alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2a05dc1d770b57e8b456d/jelang-puasa-waspada-begal-motor-jangan-sampai-bernasib-sama-seperti-ane-gan
Lapor Hansip
09-05-2018 14:16
No Post
No post,
Diubah oleh nurs40141
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-05-2018 14:18
siapin stungun
0
09-05-2018 14:37
semoga gak kejadian dah, untung ts masih slamet mana duitnya dibalikin ama leasing. btw polkis juga rajin rajia pas puasa, soalnya banyak kejdian kek ts, tpi kadang polkis sendiri yg ditakutin, suka malak sih emoticon-Ngacir
0
09-05-2018 14:57
Quote:Original Posted By pio-L
siapin stungun


Emang legal punya stungun?
Boleh itu.
0
09-05-2018 15:03
Waduuh :ngeri
Turut Berdukaa ya gan , Moga diganti Rezeki yang Lebih Baik :beer
0
09-05-2018 15:04
baca bismillah, baca doa keluar rumah
0
09-05-2018 15:06
Quote:Original Posted By rausanvikri
Emang legal punya stungun?
Boleh itu.


boleh bre

Quote:http://m.hukumonline.com/klinik/deta...iliki-stun-gun
0
09-05-2018 15:13
Quote:Original Posted By Vandisk
boleh bre


Ohhh iya, baru cek dijual online juga.
Makasih infonya gan.

Murah lagi.

Jelang Puasa, Waspada BEGAL MOTOR. Jangan Sampai Bernasib Sama Seperti Ane Gan!
Diubah oleh rausanvikri
0
09-05-2018 15:29


Quote:Original Posted By Vandisk
boleh bre

Stuntgun ntu taser kan ya?
0
09-05-2018 15:42
Kepvo
Quote:Original Posted By pio-L
siapin stungun


stungun tuh apaan gan, fungsinya buat apa gan, dimaklumin aja gan ane kudet 😵
0
09-05-2018 15:42
waduhh jangan sampe dehh yaaa
0
09-05-2018 15:44
Quote:Original Posted By memetrivaldo
Stuntgun ntu taser kan ya?


iya emoticon-Big Grin
0
09-05-2018 15:48
ane mah aman gan. ga punya motor.
0
09-05-2018 15:48
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)

emang bangsat itu begal
0
09-05-2018 16:01
temen gw jg pernah kena bre, ilangnya pas di rumah gw pula
jadi mau sahur gw suruh ke rumah tapi gw ajak naik mobil, nah motornya di taruh di garasi
tapi yg bikin gw sakit hati padahal di garasi ada motor gw jg, tapi kg ilang kan kesel ya liat maling pilih kasih nyolongnya

nb : motor temen gw satria fu, kalo motor gw cuma beat emoticon-Leh Uga
0
09-05-2018 16:49


Quote:Original Posted By Vandisk
iya emoticon-Big Grin

Abis liat di yutup om orang kena taser, ampe megap megap emoticon-Big Grin
0
09-05-2018 16:55
Quote:Original Posted By memetrivaldo
Abis liat di yutup om orang kena taser, ampe megap megap emoticon-Big Grin


50rb volt lumayan lah emoticon-Hammer2
0
09-05-2018 17:00


Quote:Original Posted By Vandisk
50rb volt lumayan lah emoticon-Hammer2

Dan ternyata us air force juga ada test fisik pake taser om buset dah emoticon-Hammer (S)
Pedih banget kali waktu tu pelor taser nancep ke kulit emoticon-Ngacir
0
10-05-2018 19:53
jauhkan yang seperti itu, semoga kita selalu dalam lindunganNya
0
11-05-2018 10:21
Quote:Original Posted By mellindewi
jauhkan yang seperti itu, semoga kita selalu dalam lindunganNya


amiin selalu berdoa terus dan mohon perlindungan
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.