Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9952
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae9d6c194786819088b4568/dear-diary--new-chapter---part-13
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
02-05-2018 22:18

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 510
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 11:41
Quote:Original Posted By dian3012
Walik biar ndak gosong emoticon-Malu


Kasih ayam gan
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 12:41
12:40emoticon-Angkat Beer

makan teruss
biar cepet gede..emoticon-Big Grin
banyak ngegabut sepertinya hari ini
Cekidot

udah sampe part 3 aja neh lagu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 13:35
dear,

Jalanin yang gampang2 aja dulu. Kalo yang gampang aja di sepelekan gimana mau dikasih challenge yang diatasnya lagi.

Ketimbang panjang lebar curhat disini. Kita Ekse aja deh .. emoticon-Ngacir
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 14:02
curhat di DD kak👍
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 14:23
Lets flip a coin
Head = im yours
Tail = youre mine

And
You are my one in six billion emoticon-Smilie

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 14:45
bersamaan dengan ini
Kplus'e habis
Tag'e melu coplok
emoticon-Ngakak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 14:55
nih hp jadi cepet panas dah...

blom juga setahun dah begini
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 14:57
Dear dear,

loh kok dicopot? (tadi cek punya sendiri juga emoticon-Hammer (S) kirain ada phk masal)

dipindah kemana yaa tagnyaa dee emoticon-cystg
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 15:01
tanya modsel di trit sebelah
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 15:14
Keseringan war sih
Dah lempar aja, beli baru jan kek orang susa emoticon-Ngacir
Diubah oleh nonanyonyo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 15:27
waaah sotoy nih tante" emoticon-Mad

Beliin yg baru dong Tan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 15:34
lagi enak duduk dilapangan, mobil buat konser via vallen dateng. ya Allah mengganggu sekali.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 15:44
Dedek Asor harus rajin menabung emoticon-Angel


Jan rajin mabar aja kerjaannya emoticon-Angel
Diubah oleh nonanyonyo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 15:47
Yaelah banyak yg intip tapi gak mau ACC request friend
Emang kalau temenan di Kaskus kudu kenal dlu yak?
Terus kalau kita pengen nya jadi anonymous gimana dong
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 15:56
ora kroso..
jebul kok yo wis tuwo ... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 16:09
deer dee,


mau beli es kepal dee. duitku sisa 10rebu tapi..
beli gak nih? emoticon-Ngakak

Aku baru tau kalo pooh itu betina dee

Fact
Diubah oleh scorpiigirl
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 16:18
an, ga jadi berangkat kok ciyeh si. nyebelin emoticon-Frown
eh berarti dirimu juga sering ikut make up class ya emoticon-Leh Uga
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dery zuri, , ,
Udah salah duga bakalan ga cocok. Warna nude not me banget emoticon-Hammer (S)
Kusedih salah beli. Hibah ke anak kantor aja kali ya emoticon-Frown

Ralat. Liat post scorpi. Aku baru tau si depuh itu cewean emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh dochirou
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 16:22
Seriusemoticon-EEK!
Kok ga pake rokemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
10-05-2018 16:26
deer dee,

aku nyangka nya selama ini dia jantan. abis suara nya aja di kartun kan kaya jantan gitu kan..
ellah, klo betina kasih aksesoris gitu kek pooh nyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 48 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia