Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 12:21
Di semarang sudah ada yg lihat penampakanya belum ya, bisik2 dong yg sudah lihat 😂😂
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 12:33
Gan sot saya kira kira boros ga nih hp?
"sot"
Diubah oleh goonersheart
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 12:49
ada yang udah pasang tg gak? layarnya masih responsif gak kalo dipasang tg?

kalau dari review di youtube kalau gk salah david, layarnya di gesek2 pake cutter gak gores. tapi tetep aja hrus pake tg biar afdol.

sya uda pesen tg di shopee tpi blm dtg.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 13:13
Quote:Original Posted By kl1esen
ada yang udah pasang tg gak? layarnya masih responsif gak kalo dipasang tg?

kalau dari review di youtube kalau gk salah david, layarnya di gesek2 pake cutter gak gores. tapi tetep aja hrus pake tg biar afdol.

sya uda pesen tg di shopee tpi blm dtg.


saya baru pesen om di tokoijo, 15rb tg, kalau yang shopee bukan tg kalau ga salah mah, temen saya ada yang beli dri shope 45rb
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 13:46
gan flash sale tiap hari senin rabu atau jumat sih?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 13:54
Quote:Original Posted By spam.hunter
gan flash sale tiap hari senin rabu atau jumat sih?

Asus rabu, xiaomi jum'at emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 14:03
Quote:Original Posted By kl1esen
satu lagi keluhan nya.. kalau sekali ganti wallpaper gak bisa di stel default wallpaper lagi... jadi harus factory reset.
dan layarnya itu aneh bgt. krasa gak sih. touch nya kaya kerasa meleset meleset gitu..

dan layarnya bisa dipencet dan digeser pakai tissue digulung2 sebesar jari. kalau gak percaya coba aja

Itu yang bug multitouch itu kayanga gan. Agan - agan dimari juga ngerasain yang sama kaya agan ko emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 14:08
Zenfone max pro m1 aja masih ghoib...ini asus udah mau melepas mahluk ghoib lagi

http://jogja.tribunnews.com/2018/05/09/asus-siap-gelar-backto5-backtolive-sambut-raja-baru-di-dua-segmen-berbeda
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 14:21
Quote:Original Posted By angel1980
Zenfone max pro m1 aja masih ghoib...ini asus udah mau melepas mahluk ghoib lagi

http://jogja.tribunnews.com/2018/05/...segmen-berbeda


ntah kenapa gw ngerasa max pro M1 seharusnya launch bareng Zenfone 5 dan Zenfone Live L1, tapi buat ngebungkam hypenya Redmi Note 5 jadi dibikin "paper launch" terlebih dulu. yang jadi masalah adalah availability nya yang nggak transparan.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 14:27
project buru buru kah asus M1 ini, kok banyak masalah?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 14:34
Sudah gak aneh bagi user asus dulu yang pake andro asus pertama jaman zenfone 4 5 6 antusias yg tinggi tp stock barang langka emoticon-Big Grin
Udah biasa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 14:40
Quote:Original Posted By tohka


soal update eis soon gan, ini bakalan cepet juga kok updatenya karena pake udah priority android project treble.





kayana typo itu, wajar lah namanya manusia editornya.. Itu udah ada yg komen2 ngingetin GSMA [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming



di pantauan ane jakarta ada beberapa kaya itc, tapi harga masih 2,4/2,5... 3/32




Berarti hampir mirip android one ya
Bagus deh kalo gitu buat jangka panjang ni hp
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 15:14
ada yang merasa refresh rate screen max pro m1 ini kok kurang ya? masih smooth RN3P ane

ane nyoba pubg mode HFR masih smooth di RN3P?

kalo ditanya baterai juarakkk sekali ni max pro m1
udah pegang seharian mantap.

tempered ane kasih tempered R5P presisi letaknya hampir sama

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 15:26
Quote:Original Posted By goonersheart
saya baru pesen om di tokoijo, 15rb tg, kalau yang shopee bukan tg kalau ga salah mah, temen saya ada yang beli dri shope 45rb


boleh mnta link tg nya gan? sudah terpasang?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 15:41
Quote:Original Posted By angel1980
Zenfone max pro m1 aja masih ghoib...ini asus udah mau melepas mahluk ghoib lagi

http://jogja.tribunnews.com/2018/05/09/asus-siap-gelar-backto5-backtolive-sambut-raja-baru-di-dua-segmen-berbeda


Prediksi ane stok zen 5 bakalan normal dah, karena harganya pasti standar lah... Kan yg saingan ama somai cuma m1pro (spek tinggi harga budget).
Klo m1 pro dijual 3-4 juta an sesuai spek, pasti gak bakal serame ini yg beli.


Quote:Original Posted By sleine
project buru buru kah asus M1 ini, kok banyak masalah?


soal stok nya bro?

Quote:Original Posted By dogeyesblind
Sudah gak aneh bagi user asus dulu yang pake andro asus pertama jaman zenfone 4 5 6 antusias yg tinggi tp stock barang langka emoticon-Big Grin
Udah biasa emoticon-Ngakak (S)


sepokat kata agan dogeyes, kalo barang murah tapi bagus pasti laris. ~sama bro, ane juga kena zenfone jaman 456 ~the real mystic phone.. Itu nyari2 ane sampe ke prj harga bisa nyampe 50% diatas resmi =))



Quote:Original Posted By agungparayciti


Berarti hampir mirip android one ya
Bagus deh kalo gitu buat jangka panjang ni hp


treble => android one => android go.. Lebih lanjay updatenya ~ane udah pernah post video dari AA perbedaan go vs stock vs android one

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 15:47
Quote:Original Posted By dogeyesblind
Sudah gak aneh bagi user asus dulu yang pake andro asus pertama jaman zenfone 4 5 6 antusias yg tinggi tp stock barang langka emoticon-Big Grin
Udah biasa emoticon-Ngakak (S)

yup, sampe detik ini hape ane masih zenfone 5 wkwkwk
dan nilai plus buat asus itu awet banget walopun sring critical kebanting lcd gak retak sama sekali
batre tetep awet, gak ada keluhan

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 15:57
Quote:Original Posted By wonk4rol
Gan, mau nanya donk, kalo mau cek Asus Pro M1 yang asli dan palsu gimana ya ? Apakah bisa cek berdasarakan IMEI dan SN via web ? Soalnya ada beberapa keanehan nih :
Lola download app di playstore, padahak koneksi mobile ataupun wifi kenceng


Tulisan tidak rapih huruf besar dan kecilnya


Sama gan... unit kedua gue juga begitu, download Google Sheet sama Google Slides bahkan Antutu ga bisa-bisa... solusinya cuman pake VPN aja sih... tapi ganggu abis
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 16:06
Quote:Original Posted By DimeDeviL
Sama gan... unit kedua gue juga begitu, download Google Sheet sama Google Slides bahkan Antutu ga bisa-bisa... solusinya cuman pake VPN aja sih... tapi ganggu abis


coba clear data google play store nya.. abis itu restart.. saya jga pernah gtu gan.. 😁
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 16:27
Quote:Original Posted By AldoDays


boleh mnta link tg nya gan? sudah terpasang?

ini om
bukan promo lapak
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
11-05-2018 16:44
Quote:Original Posted By tohka


soal update eis soon gan, ini bakalan cepet juga kok updatenya karena pake udah priority android project treble.



pokoknya kalau sampai dapet eis saya baru ngaku kalau hp ini lebih bagus dari redmi note5

kayana typo itu, wajar lah namanya manusia editornya.. Itu udah ada yg komen2 ngingetin GSMA [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming



di pantauan ane jakarta ada beberapa kaya itc, tapi harga masih 2,4/2,5... 3/32




0 0
0
Halaman 101 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia