Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aed99719e7404a2178b4567/obrolan-kocak-bendara-kelas-nagih-teman-secara-online
Siapa nih yang masa-masa SMA yang suka gak bayar uang kas? Uang kas sebenarnya fungsi sangat baik buat keperluan operasional kelas. Ane ingat masa-masa ane sekolah dulu banyak teman-teman yang gak bayar uang kas. Sehingga sang bendara menagih udah kayak rentenir.
Lapor Hansip
05-05-2018 18:45

Obrolan Kocak Bendahara Kelas Nagih Teman Secara Online

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online

Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
Siapa nih yang masa-masa SMA yang suka gak bayar uang kas? Uang kas sebenarnya fungsi sangat baik buat keperluan operasional kelas. Ane ingat masa-masa ane sekolah dulu banyak teman-teman yang gak bayar uang kas. Sehingga sang bendara menagih udah kayak rentenir.


Nah pada jaman now, anak-anak SMA bukan seperti dulu yang harus datang langsung ke temannya yang punya hutang, melainkan melalui chat, sehingga tak ayal obrolan pun terkesan kocak dan menghindar gak mau membayar hutang iuran yang sudah menumpuk.


Berikut salah satu dari akun IG @makassar__info mengunggap screenshot percakapan Anak SMA yang menagih teman-temannya yang membelum melunasi iuran kelas yang terkesan konyol dan kocak. Cekigot gan.

Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online


1. Salah Sambung

"Salah Sambung"

Nah pada chat pertama malah dikasih screenshot uang 20.000 dan si bendara balas tidak menerima uang secara online. Harusnya ada rekening kelas biar enak bayarnya. Dan selanjutnya malah dijawab salah sambung dengan KFC. Ada aja kids jaman now gak mau bayar hutang. emoticon-Wakaka


2. Gak Tau Pengertian Uang Kas

"Gak Tau Pengertian Uang Kas"

Nah kalau yang ini malah ngeles gak tau apa itu uang kas dan bendara balas screen shot google search. Selanjutnya ditagih 20k malah gak percaya punya hutang segitu. emoticon-Ngakak


3. Salah Sambung Auto Block

AutoBlock

Kalau punya teman yang kayak gini bagaimana ya? kesel juga ya kalau pura-pura gak kenal dan yang kedua lebih parah malah chat dibilang gak denger. kemudian bendara mengertik ulang uang kas 30k dan di balas autoblock. emoticon-Leh Uga


4. Cuma Ngasih Tau Aja

"Cuma Ngasih Tau Aja"

Kalau punya teman yang menghindar terus kayak gini harus gimana ya? teman yang pertama bilang kapan-kapan dan yang kedua punya hutang sudah dua semester malah belum dibayar dengan halusnya temannya balas ingin bayar Hari Jum'at sambil emoticon smile tapi kalau gak bayar gimana? emoticon-Ngakak


5. #2019GantiBendara

#2019GantiBendara

Punya Bendara kayak gini harus dibilang apa ya? anak sekarang bawel amat ya emang harusnya bendara itu harus bawel ke teman-temannya biar bayar uang kas. Saking bawelnya malah ada temannya balas #2019gantibendara. emoticon-Wakaka


6. Naniii!!?

Naniii

Yang ini juga temannya kayaknya seorang yang ngeles terus bilangnya besok tapi kayaknya gak akan dibayar deh teman Dan satunya lagi sama kayak teman yang nomer pertama tadi malah kirim stiker kaget sama bayar uang, dan si bendara pun balas hanya menerima uang tunai. emoticon-Leh Uga


7. Punya Teman Gobl*k

"Punya Teman Gobl*k"

Kalau yang ini juga sama gak tau harus bilang gobl*k atau pengen mengindar dari kejaran hutang ya? emoticon-Ngakak


8. Pura-pura Gak Kenal

"Pura-pura Gak Kenal"

Punya teman yang kayak gini kalau kesel jangan didoain yang buruk-buruk ya gaes, doakan moga cepet lupa. emoticon-Leh Uga


9. Ikhlaskan Saja

"Ikhlaskan Saja"

Dikira dengan ikhlas hutang dapet lunas wkwkwk emoticon-Wakaka


Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online

Nah begitulah chat anak SMA jaman now kalau nagih online via chat. Memang agak beda sama dulu sebelum hp secanggih sekarang.


Momen-momen menyeramkan masa SMA setelah hari senin dan ujian yang tiba-tiba mendadak dalah ketika ditagih hutang sama bendara apalagi galaknya minta ampun. emoticon-Ngakak


Semoga thread ini Menghibur dan teringat masa nostalgia dulu. Kalau agan ketika ditagih bendara ketika saat sekolah dulu kayak gimana sih? Booleh dong diceritakan di komen dan berbagi pengalamannya. emoticon-Shakehand2


Jangan lupa rate 5 emoticon-Rate 5 Star dan sharenya emoticon-Shakehand2

Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online


Quote:
Tulisan : bujang.lalang

Gambar : IG @makassar__info




Diubah oleh bujang.lalang
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 08:35
bendara gw kira bendera emoticon-DP
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 08:42
Selain Guru killer nih, ada juga bendahara killeremoticon-Frown nagihnya setengah mampus. pas akhir tahun kasnya juga dikorupsi pulaemoticon-Frown niat mau bikin syukuran kelas gataunya diembat sama bendaharaemoticon-Frown i hate you bendaharaemoticon-fuck2
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 08:42
wkwkwk kampret mang itu yg pd ngeles
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 08:49
waduh
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 08:53
sabar bener bendaharanya..klo ane dulu bendahara kostan, 1rumah ngekost rame2,listrik dan telepon kabel diurus sendiri ke bank daerah. cm 1 org doang yg bandel njelimet klo ditagih. yg lain,lancar nagihnyaemoticon-Selamat
Diubah oleh unyiliwiliwil77
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 08:58
I don't know rick, it looks fake
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 09:05
jaman sekarang yah? emoticon-Ngacir

emoticon-Frown
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 09:08
Makanya jan punya hengpon emoticon-Big Grin
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 09:12
wuakaka diminta buat ikhlas emoticon-Leh Uga
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 09:24
Njir ngakak ane emoticon-Ngakak
Sampe bawa" hadist segala
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 09:24
lucu sih gan hehe, tapi baru liat tadi malem jadi cuman senyum-senyum doang emoticon-Frown
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 09:29
lucu banged ya emoticon-Cool
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 09:44
kwkwwkkw kocak sejuta alasan buat menghindar emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 09:52
Cucok neh buat kas komplek
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 09:55
Quote:Original Posted By batahomba
bendara gw kira bendera emoticon-DP


beda dikit ya gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 09:57
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 10:01
ga lucu
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 10:04
ngakak cuk emoticon-Wakaka
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 10:08
Anjayyy Ngakak wkwkwk emoticon-Ngakak
Ku Ingin Lupa Ingatan emoticon-Ngakak
0 0
0
Obrolan Kocak Bendara Kelas Nagih Teman Secara Online
11-05-2018 10:12
ikhlasin emoticon-Leh Uga
nyang dpt pahala sekelas dong emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bauasemloe
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia