Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 23:25
Ekspresi menghayati
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 23:29
Quote:Original Posted By speed.up.me
^^
Yup, uza memang bukan selera orang indo. Ane dengerin beberapa kali juga agak kurang masuk. Tp punya potensi bagus kalau bisa narik pasar anak muda yg suka grup dengan dance yg bagus seperti kpoper indo. Itu kalau jot bisa bikin mv plus dance yang bagus..karena kekuatan lagu ini di koreografinya sih

Mv nya minimal harusnya bisa setara atau lebih bagus dari Crescendo. Plis promosi harus segencar mungkin.. Jangan jadi single numpang lewat seperti beberapa single yg ada


kalo mv nya kerwn perform nya keren da pasti narik fans. gw jadi fans pas nonton river budokan. karena gue rasa keren dan bawa nama indo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 00:17
Quote:Original Posted By dredree
si can bnk48 lagi kena skandal dinner sama cowok. fotonya disebar fans fans dan dari official langsung di skor 1 bulan ga ikut kegiatan. nice semoga di conton JOT.

gue berharap penilaian member nanti yg masuk uza bener bener yg bagus dancenya, gue gpp yupi ga masuk, gue xuman pengn JKT di anggap keren lagi. untuk center gue berharap yg commersil aja de yg da di kenal umum. sisanya 15 membwr yg dance nya bagus

Klo skorsing dulu waktu jeje patrick jeje di grounded 3 bulan klo gak salah inget
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 00:19
Quote:Original Posted By bat73702



BTW, member 4L itu siapa aj ? emoticon-Confused


Nabilah melody ve haruka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 01:02
Quote:Original Posted By Webie
Ekspresi menghayati


Ekspresi nurhayati
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Klo diani ga masuk senbatsu UZA, berarti ada KTT (Konspirasi Tingkat Tinggi) dari petinggi2 JOT  Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 01:16
Kemaren2 ada yg post kode dr stefi kalo sebats uza beda ama sebats ebikachu.

Kok skrg malah mengarah ke sebats uza ama ebikachu itu 16 orang yg sama, kayak di yaban sana kalo konsep dobel single emoticon-Bingung (S)

Yah tinggal tunggu aja

Btw, di video jot sama sekali ga ada statement bahwa sebats dipilih dr skill dance emoticon-Ngakak (S) jd kalo misal ada sebats yg menurut agan2 dance nya kurang/ada yang lebih layak, ya maap2 aja. Namanya juga sebats manajemen emoticon-Big Grin ada faktor2 laen juga yg kita gatau apaan.

Gw sih cm brani masang nju, beby, ayana, shani, zara, ipuy. Sisanya bisa random bgt sih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh BobTheRabbit
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 01:19
Quote:Original Posted By bat73702



BTW, member 4L itu siapa aj ? emoticon-Confused


dulu member 4L adalah :

meLody
veLanda
haLuka
nabiLa pake h
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 01:42
UZA emang gak masuk selera orang sini, tapi kalo buat saya malah suka banget tipe lagu begini. Musiknya asik emoticon-Big Grin
Biar bisa dilirik bukan cuma MVnya yang bagus, member yang terpilih harus bisa rapi dancenya, tunjukkin sinkronisasi yang bagus.
Harapan di MVnya sih semoga ngambil shoot dancenya bisa keliatan keren.

Ikut nebak yang senbatsu UZA :
Beby, Kinal, Shania, Shani, Viny, Yupi, Naomi, Lidya, Gracia, Ayana, Yona, Jinan, Desy, Sisca, Nadila, Cinhap / Natalia

Yang akhir2 agak bingung sih nebaknya, tapi ngerasa mereka cocok di lagu ini emoticon-Cool

Diubah oleh seven.guardians
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 05:10
Yg sering out of tempo siapa aja yah? Peluangnya kecil berarti. Ane perhatikan Saktia, Sinka, sering telat sepersekian detik. Lidya juga, kadang jelek banget tapi kadang keren banget. Frieska kadang moody. Tapi ane yakin semua member untuk lagu UZA ini telah mengeluarkan kemampuan terbaiknya.

Entah dimana, ane pernah dengar kedisiplinan member juga menjadi faktor JOT memilih senbatsu. disalah satu wawancara tahun 2013-2014 kalau gak salah. Ayana di sebut sebagai salah satu member yg disiplin. Latihan jam 7 ayana sudah datang jam 6.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 05:32
Quote:Original Posted By chikoster
Yg sering out of tempo siapa aja yah? Peluangnya kecil berarti. Ane perhatikan Saktia, Sinka, sering telat sepersekian detik. Lidya juga, kadang jelek banget tapi kadang keren banget. Frieska kadang moody. Tapi ane yakin semua member untuk lagu UZA ini telah mengeluarkan kemampuan terbaiknya.

Entah dimana, ane pernah dengar kedisiplinan member juga menjadi faktor JOT memilih senbatsu. disalah satu wawancara tahun 2013-2014 kalau gak salah. Ayana di sebut sebagai salah satu member yg disiplin. Latihan jam 7 ayana sudah datang jam 6.


Iya, karena ada jeda 1 jam, paling juga digunakan untuk tidur dan bangun lagi jam 8 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mfrgoo
latihan uza gif
buka


Yaah, kenapa pas nadila bukan si natalia saja, pasti bisa naik turun itu emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 05:35
setuju dgn beberapa poin sebelum2nya di atas
klo saya, salah satu yg penting itu syncro nicity nya, eh... emoticon-Big Grin
jgn karena lebih bagus dance nya dari yg laen malah overpowered.

sama musiknya nya juga, kalo bisa jgn seperti yg udh2, ngebass bgt. kyk yg agan2 bilang, detail instrumennya yg laen ga kedengaran.

terakhir mv, last resort. karena mv yg bagus pasti menarik org buat bikin react.

kalo masalah banding2in, fans bnk bilang JKT bagus divocal BNK bagus di dance, padahal dance JKT juga rapi, dulunya. emoticon-Big Grin
nilai plusnya stamina masih bagus, karena emang senior, dance enerjik tapi ngos2an nya ga terlalu.

mau ga mau, JKT masih jdi rujukan dri fans BNK. ya kalo bisa JKT keep the bar high lah.

---------
JKT klo cover Saimajo sama fukyouwaon, pasti bikin buzz di Jepang. coba deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh albertindr
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 05:43
Hm... ngomong2 gue penasaran, UZA sama Bokutachi tatakawanai susahan mana ya, soalnya gue liat dancenya bokutachi itu aneh2 detailnya...

Kalo bener everyday kachuusa beda senbatsu sama UZA, sisa 16 member yang gak kepilih berarti bener2 bad banget lah kalo dipikir2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 05:55
latihan uza gif
buka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 06:45
Quote:Original Posted By mfrgoo
latihan uza gif
buka


nju kalo lagi berserk mode bisa langsung buka baju kaya waktu latihan jaman dulu wkwk emoticon-Big Grin #fansjadul emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 06:56
Roman-romannya Naomi ama Lidya Senbatsu UZA nih...
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 07:09
yg di video latihan uza semua member ato cuma 16 ?
kalo cuma 16 ya mereka yg masuk senbatsu uza emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 07:43
................................................................................
Diubah oleh inline.skate
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 07:49
Kalau senbatsu UZA dan kachusa beda 16 member tersisa di jadi undergirls. Kalau JOT baik dibuatin MV juga.

please JOT. MV low budget juga gak apa.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 08:14
Komen UZA

- Kinal ma beby wajib jadi double center UZA
Biar fens luar tahu kelebihan mereka
- Yupi sebagai penarik fens bnk mapun manila
Supaya gesrek ma keunikan si limited edition
- Duolawas bisa memberikan kesegaran dengan paras aduhai dan tingkah kekonyolan mereka
- Liat celine kayanya gerakan dancenya rapi ma kesungguhannya perlu di apresiasi

Sisanya terserah deh
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
11-05-2018 08:26
Quote:Original Posted By Webie
Roman-romannya Naomi ama Lidya Senbatsu UZA nih...


Yg ungu" itu siapa ya? Gracia, hahaha
0 0
0
Halaman 366 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pengobatan-alternatif-aneh
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia