alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3ef12ddd7700a308b4572/dollar-14rb-hanya-strategi-untuk-menjatuhkan-jokowi
Lapor Hansip
10-05-2018 14:04
Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-05-2018 14:13
emoticon-Hoax
0
10-05-2018 14:15
Bang, mau numpang becak ini? Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi
Diubah oleh R4itouYagami
0
10-05-2018 14:15

TS Mabok janda emoticon-Wkwkwk
0
10-05-2018 14:18
Jokovlok yg tolol kok bisa2nya strategi menjatuhkan.....
ngga pake strategi juga jatuh sendiri emoticon-Ngakak
0
10-05-2018 14:23
Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi
0
10-05-2018 14:25
bisa jadi strategi prabowo dan rizieq sihab biar dollar terus meroket
kurang ajar mereka ya
0
10-05-2018 14:38
+1 di trit kentut ga ada isinya wkwkwkwkwkwkw

0
10-05-2018 14:51
the Fed ganti aja jadi the FPI nih emoticon-Mad (S)
donal trump fix antek nasbung.
0
10-05-2018 14:53
#ThanosForIndonesia

Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah






































Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi
0
10-05-2018 15:13
kalo beneran strategi berarti ampuh bener lawannya kubu jokowor

pasti dibeking cukong yahudi banyak duit buat menggoyang rupiah sampai luluh lantak seperti sekarang
0
10-05-2018 15:21
wowo bersekutu dengan trumph gitu,.goblok bener TS nya..emoticon-Wkwkwk
0
10-05-2018 15:27
oh gituh rupanya berarti semua negara yg kena inplasi gak suka joko donk
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.