Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abcda1ddcd77042338b456d/ada-rahasia-saat-waktu-lahir
biasakan membaca, karena negara hancur kalau malas baca -Bukan ramalan, hanya POTENSI- Karena ramalan adalah syirik Dan syirik dilarang oleh Agama -tidak ada kewajiban agan untuk mempercayainya- Halo agan-agan Welcome To My Thread Kali ini kita akan melihat sifat seseorang secara umum dari waktu lahir (tanggal bulan tahun) Untuk melihat secara jelas "siapa" seseorang kita bisa tau dari n
Lapor Hansip
29-03-2018 19:20

ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR


Quote:biasakan membaca, karena negara hancur kalau malas baca


-Bukan ramalan, hanya POTENSI-
Karena ramalan adalah syirik
Dan syirik dilarang oleh Agama
-tidak ada kewajiban agan untuk mempercayainya-


Halo agan-agan
Welcome To My Thread

Kali ini kita akan melihat sifat seseorang secara umum dari waktu lahir (tanggal bulan tahun)

Untuk melihat secara jelas "siapa" seseorang kita bisa tau dari nama dan waktu lahirnya, nah kali ini kita tidak akan terlalu mendetail membahasnya (ntar agan ga bisa tidur pula).

Karena kalau pembacaan melibatkan nama digabung dengan waktu lahir, potensi besar kapan agan kimpoi / nikah aja bisa ketahuan, kan bahaya kalau ketahuan selingkuhan agan.

Oke disini kita akan membahas secara umum secara mendasar aja dari waktu lahir, having fun aja

ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR

Quote:
Mari kita mulai.

PENGETAHUAN: ini akan mengubah kehidupan anda, baca dengan perlahan..

Setiap huruf dan angka memiliki getaran/vibrasi/energi yang berbeda-beda

Tiap susunan huruf pada nama dan susunan angka pada tanggal bulan tahun memiliki getaran yang mempengaruhi pembentukan diri, mulai dari sifat sampai dengan pola pikir.




Quote:Contoh dari 100.000 orang yang bernama xyz dan lahir pada 01-01-1981, 90% punya sifat sulit mengungkapkan perasaan, hal ini membuatnya sulit mendapatkan jodoh dan bermasalah dengan pasangan, dan sisanya 10% ada kemungkinan tidak punya masalah jodoh

Sampai disini semoga paham penjelasan tsb, semua asalnya adalah pengamatan dari sebuah sampel, bukan dari bakar menyan, pakai kembang ataupun bisikan dari penunggu kamar mandi agan




Quote:nah, bagaimana dengan nama agan-agan?
apa arti dan rahasia yang tersembunyi dibalik tanggal bulan dan tahun kelahiran agan?




ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR



Quote:
dari pada panjang-panjang penjelasannya, yuk kita mulai..

yang mau tau arti dibalik tanggal bulan tahun lahirnya, cantumkan dimari, langsung saya bacakan, oke


formatnya xx zz abcd
ikuti formatnya ya gan


SILAHKAN REQUEST MAU DIBACAKAN + atau - nya
jika tidak, akan saya bacakan umumnya saja, biasanya negatifnya yang keluar banyak.
warning: jika tidak kuat jangan bertanya, nanti agan tidak bisa tidur




Quote:Apa kata mereka?

Quote:
Quote:Original Posted By kaenakane


wkwkwk kok bener gan emoticon-Leh Uga hebat juga ente emoticon-Big Grin

jd tgl lahir itu mencerminkan sifat org yaa gan? kya sdh ada yg ngatur aja gtu yaa..

Ya, kita tinggal menjalaninya saja.

Itu baru umumnya saja saya baca dari tanggal bulan lahir, belum lagi bicara nasib yg terlihat dari nama

kalau waktu lahir adalah takdir, maka nama adalah nasib yg bisa di ubah.

Karena ini launge, maka buat santai2 saja, tidak sedetail pembacaan kombinasi nama dan waktu (tanggal bulan tahun)


Quote:ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR


Quote:ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR


Quote:Original Posted By Sandro.
Cakep gan prediksinya, salut, ane jd dapet referensi dasar sifat buat perbaikan kedepannya..


Quote:Original Posted By devvilkaizer



bener banget gaaan wkwkwkwk
emoticon-Shakehand2
thanks!!! emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By rafaware
ngeri banget.. kirain general macam ramalan bintang majalah mingguan, ternyata spesifik dan bener.. ajarin dong gan.. atau ada artikel yang bisa di share gan?
oiya.. 3 lagi gan ya.. :d




Quote:Original Posted By Brain28


pernah operasi gan?
....

Quote:Original Posted By bbsatriyo


wah! pernah gan.
......




ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR

ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR

Quote:Quote:Original Posted By Mio.Kaskus
Efek Forer, juga disebut Efek Barnum, adalah suatu fenomena psikologis ketika seseorang menganggap akurat deskripsi mengenai diri mereka yang seolah dibuat khusus untuk mereka, padahal deskripsi itu sebenarnya sangat umum sehingga dapat berlaku untuk banyak orang. Efek ini menjelaskan mengapa banyak orang percaya dengan praktik-praktik tidak ilmiah seperti astrologi, ramalan, grafologi, pembacaan aura dan beberapa jenis tes kepribadian.

Source : https://id.m.wikipedia.org/wiki/Efek_Forer


Quote:Original Posted By Brain28


Yok sportif ajaa, agan ksh nama lengkap agan beserta tgl lahir, biar saya bacakan masa kelam agan waktu kecil dan POTENSI agan berangkat dr muka bumi


Quote:oke berhubung agan sudah ngasih nama lengkap dengan tgl lahir di PM

coba tanya orang tua agan, apa yang terjadi dengan agan saat umur 0-1 tahun, betapa seringnya agan dalam keadaan sakit2an
hal itu agan berulang di beberapa tahun kedepan, ok catatannya disini agan menganggap ini sebagai suatu fenomena umum, saat umur 33 th perjalanan kehidupan agan akan terasa makin berat, begitu juga fase itu akan berulang pada umur 43-44th dan potensi tubuh tidak kuat menahan roh yang akan keluar pada umur antara 59 sampai 63th
oke itu bicara kedepan sesuatu potensi yang anggap saja itu sesuatu yang belum jelas

bagaimana dengan saat umur 21 tahunan? jika agan flashback kebelakang, ada sesuatu yang "lepas" dari diri agan
saat ini kehidupan agan dari dalam diri bergejolak dan timbul ketertearikan akan pengetahuan spiritualis, filosofis dan pencarian2 yang berhubungan dengan ke ghaiban dan semacamnya.
omongan yang keluar dari mulut agan selalu dipandang negatif oleh orang lain, entah agan sadar atau tidak, dibelakang agan itu banyak orang yang ngomong jelek tentang siapa agan
agan adalah orang yang memiliki prinsip dan prinsip itu agan pegang dengan kuat, sadar atau tidak agan adalah orang yang temperamental dan tidak sabaran

agan sadar dalam hidup agan banyak sekali terjadi ketidak-adilan yang agan rasakan, entah itu merasa tidak beruntung dan semacamnya, seakan dunia tidak berpihak dengan apa yang agan rencanakan. ruwet dalam hidup.

lebih dan kurang mohon maaf, jika salah anggap saja efek forer seperti pendapat agan, jika benar, saya harap agan sportif utk mengatakan benarnya , ya jika malu utk mengakui PM saja emoticon-Smilie
salah sejahtera


Quote:Original Posted By Mio.Kaskus


Sy orangnya fair, sy tarik statement sebelumnya soal efek forer dan sekarang merinding.

Semua benar.

Saat 21 tahun, sy kehilangan seseorang.
Saat ini tertarik spiritual, filosofis, dll yang bisa membuat saya keluar dari keterpurukan.

Betul juga saya punya prinsip kuat, dan saya keras menahan prinsip tsb.

Temperamental & Tidak sabaran?
Orang salip kendaraan saya aja marah2. Betul lagi.

Omg. boleh saya konsultasi lebih lanjut ke agan?





Quote:Quote:Original Posted By Brain28



pernah operasi ?



Quote:Original Posted By dimasharits


walaaaaaah emoticon-Ngakak (S)
pernah gan wkwkwk





Quote:Original Posted By sayaandaikan
thanks gan...tepat banget sama ane emoticon-Smilie


Quote:Quote:Original Posted By Brain28

wowwow woww kuat sex :goyang
biasanya orang kaya agan ini ada tanda di kelaminnya, cek deh
hati2 dengan pergaulan
kalau baik, agan baik sekali
agan mudah terpengaruh orang lain


Quote:Original Posted By wonxintinxxx


emoticon-Wakaka gue masih perjaka ganemoticon-Malu, perjaka refill emoticon-Wakaka

waaaaaaannnnjirrrr. . . .lu tahu aj kalo di p3l3r ane ada birthmark nya ganemoticon-Leh Uga, btw karir ama rejeki ane di masa akan datang gimane gan??, gue ngrasa 3thn trakhir seret bangetemoticon-Big Grin, kalo jodoh gue ga terlalu kepikiran, gue pgn fokus bangun ekonomi buat gue dan org2 sekitar gue yg krg beruntungemoticon-Cool

btw thanks gan informatif bangetemoticon-Leh Uga

cendol mluncuremoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By daru.666



otak uang, dan bisa banyak uang nantinya
pernah operasi gan?<<<<otak uang itu maksudnya gimana gan?

kok penjelasan nya sedikit sekali,,,mohon penjelasan yg lebar buat memperbaiki sikap dan tingkah laku ke depan nya

betul sekali saya sudah pernah operasi 2X



Quote:Original Posted By wayne0909


dari kecil emang udah banyak nanya2 masgan... ke pengen tahu an nya kuat banget....
ane pm masgan biar lengkap yah... makasih sebelonnya nihhh...
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Dhe1maZ


wkwkwk.. kok bener banget gan. kalo Plus minusnya apa ya gan? btw klo premium klien gmn caranya gan




Quote:Original Posted By xrushcoeptys


bener gan,saya pernah operasi batu ginjal umur 14


Quote:Original Posted By 3case


cendol sent gan, waduh kaya ny 90% bener ini emang ane orangny rada menutup diri tp sekarang sih udah mulai berbaur sm temen2 yg lain emoticon-Big Grin
Btw thanks gan


Quote:Original Posted By barong.emas
Wahaha..btul bnget gan..klo udh emosi emng kayak perang dunia.. makasi saran agan..semoga ane bs lbh bijak menahan emosi


Quote:Original Posted By nomorelies
thanks ya puh..emoticon-Big Kiss

wuihh pas banget...boleh jabarin yg lainnya ga puh?













Quote:
Berperang dikehidupan ini pakai persiapan, bukan telanjang dada maju ke garis depan - Brain28
Diubah oleh Brain28
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 48
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 09:36
18 10 1994 gan
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 09:59
25-05-1983
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 10:27
Kepo dong

23-12-1997

Maacih
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 13:15
Quote:Original Posted By waterhouse
24 06 2000


Ada semacam potensi ketidak setiaan dalam cinta dan perkimpoian
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 13:40
Ikutan ah, ane dong

01-11-1991
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 14:13
ane coba ikutan gan...

04-07-1982

emoticon-Sundul Up
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 14:19
nyobain gan

07-09-1991
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 14:24
ikut ngantriemoticon-Ngakak (S)

05-10-1994
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 15:46
Quote:Original Posted By Brain28
Ada semacam potensi ketidak setiaan dalam cinta dan perkimpoian


ada yang lain??
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 15:49
16061987
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 15:59
mau dong gan

06-08-1994
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 16:05
coba juga gan penasaran...
29-11-1994
positif sama negatifnya yaa gan...
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 16:12
26-09-1992

ikutan gan, tentang diri dan klo bisa sekalian saran untuk kedepannya. ty.
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
11-05-2018 19:02
Tolong dicek, Gan
26-02-87
Terima kasih
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
12-05-2018 19:20
11-09-1982

🙏
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
14-05-2018 03:14
Quote:Original Posted By Brain28


10 Sept 1987
26 Okt 1987

pasangan ya? baik2 aja, jaga emosi, suka ngamuk2 ntar ne





bukan pasangan hu, gebetan emoticon-Big Grin
gimana hubungan kamink depannya hu? emoticon-Big Grin

0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
14-05-2018 10:30
Quote:Original Posted By maregi


25-03-1987

Khususnya tentang karir ane gimana, gan?
Bakal bisa promosi gak?

Terima kasih gan.

ga tau karena terlalu general dilihat dari tgl lahir saja
hanya saja memang agan cocok jadi karyawan, bertanggung jawab, layak dipercaya, dan over dalam memikirkan pekerjaan yang menyebabkan lebih memilih pekerjaan dari apda kehidupan percintaan

Quote:Original Posted By Tre3For3ver
ikutan gan
19-11-1990

rencana jelek, tapi berhasil pula

Quote:Original Posted By bajeung
ikutan gan,, 11-11-1988 😂😂😂

ini punya masalah, bisa sampai ke pengadilan, hati2 saja, dan tahan2 diri

Quote:Original Posted By shidiqcebokssss
Ikutan ah

29 - 09 - 1997 gan 😂😂😂

suka ngatur orang

Quote:Original Posted By bastiandrummer
18 10 1994 gan

saat muda ada potensi pisah dengan orang tua entah itu karena kerja atau pendidikan atau pernikahan


Quote:Original Posted By mistertips
25-05-1983

kuat sex :goyang
dan orang banyak membuat agan susah

Quote:Original Posted By rdblack
Kepo dong

23-12-1997

Maacih

banyak rintangan, emosi, hiper sensitif, kalau marha bisa main tangan

Quote:Original Posted By ryn11
Ikutan ah, ane dong

01-11-1991

tidak sabaran, temperamental

Quote:Original Posted By R_Speed
ane coba ikutan gan...

04-07-1982
tidak bisa simpan rahasia
orang yang langsung ke inti

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By bizzbuzz13
nyobain gan

07-09-1991

tampilan kayak orang sukses

Quote:Original Posted By kikikmarikik
ikut ngantriemoticon-Ngakak (S)

05-10-1994

berpotensi selingkuh, dilakukan karena cinta dan suka

Quote:Original Posted By ajibinmarkotop
16061987

pencemburu, tidak bisa kerja berat

Quote:Original Posted By electricjump
mau dong gan

06-08-1994

mempeeralat orang

Quote:Original Posted By .gengar.
coba juga gan penasaran...
29-11-1994
positif sama negatifnya yaa gan...

+ orangnya pandai menarik hati orang lain, berjiwa bisnis, andal dalam bekerja
- emosional, serakah, tidak berbudi, basic jahat


Quote:Original Posted By dakotakomori
26-09-1992

ikutan gan, tentang diri dan klo bisa sekalian saran untuk kedepannya. ty.

peragu, banyak bicara, berhti lembut,
kedepannya jadilah orang yang bisa dipercaya dan janganceronoh dalam hidup, ada semacam kehancuran yang akan didapat dari pola seperti agan ini jika melakukan kecerobohan.

Quote:Original Posted By hayeon87
Tolong dicek, Gan
26-02-87
Terima kasih

selalu disalahpahamkan, tegang, penuh tekanan

Quote:Original Posted By simplegraycoat
11-09-1982

🙏

banyak penggemar rahasia

Quote:Original Posted By sayaandaikan


bukan pasangan hu, gebetan emoticon-Big Grin
gimana hubungan kamink depannya hu? emoticon-Big Grin


COCOK
gas poll
berdua akan selalu pada zona nyaman
hanya saja yang ini 26 Okt , akan membuat tertekan ini 10 Sept
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
14-05-2018 11:12
ikutan gan

16-02-2001
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
14-05-2018 11:18
nyoba gan

17-05-1999emoticon-Big Grin
0 0
0
ADA RAHASIA SAAT WAKTU LAHIR
14-05-2018 11:41
nyoba penasaran gan.
13-02-1998
positif sama negatifnya yaa gan...

terimakasih sblomnya...
0 0
0
Halaman 28 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia