Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 365 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 20:51
Menarik nih, ada dobrakan gak ya dari member2 non 4L... Beby sepertinya (kemungkinan) auto senbatsu ya...

Ini gak sekalian dibikin prediksi gitu? Wakakaka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 21:15
Mau siapa masuk senbatsu, saya harap 1 nama ada Shania Gracia hehe amin amin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 21:17
Mau prediksi, tapi males nge list 16 member emoticon-Ngakak

Double center Kinal Beby
Plus Dance Project minus Manda
Sisanya gak tau emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 21:22
mw latihan seberat gimanapun, gw berharap delivery nya gk mengecewakan, dari recording audio, MV, live stage.
moga jot punya duit banyak buat nge hire director TOP buat ngedirect MV nya.... jadi gk mengecewakan... kalo dulu sering di compare sama yg disono... skrg di dekat sini dh ada adek baru yg compare... jadi lebih semangat lagi ngasih yg terbaik buat fans.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 21:27
moga jinan masuk amin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 21:32
Reboost keren. Dah ada peningkatan dari JOT pastinya. Melody pegang jabatan GM kayak memberikan angin segar buat JKT48.

Member yang menurut ane bakal punya peluang besar buat masuk yah, Beby. Selain itu yg dancenya bagus Yupi, Zara, Kinal, Shania, Naomi, siapa lagi yah?

Feeling ane bukan Beby yang center. Mungkin satunya Kinal, satunya lagi Yupi, atau Shania.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 21:34
Nandain emoticon-Paw
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 21:38
Quote:Original Posted By yukikazama
Menarik nih, ada dobrakan gak ya dari member2 non 4L... Beby sepertinya (kemungkinan) auto senbatsu ya...

Ini gak sekalian dibikin prediksi gitu? Wakakaka


4L tinggal kenangan sist, udah kagak ada kayaknya emoticon-Big Grin
============================================

semoga "JKT48 Dance" masuk semua
dan member yang sering ogah2an dance semoga gak kepilih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Jesters
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 21:53
Quote:Original Posted By Jesters


4L tinggal kenangan sist, udah kagak ada kayaknya emoticon-Big Grin
============================================

semoga "JKT48 Dance" masuk semua
dan member yang sering ogah2an dance semoga gak kepilih emoticon-Shakehand2


si Jihyo ntar yg kepilih jadi center UZA naemoticon-Ngakak
makejktgreatagain emoticon-Hammer2
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 21:59
Kangen dengar suara Rona pas bawain lagu afgan feat raisa - Percayalah
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Itu kata uza gantilah jadi udel emoticon-Ngacir
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 22:10
Quote:Original Posted By Jesters
4L tinggal kenangan sist, udah kagak ada kayaknya emoticon-Big Grin
============================================

semoga "JKT48 Dance" masuk semua
dan member yang sering ogah2an dance semoga gak kepilih emoticon-Shakehand2


Gak taunya center UZA malah Dudut - Saktia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 22:18
si can bnk48 lagi kena skandal dinner sama cowok. fotonya disebar fans fans dan dari official langsung di skor 1 bulan ga ikut kegiatan. nice semoga di conton JOT.

gue berharap penilaian member nanti yg masuk uza bener bener yg bagus dancenya, gue gpp yupi ga masuk, gue xuman pengn JKT di anggap keren lagi. untuk center gue berharap yg commersil aja de yg da di kenal umum. sisanya 15 membwr yg dance nya bagus
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 22:34


Quote:Original Posted By yukikazama
Menarik nih, ada dobrakan gak ya dari member2 non 4L... Beby sepertinya (kemungkinan) auto senbatsu ya...

Ini gak sekalian dibikin prediksi gitu? Wakakaka

BTW, member 4L itu siapa aj ? emoticon-Confused
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 22:37
Quote:Original Posted By chikoster
Reboost keren. Dah ada peningkatan dari JOT pastinya. Melody pegang jabatan GM kayak memberikan angin segar buat JKT48.
.


ooh melody toh emoticon-Bingung (S) #sambilliatIGstorymelovestafjkt #pllisjotkeluarinvideomelolgrapatspydramamakinseru emoticon-Malu (S)

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 22:38
Quote:Original Posted By bat73702
BTW, member 4L itu siapa aj ? emoticon-Confused

Member Devils attack(sisil,saktia,della)+diani
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 22:53
jadi maksudnya melody hanya bonekanya jot gitu ?
Diubah oleh kantiel
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 22:55
Berharap Shani & Jinan masuk senbatsu UZA euy

Menurut Gan & Sist pantes ga 👆🏻mereka masuk UZA
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 23:02
Quote:Original Posted By inline.skate
mw latihan seberat gimanapun, gw berharap delivery nya gk mengecewakan, dari recording audio, MV, live stage.
moga jot punya duit banyak buat nge hire director TOP buat ngedirect MV nya.... jadi gk mengecewakan... kalo dulu sering di compare sama yg disono... skrg di dekat sini dh ada adek baru yg compare... jadi lebih semangat lagi ngasih yg terbaik buat fans.


pesimis sebenarnya ane.
Karena uza mungkin bukan selera orang indo. Mungkin mrk bilang apaan sih ini.

Tapi, ga mungkin fans bnk kaga nonton. Secara jeketi uda show off kemarin.

Audionya sih, kadang ane ngerasa ada yg aneh aja. Mungkin headset ane yg murah. Cuma kadang kecil bgt vokalnya, kadang ada instrumen yg kecil bgt suaranya. Ga sebening akb. Mv bebas lah, asal jgn seancur lovetrip. Nonton aja males wa pdgl lagunya bagus. emoticon-Nohope
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 23:07
^^
Yup, uza memang bukan selera orang indo. Ane dengerin beberapa kali juga agak kurang masuk. Tp punya potensi bagus kalau bisa narik pasar anak muda yg suka grup dengan dance yg bagus seperti kpoper indo. Itu kalau jot bisa bikin mv plus dance yang bagus..karena kekuatan lagu ini di koreografinya sih

Mv nya minimal harusnya bisa setara atau lebih bagus dari Crescendo. Plis promosi harus segencar mungkin.. Jangan jadi single numpang lewat seperti beberapa single yg ada
Diubah oleh speed.up.me
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
10-05-2018 23:21
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Halaman 365 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pengobatan-alternatif-aneh
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia