alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
260
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af0dd1b96bde67d658b4573/bocah-ini-temukan-jejak-aneh-menuju-sungai-setelah-di-gali-seluruh-warga-histeris
Hati-hatilah saat berada di sebuah hutan. Di tempat tersebut, kita bisa saja menemukan sesuatu yang cukup aneh hingga membuat kita bergidik. Hal ini lantaran sungai merupakan tempat yang sangat jarang di jamah oleh manusia.
Lapor Hansip
08-05-2018 06:11

Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris

Past Hot Thread
emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--PASUKANSABUN--emoticon-I Love Indonesia

Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
Hati-hatilah saat berada di sebuah hutan. Di tempat tersebut, kita bisa saja menemukan sesuatu yang cukup aneh hingga membuat kita bergidik. Hal ini lantaran sungai merupakan tempat yang sangat jarang di jamah oleh manusia.

Seperti yang terjadi kepada bocah ini. Dilansir sliptalk.com (08/01/2018). beberapa tahun yang lalu, seorang bocah lokal sedang berjalan di dekat Danau Kurtna Matasjarv, Estonia. Dia memperhatikan jejak yang menuju ke danau, tetapi tidak menuju kemanapun.


Quote:Danau itu terlalu kecil untuk berperahu atau semacamnya dan terletak di antah berantah hutan yang menyeramkan. Dia tahu bahwa tidak ada alasan mengapa keingintahuannya tersebut harus ia selesaikan. Selama dua bulan, ia melihat gelembung udara muncul tiba-tiba dari danau ini.

Setelah di selidiki, tim mulai menyelidiki lebih dalam petunjuk misterius yang mengelilingi danau. Apa yang mereka tarik dari Danau Kurtna Matasjarv benar-benar membuat warga histeris.


Quote:

https://s3-us-west-2.amazonaws.com/s...28220334/4.jpg
Dilansir express.co.uk (03/05/2016), Sekelompok orang dewasa mencoba menggali di sekitar palung tetapi harus memanggil pihak berwenang ketika mengerti bahwa pekerjaan itu terlalu rawan bagi mereka.


Sebuah alat untuk menggali mulai dibawa masuk, dan tak lama setelah penggalian dimulai, para penyelidik memukul sesuatu yang keras. Jelas bahwa itu adalah benda logam besar.

Quote:

https://s3-us-west-2.amazonaws.com/s...28220334/7.jpg
Mereka dengan cepat menyadari itu adalah tank militer ukuran penuh, membuat semua warga yang ada disana histeris. Tank tersebut adalah peninggalan Perang Dunia ke-2. Setelah di selidiki, tank tersebut mempunyai berat sekitar 30 ton.


Quote:

https://s3-us-west-2.amazonaws.com/s...8220334/10.jpg
Para ahli kemudian menegaskan bahwa tank ini gunakan oleh Tentara Soviet pada tahun 1944 dan kemudian digunakan oleh Jerman. Diduga bahwa tank itu sengaja didorong ke danau untuk menyembunyikan lokasinya.


yaps! bagai mana gan kalo nemu ginian?
mending bawa pulang buat di jadiin dapur kek atau WC kek!
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
nah! itulah informasi seputar penemuan yang bikin kaget Bukan uang Kaget!emoticon-Hansip
SEMOGA INFORMASI YANG SAYA SHARE BISA BERMANFAAT DAN MENAMBAH WAWASAN YA GAN
JANGAN LUPA CENDOLL DAN RATE 5 NYA

KEEP POSTING GUYS AND
SEE YOU NEXT THREAD!


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarBocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga HisterisBocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris



Referensi:

Www.sliptalk.com/pulled-from-lake/

www.express.co.uk/life-style/life/666618/no-one-expected-strange-item-in-lake-to-be-this
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
10-05-2018 09:53
Cuma liat tank seluruh warga histeris emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
10-05-2018 15:53
Lumayan ini kalo di loakin emoticon-Big Grin
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
10-05-2018 20:12
dikiloin menang banyak tuh
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
10-05-2018 22:00
Ternyata tank..woow aku tercengang..emoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
10-05-2018 23:54
gw kira nemu kecoak...... emoticon-Ngacir

0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
11-05-2018 09:38
udah lengkap nih, cocok buat push rank
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
11-05-2018 14:01
dijual ga
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
11-05-2018 16:55
bujug dah emoticon-Wow
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
11-05-2018 18:16
sherman tank, emoticon-Traveller
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
11-05-2018 18:47
click bait detect
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
12-05-2018 18:51
gilaa, kalo nemuin tank macem gitu di indo reaksinya gimana yak? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
12-05-2018 18:58
emoticon-Wow Lumayan tuh kalok dikiloin breh emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
12-05-2018 22:05
Quote:Original Posted By AlbertRudy
histeris ya?emoticon-Bingung


ha..ha..ha..histeris bgt ane gannn
click bait
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
14-05-2018 05:12
Quote:Original Posted By pulpe
gw kira nemu kecoak...... emoticon-Ngacir


Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
kecoak terbang gimana
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
14-05-2018 11:16
emoticon-Takut
gimana ngedorongnya ya gan...???
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
14-05-2018 14:06
di kilo in menang banyak hahaha
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
15-05-2018 10:06
mayan buat pajangan di balai kota emoticon-2 Jempol
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
17-05-2018 09:33
Untung bukan orang madura yg nemu gan
Rejeki nomplok tuh... dikilo bisa utk duit THR sekampung
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
17-05-2018 10:49
aduuuhh ada tank ternyataaa
0 0
0
Bocah Ini Temukan Jejak Aneh Menuju Sungai. Setelah di Gali, Seluruh Warga Histeris
17-05-2018 12:27
Quote:Original Posted By langkasenenge
Taroin kotak sumbangan ama tulisin parkir 2000 gan..


ga bisa kurang lagi bang?
0 0
0
Halaman 12 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.