Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
260
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59173b3898e31b62678b4568/android-ios-the-sims-mobile---play-with-life
Play with Life. The Sims merupakan permainan yang fenomenal dan pernah menjadi permainan dengan penjualan terbanyak. Franchise terbarunya kini tersedia untuk Android dan iOS. Buat Sim konyol, jahat, baik hati, tukang penggoda, semua Sim dengan keunikan kepribadian bisa kalian ciptakan di The Sims Mobile. Bekerja untuk dapat Simoleon dan bangun rumah impian kalian. Pamerkan pada teman kalian atau u
Lapor Hansip
13-05-2017 23:58

[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life

Quote:
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life

Play with Life. The Sims merupakan permainan yang fenomenal dan pernah menjadi permainan dengan penjualan terbanyak. Franchise terbarunya kini tersedia untuk Android dan iOS. Buat Sim konyol, jahat, baik hati, tukang penggoda, semua Sim dengan keunikan kepribadian bisa kalian ciptakan di The Sims Mobile. Bekerja untuk dapat Simoleon dan bangun rumah impian kalian. Pamerkan pada teman kalian atau undang Sim teman kalian di "Party".


Quote:
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life

  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/bot/makro dan sebagai nya
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampai double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Post lebih dari 2 image harap menggunakan spoiler
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, agan dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut



IN-Game Screenshoots


Quote:

[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life







Quote:

[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life

Google Play Store | iTunes

Bagi agan yang HH nya incompatible di Playstore silahkan Download di Link Berikut

Link 1 | Link 2



Quote:




Diubah oleh Adrianto1995
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 13
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
26-03-2018 14:36
Nude mod nya gak Ada ya?buat ilangin sensor....wkwkwkwkwk
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
11-04-2018 23:46

TOLONG BANGET!!

Gan sy sudah main the sims sampai level 8, udah nyambung ke google play dan facebook. Namun kenapa pas ke uninstall trs di install lagi sy ulang dari awal 😭😭
Bener2 di ulang dari awal buat the simsnya..
Sedih bgt gan. Ngatasinnya gmn ya... [Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
12-04-2018 12:30
Quote:Original Posted By nadgper
Gan sy sudah main the sims sampai level 8, udah nyambung ke google play dan facebook. Namun kenapa pas ke uninstall trs di install lagi sy ulang dari awal 😭😭
Bener2 di ulang dari awal buat the simsnya..
Sedih bgt gan. Ngatasinnya gmn ya... [Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life



Tapi aku bisa kok, awalnya juga aku kaya gitu, terus close game abis itu buka lagi, eh terus muncul button load game gitu, terus bisa deh pake akun sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
20-04-2018 10:02
Quote:Original Posted By debbyvela



Tapi aku bisa kok, awalnya juga aku kaya gitu, terus close game abis itu buka lagi, eh terus muncul button load game gitu, terus bisa deh pake akun sebelumnya emoticon-Big Grin


Wah kenapa di aku nggak ngefek ya kayak agan diatas harus mulai lg dari awal padahal udah connect fb dan google play.
Agan2 ada yg bisa bantuin? Lumayan udah level 29 banget nih 😭[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
20-04-2018 13:09
Quote:Original Posted By di.keyz


Wah kenapa di aku nggak ngefek ya kayak agan diatas harus mulai lg dari awal padahal udah connect fb dan google play.
Agan2 ada yg bisa bantuin? Lumayan udah level 29 banget nih 😭[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life


Eh barusan kucoba mainin bisa lagi hehe. Jd gansis yg ngalamin ginian, mainin lg sesuai tutorialnya. Nanti keluar pilihan mau mainin character baru atau mau mainin yg udah ter-save di sims cloud. Kl mau pake sims yg dulu2 tinggal pilih yg sims cloud.
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
26-04-2018 10:14
sepi bener ini trit
padahal lagi ada event asos emoticon-Hammer
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
28-04-2018 18:58
Quote:Original Posted By a.griezmann.7
sepi bener ini trit
padahal lagi ada event asos emoticon-Hammer


Event asos lumayan ,dpt 3 heirloom gratis ada yg rare , tpi mesti rajin ,ane itung2 sehari max 250 dpt koinnya ..untuk nyampe 3000 koin mesti jgn kelewat tuh 12 hari...

Btw emg bener nih sepi kali peminatnya, FL ane pada berenti main ,cuma ane aja bertahan di level max 40,sampe bosen
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
30-04-2018 16:06
Quote:Original Posted By tadde
Event asos lumayan ,dpt 3 heirloom gratis ada yg rare , tpi mesti rajin ,ane itung2 sehari max 250 dpt koinnya ..untuk nyampe 3000 koin mesti jgn kelewat tuh 12 hari...

Btw emg bener nih sepi kali peminatnya, FL ane pada berenti main ,cuma ane aja bertahan di level max 40,sampe bosen


Ane nggk nyampe nih, padahal uda berusaha rajin tapi cm sampe checkpoint ke 2 emoticon-Hammer (S)

Padahal game kayak gini nggk susah2 amat naekin nya, enjoy malah, ane dari awal keluar sampe skarang masi level 28 itu jg f2p gak beli apa2
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
01-05-2018 11:42
Quote:Original Posted By a.griezmann.7


Ane nggk nyampe nih, padahal uda berusaha rajin tapi cm sampe checkpoint ke 2 emoticon-Hammer (S)

Padahal game kayak gini nggk susah2 amat naekin nya, enjoy malah, ane dari awal keluar sampe skarang masi level 28 itu jg f2p gak beli apa2


Haha sayang gan,checkpoin ke 2 nd 4 rare heirloom ..

Btul maininya gak repot ,tinggal buka ,trus bisa ditinggal,brp jam lg buka .. kalo ada waktu luang baru deh abisin energi., Ya smg makin lama ada fitur baru ,soale ane udh mulai bosen gk ada yg bisa dilakuin ,mau apus sayang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
02-05-2018 10:39
Quote:Original Posted By tadde
Haha sayang gan,checkpoin ke 2 nd 4 rare heirloom ..

Btul maininya gak repot ,tinggal buka ,trus bisa ditinggal,brp jam lg buka .. kalo ada waktu luang baru deh abisin energi., Ya smg makin lama ada fitur baru ,soale ane udh mulai bosen gk ada yg bisa dilakuin ,mau apus sayang emoticon-Big Grin


Event tinggal 12 jam cm sampe checkpoint ke 2 emoticon-Hammer (S) ane ngebet sama photography career soalnya emoticon-Berduka (S)

Betul tuh gan harus ada fitur baru kalo nggk gt ya monoton
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
04-05-2018 15:35
Quote:Original Posted By a.griezmann.7


Event tinggal 12 jam cm sampe checkpoint ke 2 emoticon-Hammer (S) ane ngebet sama photography career soalnya emoticon-Berduka (S)

Betul tuh gan harus ada fitur baru kalo nggk gt ya monoton


Udh komplit ane emoticon-Big Grin[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
Abis event ini bakal ada event wedding kalo gak salah ..
Btw add ane gan, F4WVC93
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
05-05-2018 11:33
Quote:Original Posted By tadde
Udh komplit ane emoticon-Big Grin[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
Abis event ini bakal ada event wedding kalo gak salah ..
Btw add ane gan, F4WVC93


beuh ajib wkwkwk, untungnya skrg ada event gold bathroom uda kesampean gara2 farming mulu emoticon-Hammer (S)

udah ane add gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
09-05-2018 11:56
yayayayayyayayay
Diubah oleh syifaaulia9
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
09-05-2018 12:05
aku mau nanya dong.. nih kan aku downloadnya barengan sama temen, trus pas udh dimainin aku mau sim aku ketemu sama sim nya dia.. itu caranya gimana?? tolong dooongg soalnya baru download kemarennn niihh hehe :vv
Diubah oleh syifaaulia9
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
10-05-2018 21:39

Hello

Add me friend..

Udh level 36 bntr lg 37, belasan sims udh retire, tp blm dpt jg hobby yg piano.. penasaran bgt.. hahaha.. [Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
10-05-2018 23:13
Quote:Original Posted By syifaaulia9
aku mau nanya dong.. nih kan aku downloadnya barengan sama temen, trus pas udh dimainin aku mau sim aku ketemu sama sim nya dia.. itu caranya gimana?? tolong dooongg soalnya baru download kemarennn niihh hehe :vv

Kalo ketemu real time gak bisa , di add dlu tmennya ... Trus salah satu buat party ,nanti ketemu diparty itu ,kalo mau jalin hubungan pilih add to contact first.

Quote:Original Posted By zha.sha
Add me friend..

Udh level 36 bntr lg 37, belasan sims udh retire, tp blm dpt jg hobby yg piano.. penasaran bgt.. hahaha.. [Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life

Piano itu mesti beli kayanya 350 simcash,susah dropnya kalo ngandalin luck.. ane aja gk dpt2 , males bgt ngluarin uang asli,. Freeplayer...
Ane add emoticon-Big Grin
Diubah oleh tadde
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
11-05-2018 10:53
Quote:Original Posted By tadde

Kalo ketemu real time gak bisa , di add dlu tmennya ... Trus salah satu buat party ,nanti ketemu diparty itu ,kalo mau jalin hubungan pilih add to contact first.


Piano itu mesti beli kayanya 350 simcash,susah dropnya kalo ngandalin luck.. ane aja gk dpt2 , males bgt ngluarin uang asli,. Freeplayer...
Ane add emoticon-Big Grin

Hahhaa... sama.. ane jg ga prnh skalipn kluarin duit buat beli simcash.. 😂
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
11-05-2018 13:12
KUEAAMP add ane ya Gan, baru level 34 ni .trims
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
15-06-2018 12:34
gan.. ane baru update sims kemarin dan sempet mainin setelah update.
1 jam kemudian, ane mau mainin lagi. tp kok malah tutorial yah? eh tau2 ya ulang dari nol lagi..
padahal ane uda connect to google play, facebook.
Ada cara untuk restore progress?

saat ini juga connect google play, facebook, namun tetep ulang dari nol.

mohon arahannya
0 0
0
[Android/iOS] The Sims™ Mobile - Play With Life
18-06-2018 11:37
this game is so lame, bosen updatenya lama amat
0 0
0
Halaman 12 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia