Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 368 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 14:21
Siapapun membernya ane ngarep dibikinin MV dance sih...

Kemaren pas River sama Beginner yang notabene lagu dance gak ada MV dancenya, ngarep dibikinin versi dancenya sama JKT sih...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 14:32
Quote:Original Posted By yukikazama
Siapapun membernya ane ngarep dibikinin MV dance sih...

Kemaren pas River sama Beginner yang notabene lagu dance gak ada MV dancenya, ngarep dibikinin versi dancenya sama JKT sih...


wah ini emoticon-Sundul
Beginer aja kalo ga salah AKB punya formasi yg bisa ganti2 center. Keren dah emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 14:33
Wah, gawat! Cederanya menjelang pengumuman Senbatsu.
Bisa terancam nih posisinya Lidya emoticon-Frown
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 15:27
Quote:Original Posted By yukikazama
Siapapun membernya ane ngarep dibikinin MV dance sih...

Kemaren pas River sama Beginner yang notabene lagu dance gak ada MV dancenya, ngarep dibikinin versi dancenya sama JKT sih...


Oh ya, ini nih
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 15:30
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 16:19
Quote:Original Posted By Webie
Wah, gawat! Cederanya menjelang pengumuman Senbatsu.
Bisa terancam nih posisinya Lidya emoticon-Frown

Waduh, sayang nih kalo sampe gak kepilih emoticon-Frown

MV dance ver.nya semoga dibikin juga.

Untuk seifukunya bisa gak ya gak pake rok, keren sih kalo pada pake celana panjang, sporty look seperti dance project.
Lagian biar lebih enak liatnya, keliatan lebih rapi juga pas dance.
Diubah oleh seven.guardians
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 17:22
Quote:Original Posted By Exaeffect
Itu melody ngopi di sawah lagi ada acara, apa cuma ngopi doang sih. Kayaknya enak jadi GM emoticon-Embarrassment

Oh ya harusnya melo juga bikin usaha dibidang pertanian. Dia kan ambasador makanan dan pertanian ASEAN. Umur 25 bikin produk pertanian, atau bisa bikin marketplace. Nanti di umur 30-40 bisa jadi menteri pertanian. emoticon-Stick Out Tongue


Itu waktu diundang jd pemateri seminar di jogja
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 17:35
Quote:Original Posted By seven.guardians

Untuk seifukunya bisa gak ya gak pake rok, keren sih kalo pada pake celana panjang, sporty look seperti dance project.
Lagian biar lebih enak liatnya, keliatan lebih rapi juga pas dance.


untuk seifuku gue pengin nmya sih lebih ke kek versi UZA SNH ada kesan kesan warior gitu. dan pastinya gue selalu pengen JKT punya seifuku begini
seifuku

engga gerly banget tapi enga sporty banget dan tetap elegan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 18:12
Kecup basah dari Bu GM
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 18:21
Quote:Original Posted By Webie
Kecup basah dari Bu GM


duh, genggamannya...
😍😍😍
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 18:44
Berdoa siang malam Gracia masuk senbatsu UZA, soalnya klu dtampil" lagu river Gracia biasa ngisi posisi depan sama bu GM, pernah lihat si haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 19:13
siapapun yg masuk senbatsu Uza semoga dancenya kompak,ga keliatan males kalo perfom di tv
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 19:35
sempaksu semoga dilatih lagi vokalnya, malu lah, justru masalah suara yg jadi perhatian orang awam kalo nongton tipi
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 20:07
Quote:Original Posted By dredree
untuk seifuku gue pengin nmya sih lebih ke kek versi UZA SNH ada kesan kesan warior gitu. dan pastinya gue selalu pengen JKT punya seifuku begini
seifuku

engga gerly banget tapi enga sporty banget dan tetap elegan

Boleh juga sih kalo yang kek GM5 itu

Kalo gak yang seperti seifuku KIII army look kuning coklat itu.
Model atasannya dibikin jaket tapi gak di kancing dalemannya kaos, trus bawahannya celana panjang + tactical boots emoticon-army
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 21:14
Sabtu sama Minggu ada yang theateran gak?
Nobar kayaknya seru, perdana Saka Agari sama Seishun Girls emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 21:21
Kenapa fans selalu combs member -_- ?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 22:07
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 22:26
Quote:Original Posted By rouzu
Sabtu sama Minggu ada yang theateran gak?
Nobar kayaknya seru, perdana Saka Agari sama Seishun Girls emoticon-Cool


ini uda beli point buat saka agari hari minggu tapi uda ga bisa apply. itu soldout apa gmn ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 22:28
Quote:Original Posted By dredree
ini uda beli point buat saka agari hari minggu tapi uda ga bisa apply. itu soldout apa gmn ya?

Barusan cek pake akun ane, bisa kok dipesen.
Ane buat show minggu nya mau topup di theater aja, gak keburu kalau topup skrng.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 22:33
Quote:Original Posted By rouzu

Barusan cek pake akun ane, bisa kok dipesen.
Ane buat show minggu nya mau topup di theater aja, gak keburu kalau topup skrng.


iya gan uda cek lagi uda beli ane. da tranfer pake cc jadi point langsung masuk
pm aja gan kalo mau nobar. tapi ane yang saka agari doang, kangen ipuy.
0 0
0
Halaman 368 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
suami-gak-ada-akhlak
Stories from the Heart
sekar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
pembohong
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia