alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb28ddded7707a1d8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-3
Lapor Hansip
21-04-2018 19:04
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 256
10-05-2018 02:53
Loca belum bisa gantiin Biglia di tengah, keliatan banyak pemain ngga percaya akan dia. Ngga pernah diumpan.
0
10-05-2018 02:53
masih ngeselin ini kessie n RR. Loca kadang waras kadang gelo. bona mending, calab-suso suka miskom. mudah2an bbk 2 lbh kompak.
0
10-05-2018 02:53
pake aplikasi live net tv aja gan lancar. Pake live football malah kecil gambar nya ketutup iklan.
0
10-05-2018 02:53
Washitnya mulai kek tae

Calhanoglu dikasarin benatia kagak diapa apain

Kimbek emang jupe emoticon-fuck2
0
10-05-2018 02:53
hihihii tai kucing wasitnya ga ngasi freekick pas hakan dilanggar, lbh milih langsung niup pluit

keputusan keputusan kecil gini yg kadang bisa merubah pertandingan emoticon-Big Grin
.
.
sayang lini depan kurang berasa
Diubah oleh elcavancuk
0
10-05-2018 02:53
Tengah nya kalah coyyy
Gw kurang sreg dgn locatelli..
Mending ganti montolivo dah...
Biglia dah sembuh lum ci emoticon-Nohope

Umpan tic tak awal hakan + cutrine ajib banget.. Syng shoot nya pas kiper emoticon-Cape deeehh
-1
10-05-2018 02:54
Gila jg itu referee. Kaki hakan sampe ketekuk gitu disepelein, malah niup pluit panjang. Ckckck

Aroma aroma ini...

Forza milan..ayo
0
10-05-2018 02:54
yang lancar dan rada bening di ane

http://streamspn.com/tv/goltv

rapih milan babak pertama deffnya
mudh2an ga kendor babak 2
1
10-05-2018 02:55
Quote:Original Posted By allenatore
Xianying emoticon-Big Grin

Aneh bener kan barusan? Harusnya dapet kartu kuning + free kick. Eh malah abis gw liat belum menit 46 cmiiw.


team wasit mah.... di bw 😂 aja .... mdh"an bbk 2 lbh bgz lg dah maennya... forza milan
0
10-05-2018 02:55
Washit mulai aneh nih, siap2 buat yg terburuk aja ini mah emoticon-Mad
Juperek tanpa washit emang bukan apa2
0
10-05-2018 02:55
Babak 1 main bagus Milan, cm sering kecolongan crossing2 atas, hampir tuh mang juki heading.. emoticon-No Hope
Tadi disorot bench juve ada higuain, pas disorot bench Milan ada Kalinic.. Yassalaam emoticon-Ngakak
Semoga Calhanoglu diberi stamina lebih malem ini..
0
10-05-2018 02:56
Wasit ny udh mulai bisa disebut binatang blm emoticon-Leh Uga
Lumayan pdhl freekick d area situ n menit2 akhir, Mana ga d kartu pula..
Loca cm pelengkap doang, jrng terlibat bgt d babak 1. Calab suso ilang bola mulu, kessie as always tampang doang sangar tp jrng duel2 fisik.
Klo lbh klinis hrus ny peluang cutrone n volley ny bona bsa masuk tuh, mudah2n bisa menang..
0
10-05-2018 02:56
Mulai tanda2, mudah2an tetep manusia ni wasit emoticon-Ngakak
0
10-05-2018 02:57
yap tanda tanda dari alam sudah datang saudara saudara, kalo emang gak free kick ya kuning lah emoticon-Nohope
0
10-05-2018 02:57
Quote:Original Posted By dodykn
pake aplikasi live net tv aja gan lancar. Pake live football malah kecil gambar nya ketutup iklan.


Iya live footbal ga ada Sony ya..
Pindah live net TV dah.. Lancar.
-1
10-05-2018 02:57
tanda2 nih wasit, belum juga menit 46 emoticon-Leh Uga
semoga permainan membaik di babak 2

ane tinggal tidur aja semoga menang emoticon-Traveller
0
10-05-2018 02:57
Jupepek najis emang, waktu belum slese, dilanggar keras kek gitu dari belakang kagak kuning?
0
10-05-2018 02:58
set itu wasit anying. tai banget asli
udah pasti kuning itu. bener2
siapin mental dah.
gua paling kesel dah kalo sidona ngasih2 pasing yg penuh resiko terlalu banyak gaya.
1
10-05-2018 03:01
Quote:Original Posted By vectorborne
coba bantu smampunya,gan.

Antonio Damato will officiate Juventus-Milan in Coppa Italia final on Wednesday #ForzaMilan

[spoiler]║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3[ /spoiler]

ni wasit pernah pimpin wktu final supercoppa jupe-milan d doha 23 des 2016,cm itu doank sih yg ane tau,mgkn ada yg mau nambahin,monggo..

so silahken d nilai sndri,tp kyknya dia mayan koq wktu d doha,gk tau klo d olimpico kyk gmn nnti,waras apa gk?we'll see.. emoticon-Big Grin


Seingat gw nih wasit keputusannya banyak rugiin milan. Waktu milan menang susah payah disansiro lawan crotone klo ga slh damato yg mimpin. Partai itu trakhir dia mimpin milan musim ini


betul kan apa yg gw blg. emoticon-fuck parah liga italia gini terus.. emoticon-thumbdown:
0
10-05-2018 03:03
ini apa apaan dah..cuma kartu kuning aja uda ribut
berasa uda nyiapin alasan duluan klo kalah
Diubah oleh jiwakosong
0
Halaman 51 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.