Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
10018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafc77b32e2e617368b4568/computer-stuff-lounge---part-3
General rules : - Prime ID only (No Clone) - Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer) - Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan - Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar) - Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya Dilarang keras posting : - SAR
Lapor Hansip
19-03-2018 21:21

Computer Stuff Lounge

General rules :

- Prime ID only (No Clone)
- Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer)
- Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
- Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar)
- Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya

Dilarang keras posting :
- SARA
- Monolog
- Flamming
- Emoticon only
- Nude, semi nude, dan sejenisnya
- Gambar yang aneh-aneh, DP dan sejenisnya
- Dopost, tripost, quadpost, dstnya (gunakan multi quote)
- Jual beli barang ataupun jasa, promosi link, dan sejenisnya

Sanksi :
- Bagi yang melanggar, resiko ditanggung penumpang (banned tanpa warning) emoticon-shakehand
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 497
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:08
Quote:Original Posted By rikici
Iya sih bre rata rata orang yg kerja kaya gitu huehehehe

Cepet bener quotenya emoticon-Belo


Kebetulan aja lagi liat kuotnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:08
Quote:Original Posted By devorsak
Ia boss wkkwkwkkw


Oi telor.. ente koq ngilang pas lagi ramenya?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:09


Quote:Original Posted By Kiamhu
Oke sip.. Maaf jika ane ada salah kata.. emoticon-Big Grin



Makasih gan.. Agan alergi apa? Semoga bukan alergi lawan jenis.. wkwk

Iya dari si goon kemarenn lagi pada ngequote ane ngikut jadi tau dehemoticon-Big Grin
Alergi makanan laut gan wkwk .. dikit aja makan langsung merah kulitemoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:09
Quote:Original Posted By nohopemiracle
Iya sulit dipercaya dahemoticon-Nohope
Iya udah lama juga mau nanya aja mumpung ada enthunya disiniemoticon-Big Grin


aku juga taunya dari post2 akhir di tritnya emoticon-Ngakak (S)
dulu waktu on going soalnya belum ngaskus emoticon-Embarrassment
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:10
Quote:Original Posted By Kiamhu
Raganya di sana, jiwanya sudah di rumah.. wkwk


wkwkwkwk.. bisa misah gitu ya
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:10
Quote:Original Posted By nohopemiracle
Iya dari si goon kemarenn lagi pada ngequote ane ngikut jadi tau dehemoticon-Big Grin
Alergi makanan laut gan wkwk .. dikit aja makan langsung merah kulitemoticon-Big Grin


Seafood.. Iya.. Agan tidak sendirian.. Byk jg yg alergi itu.. emoticon-Big Grin

So, sbnrnya suka seafood gak?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:11
malem emoticon-Hai
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:12
Quote:Original Posted By uliinice
trus ngewalik ahhh


Tarek dulu.. Ada sohibmu d sini.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:12
Quote:Original Posted By uliinice
malem emoticon-Hai


hai hun akuh emoticon-Peluk
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:13
Quote:Original Posted By Kiamhu
Tarek dulu.. Ada sohibmu d sini.. emoticon-Big Grin


Kan kamu yg ngasih tau emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By non.artemisia
hai hun akuh emoticon-Peluk



Hai pacal akuhemoticon-Cipok
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:15
Quote:Original Posted By uliinice
Kan kamu yg ngasih tau emoticon-Big Grin




Hai pacal akuhemoticon-Cipok


kemana aja kamuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:15
Lesbong versi Live.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:18


Quote:Original Posted By Kiamhu
Seafood.. Iya.. Agan tidak sendirian.. Byk jg yg alergi itu.. emoticon-Big Grin

So, sbnrnya suka seafood gak?

Gak suka gaan,ane mending gak makan deh kalo ada menu tapi pilihannya seafoodemoticon-Hammer
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:19
Quote:Original Posted By nohopemiracle
Gak suka gaan,ane mending gak makan deh kalo ada menu tapi pilihannya seafoodemoticon-Hammer


Ya bagus kalo alergi yang gak disukai.. wkwk

Lagipula seafood kolesterol tinggi
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:31
La la la la emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:32
Quote:Original Posted By non.artemisia
kemana aja kamuh emoticon-Embarrassment

Sibuk hun emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Kiamhu
Lesbong versi Live.. emoticon-Leh Uga


Ayo sini kamu ditengah2 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:35
Quote:Original Posted By devorsak
La la la la emoticon-Big Grin


Telor, tadi pagi kan hujan.. Jadi gmn? Loe kalo liat hujan kan galau.. wkwkwk

Quote:Original Posted By uliinice
Sibuk hun emoticon-Embarrassment


Ayo sini kamu ditengah2 emoticon-Embarrassment


Habis itu diapain lagi? Wkwk
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:36
Quote:Original Posted By Kiamhu
Lesbong versi Live.. emoticon-Leh Uga


tar kamu shock kalo liat live emoticon-Leh Uga
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:36
Quote:Original Posted By uliinice
Sibuk hun emoticon-Embarrassment


Ayo sini kamu ditengah2 emoticon-Embarrassment


sama dong hun emoticon-Frown
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 21:37
Quote:Original Posted By non.artemisia
tar kamu shock kalo liat live emoticon-Leh Uga


Kalo lesbong gak shock.. Asal yang gay live yaa.. Bisa kenyang seharian..
0 0
0
Halaman 294 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia