendiri
Alhasil STNK urus senin,rabu uda siap
Kalo BPKB 10 hari kerja
Ane pengguna nmax putih 155
Mau nanya nih suhu2 ini motor getaran nya bener2 keras pas di speed 30km - 40km,tadi liat di page one,tapi blank

Ama kalo putar balik,susah banget yaemoticon-Ngakak
Bener2 kaget pake nmax ini
Sebelum nya soul gt
Makasih suhu2 kalo ada pencerahan


Coba ganti oli gear/gardan pake bardahl... Ane dulu pernah pusing sama geter di awal rpm.. Udah ganti ini itu di cvt masih geter, pas minta bardahl dr temen geternya ilang 😂😂😂, serius bukan iklan. Wkwkkw
0
12-05-2018 20:45
Quote:Original Posted By gejoskacang
Coba ganti oli gear/gardan pake bardahl... Ane dulu pernah pusing sama geter di awal rpm.. Udah ganti ini itu di cvt masih geter, pas minta bardahl dr temen geternya ilang 😂😂😂, serius bukan iklan. Wkwkkw


coba nanti aq cek toped...berarti oli gardan nya ada ya...
0
13-05-2018 08:06
Nubie
Selamat pagi master and suhu.ijin gabung dimari.baru angkat nmax 2018 and plat nmr blm turun.mohon bimbingannya suhu and master
0
Halaman 107 dari 307
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.