Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9952
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae9d6c194786819088b4568/dear-diary--new-chapter---part-13
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
02-05-2018 22:18

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 510
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 19:06
Gue lagi nonton the abyss selagi nunggu film mission milanoemoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 19:15
Jaga terbangkeeeeeeeeeeeeeee..

Punya pasangan jaga yg rewel bangettttt..

Badan udah mau remuk gini.. Mual, muntah..
Diubah oleh sugaryrafuma
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 19:16
Emejing emoticon-Matabelo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 19:28
dee, kayanya aku butuh sholat lagi. emoticon-Frown kok bisa sekangen ini ya. emoticon-Frown

pengen bisa gak bolong sholatnya. emoticon-Frown
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 19:47
Ah ternyata emang seperti itu org nya.. emoticon-Big Grin

Uda gw duga uda lama emoticon-Big Grin

Untung ga akrab2 amat emoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 19:56
Bosan nonton the abyss,uda baca sinopsis di wikipediaemoticon-Ngakak (S)
Sekrg nonton CSI MIamiemoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 20:04
dear dear,

manusia itu mahluk paling kocak dee,

kapan itu viral artikel bahas tentang bahaya susu kental manis
sekarang viral es kepal milo...

berubah begitu cepat~
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 20:04
eh iya bray,gue jadi rada mikir dah,keknya biar gue irit musti punya target kek temen gue dah,tapi target apa yakemoticon-Ngakak
apa target itu aja yak,keknya bisa lah klo hemat mah 2th mungkin kekumpulemoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 20:10
Dery zuri, , ,
kan udah dibilang ngeyel si emoticon-Ngakak
mau ngapain ya ini. bete bat. game apa ya :goyang
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 20:18
Dear Diary ~ &#91;New Chapter&#93; - Part 13
Habis makan ini, Ane mau makan mie tastyemoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 20:19
ded,

rejeki emang udah ada yang ngatur yah emoticon-Ngakak

adek ane d umur 24 th dah bisa beli mobil BMW..ane masih d umur segitu baru bisa kebeli motor vario yang sekarang ane pake emoticon-Ngakak

Tuhan kasih rejeki emang sesuai kemampuan,,ane yang cuma bisa nyetir motor yh sudah di kasihnya itu yh d syukurin aja emoticon-Salaman

ga ada iri2 an emoticon-Embarrassment

sudah d kasih porsinya masing2 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 20:36
Ya ya bakalan ada surprise apa lagi ini
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 20:38
bray ngakak baca trit tadiemoticon-Ngakak
ada ada ae kelakuan orang yakemoticon-Wakaka
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 20:38
Ampas bray, yg punya mobil bagus mah belom tentu becus bawa mobil.
Apalagi bawanya kek kura2, kesel Ane liat manusia2 kampret kek gituemoticon-Lempar Bata emoticon-Ngamuk
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 20:40
kucing basa basi.. emoticon-Cape deeehh

bilang ae target curhatan gua semalem emoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 20:44
Nonton film CSI Miami ttg senjata vaporizer, wah ini seperti senjata di far cry 5 nih. Senjata alienemoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 20:46
kaga bray,gue pen target tapi bukan target kek lu lebih ketarget buat berteduh emoticon-Leh Uga
tapi yha musti SIS emoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 20:48
Cukur rambut nanya “mau di gimana?”
Nunjukin foto Francisco Lachowski
“Kaya gini, sama muka-mukanya”
“Okeh”

Bahaya bgt bisa jadi gay nanti.
Diubah oleh flameo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 21:04
lapan puluh brayemoticon-Cool
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 21:05
wawikemoticon-Mad
0 0
0
Halaman 50 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia