others
Batal
link has been copied
9818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 466
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 10:15
Inter lonte dna monyet

Milan pecun dna monyet
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 11:23
Quote:Original Posted By naspletan


ranking satu "titipan" emoticon-Wowcantik


Iler anak anjing emoticon-Genit

Zero tituli goblog emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
adoelpiero dan born.as.ghosts memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 11:26
Quote:Original Posted By naspletan


ranking satu "titipan" emoticon-Wowcantik


Mo minta tolong sm pak hakim lg utk ambil "titipan" ranking satu-nya ler?....

Coba lewatin dulu pantat lazitot....

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 12:41
Quote:Original Posted By naspletan


ranking satu "titipan" emoticon-Wowcantik


ileremoticon-babi emang mampu rangking satu....kalo emang mampu pindah aja sekolahnya....
sekolah nya punya moyang gw.....emoticon-Big Grin


mporja ilernajisanale melongo



1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 12:49
Biasanya abang adek saling ngebelain dijamban
tapi berhubung sang kakak hbs digoblokin jd malu buat pasang badan buat adek.
kalau si adek mah emang udah muka tembokemoticon-Big Grin
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 13:45
Ditinggal liburan, lonjing quwh malah dybantai emoticon-Ngakak (S)

2 taun lalu cuma 1-0, sekarang 4-0, peningkatan lon...



Guoblok nya
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 13:50
Mau rangking satu

Titipan kek


Titisan kek


Zero tituli iler ama melon adalah goblok Hqq
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 14:22
susah emang kalo udh goublok permanen
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Peringkat 1 titipan
Taiiiik lah ler
Klub ampas aja
emoticon-Entahlahemoticon-Entahlah
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 15:02
Peringkat 1 titipan? Ileranjing ada2 aja lawakannya emoticon-Ngakak (S)

Klo dikasih paling juga berebut kek anjing dikasih tulang emoticon-Ngakak (S)

Pengalaman ya ler dapat gelar TITID AN hakim di meja hijau?
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 15:09
Quote:Original Posted By worm1899
Anjay tayo...

Macem tontonan anak gw aja munyuk mainnya dong.

Btw ada ga parkir rogi atau lani temen2nya si tayo tuh haha


Karena keseringan parkir tayo

Munyuk kuwh sampe lupa caranya menyerang emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 15:10
Juara satu sekampung mulu rek.. kapan sekecamatan?
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 15:23
Quote:Original Posted By naspletan
Juara satu sekampung mulu rek.. kapan sekecamatan?
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik



Lagi berusaha ler ni tiap tahun tampil jg nambah pemasukan?
Lha iler kapan juara 1 kampung?
Lha ikut liga kecamatan aja susah ler.
Makanya jgn goblok2.
Porjah peringkat 10 besar
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 15:30
Quote:Original Posted By mimpay


Lagi berusaha ler ni tiap tahun tampil jg nambah pemasukan?
Lha iler kapan juara 1 kampung?
Lha ikut liga kecamatan aja susah ler.
Makanya jgn goblok2.
Porjah peringkat 10 besar


uda pernah 3 kali men di kecamatan..
jupepek brp kali ya? 7 ya klo ga slah? sory ga ngikutin
emoticon-Wowcantik
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 15:45
Quote:Original Posted By naspletan


uda pernah 3 kali men di kecamatan..
jupepek brp kali ya? 7 ya klo ga slah? sory ga ngikutin
emoticon-Wowcantik


Sudah kuduga iler memang goblok.
Di tanya 1 kampung jawabnya kecamatan.
Tak ada iler yg ta goblok
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 15:49
Quote:Original Posted By mimpay


Sudah kuduga iler memang goblok.
Di tanya 1 kampung jawabnya kecamatan.
Tak ada iler yg ta goblok


banggain kok cm kampung rek? itu jg juara titipan emoticon-Wowcantik
baguslah klo sudah menduga, karena jupepek ga bakal brani nyenggol kecamatan emoticon-Wowcantik

porjah badut eropa emoticon-Wowcantik
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 15:58
Quote:Original Posted By naspletan


banggain kok cm kampung rek? itu jg juara titipan emoticon-Wowcantik
baguslah klo sudah menduga, karena jupepek ga bakal brani nyenggol kecamatan emoticon-Wowcantik

porjah badut eropa emoticon-Wowcantik



Ngomong sama iler goblok itu buang2 energi.
Mending di goblokin aja biar makin goblok.
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 16:06
Quote:Original Posted By naspletan


banggain kok cm kampung rek? itu jg juara titipan emoticon-Wowcantik
baguslah klo sudah menduga, karena jupepek ga bakal brani nyenggol kecamatan emoticon-Wowcantik

porjah badut eropa emoticon-Wowcantik


Kalo di kampung Goblog,,, kagak bakalan ikut Kecamatan lah...
Ujung2nya delusi,,, trus coli pake kalender lawas...

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


5 taon terakhir dengerin Anthem Champions League di stadion kontrakan cm krn jadi panitia doank... sama tololnya kayak abang tiri...

Nih ler,,, puter sampe puas ye,,, jarang2 khan di puter di stadion sendiri...

2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
11-05-2018 18:49
juperek ini juara kampung mulu kerna mentalnye ye emang kampungan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dibawa ke kecamatan kumat dagh penyakit inferiornye mirip kek org kampung emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

preman kampungnye aje ampe koar2 org kecamatan ntu binatang emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

napi kampungan emoticon-Busaemoticon-fuck
dasar udikk loe rekk!! emoticon-fuck2
emoticon-Leh Uga
0 1
-1
Halaman 54 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia