Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 21:22
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 21:39
Gaes, Diasta butuh vote biar dia lolos audisi Yoshimotozaka46.

Cara votenya bakal dia tweet besok, gw akan post di sini segera.

Marilah gaes, biar ada perwakilan dari Indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 07:25
Quote:Original Posted By Exaeffect
^
Ane lebih suka gracia
Coba tingginya 165 - 170
Saingan berat shani dah
Shani aja kalah mungkin emoticon-Hammer (S)

Kesukaan fans jeketi emang yg dewasa, cantik, dan anggun. Dilihat dari juara SSK ya. Shanju kurang apa guys? emoticon-Frown

Momen gesrek sedih gulingguling pas Shani menang SSK dan Ve dateng ngasi plakat. Sesuai tebakan ane sebelumnya emoticon-Embarrassment

Iya, andai lebih tinggi aja si gracia, tapi rata" cew indo tinggi gtu ya,
Pas SSK kan konser ve juga jdi ya bakal di lakuin, hahaha

Quote:Original Posted By seven.guardians
Kalo untuk sexy Naomi jelas lebih menang, cuma kan Gracia udah mulai keliatan tuh walaupun masih kaku.
Cuma ya jangan terlalu sexy banget, tetep lebih cocok lucu & alay aja emoticon-Ngakak (S)


Banyak sih yang bilang seandainya Gracia lebih tinggi bisa banget jadi saingan berat Shani.
Shanju kurang votenya gan emoticon-Peace emoticon-Ngacir

Iya, Gracia alay lucu aja, udah ciri khas dia biar gak beruba image aja, tar ke sexy, di salkusin terus, haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 08:02
Quote:Original Posted By beerussama
Silahkeun dibandingken  Kaskus jkt48 - Part 47
Bonus dari mantan emoticon-Belo


Kobam es cendol zero alkohol emoticon-linux2
-- -- --
Shonichi Seishun Girls Team T
Quote:

sampai kapan kurang member ? apa senior J - K3 udah posisi wenak, ogah pindah Team atau mau promosi Trainee, takut Akademi kelas A na kosong emoticon-Shutup (S)
emoticon-Hammer (S) sekali lagi emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngacir
Diubah oleh silentpreventer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 08:07
MC tim J emang lucu sih. Habis nonton theater tim j rasanya kayaknya terhibur bgt stres ilang karena konyol mc nya. Itulah kenapa jot ngunci sisil jadi kapten biar gk grad
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 09:12
Quote:Original Posted By speed.up.me
MC tim J emang lucu sih. Habis nonton theater tim j rasanya kayaknya terhibur bgt stres ilang karena konyol mc nya. Itulah kenapa jot ngunci sisil jadi kapten biar gk grad


Setuju, MC tim J emang lucu, roasting nya parah abis.
Tapi menurut ane mereka terlalu mengandalkan devil's attack, bukan hal yang buruk, tapi ketika salah satu dari devil's attack absen, keliatan banget J kurang seru.
Ane emang gak sering2 banget nonton J, paling 2 minggu sekali, tapi dari yang ane tonton topik andalan mereka kurang lebih:
1. Devil's attack
2. Devil's attack vs Diani
3. Shania ft. Saktia, yang mana Saktia anak devil's attack juga

Emang sih show selalu pecah banget setiap devil's attack nimbrung, tapi ini kan show tim J, bukan show devil's attack.

Sebenernya tema bahasan mereka bukan cuman itu, ada juga yang lain seperti:
1. Michelle Sugigi
2. Uty si anak alim
3. Duo lawas
Dan masih banyak lagi

Tapi karena devil's attack terlalu dominan, tema bahasan lain jadi kurang dieksplor. Sayang banget, padahal kalo lebih diasah, bukan gak mungkin devil's attack bisa lebih tenang, gak perlu ngegas tiap MC

Hanya pendapat pribadi ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 10:45
Gaes please vote Diasta:

https://yoshimotozaka46vote.com/vote.php?id=0097

Mari dukung Diasta jadi member Yoshimotozaka46! emoticon-I Love Indonesia (S)

Mohon diviralkan juga gan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh skyx22
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 11:14
Va... va... va... Vankanana....
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh Webie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 11:43
Quote:Original Posted By daichi007
Setuju, MC tim J emang lucu, roasting nya parah abis.
Tapi menurut ane mereka terlalu mengandalkan devil's attack, bukan hal yang buruk, tapi ketika salah satu dari devil's attack absen, keliatan banget J kurang seru.
Ane emang gak sering2 banget nonton J, paling 2 minggu sekali, tapi dari yang ane tonton topik andalan mereka kurang lebih:
1. Devil's attack
2. Devil's attack vs Diani
3. Shania ft. Saktia, yang mana Saktia anak devil's attack juga

Emang sih show selalu pecah banget setiap devil's attack nimbrung, tapi ini kan show tim J, bukan show devil's attack.

Sebenernya tema bahasan mereka bukan cuman itu, ada juga yang lain seperti:
1. Michelle Sugigi
2. Uty si anak alim
3. Duo lawas
Dan masih banyak lagi

Tapi karena devil's attack terlalu dominan, tema bahasan lain jadi kurang dieksplor. Sayang banget, padahal kalo lebih diasah, bukan gak mungkin devil's attack bisa lebih tenang, gak perlu ngegas tiap MC

Hanya pendapat pribadi ya emoticon-Shakehand2


Video yg di upload official di fb, hampir semua itu pasti ada saktia atau devil's attack,,, ya gak bisa terlepas dri mereka bertiga, skrng diani juga masuk.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 12:37
Quote:Original Posted By skyx22
Gaes please vote Diasta:

https://yoshimotozaka46vote.com/vote.php?id=0097

Mari dukung Diasta jadi member Yoshimotozaka46! emoticon-I Love Indonesia (S)

Mohon diviralkan juga gan emoticon-Blue Guy Peace

rulenya, one day one vote

yg shoujo complex ada dua ya? amanda dan diasta

buat ngevote bisa ke sini https://yoshimotozaka46vote.com
Diubah oleh albertindr
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 12:41
Jadi bintang tamu di acara Stand up Comedy
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 12:43
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 13:12
Idol cewek pertama japan itu morning musume bukan sih ?
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 13:13
gan mau tanya. belum perna nonton diani. anaknyua kek gmn ya kalo MC sama perform?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 13:33
Semakin menyerupai Naomi emoticon-Genit
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 13:56
Quote:Original Posted By andrylino25
Video yg di upload official di fb, hampir semua itu pasti ada saktia atau devil's attack,,, ya gak bisa terlepas dri mereka bertiga, skrng diani juga masuk.


Ane setuju kalo saat ini J gak bisa lepas dari devil's attack, tapi alangkah baiknya kalau ke depannya jangan hanya mengandalkan mereka. Member lain juga harus lebih berani menunjukkan diri.

Quote:Original Posted By davidgjrot
Idol cewek pertama japan itu morning musume bukan sih ?

Gak begitu paham. Tapi jauh sebelum momusu ada Onyanko Club bikinannya Babeh Aki-P. Kalau yang bener2 pertama kali ane gak tau

Quote:Original Posted By dredree
gan mau tanya. belum perna nonton diani. anaknyua kek gmn ya kalo MC sama perform?

Kocak, gen 5 berani ngatain gen 2. Tau MC terakhir yang diunggah di fb jkt? Ada adegan yang gak ditampilkan setelah adegan di video itu, yaitu Della nunjuk Diani di depan mukanya sambil teriak, "DIEM" emoticon-No Hope
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 14:01
kyla...

kyla
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 14:02
Vlog Melody Laksani
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 15:18
Gan ada yg punya video pas Yona ngeMC acara japan business apalah apalah itu...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
09-05-2018 15:31
Quote:Original Posted By daichi007
Ane setuju kalo saat ini J gak bisa lepas dari devil's attack, tapi alangkah baiknya kalau ke depannya jangan hanya mengandalkan mereka. Member lain juga harus lebih berani menunjukkan diri.

Kocak, gen 5 berani ngatain gen 2. Tau MC terakhir yang diunggah di fb jkt? Ada adegan yang gak ditampilkan setelah adegan di video itu, yaitu Della nunjuk Diani di depan mukanya sambil teriak, "DIEM" emoticon-No Hope

Tapi kenyataan skrng team J ketegantungan sama davel's attack, yg lain harus tunjukin diri mereka,
Wahh apa della mulai risih dengan diani? Haha
0 0
0
Halaman 362 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia