Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae9d6c194786819088b4568/dear-diary--new-chapter---part-13
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
02-05-2018 22:18

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 44 dari 510
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 14:08
Gue liat kuota halo Gue masih banyak, kira2 mau dipake buat nelpon siapaemoticon-Bingung
Hari ini Gue ga keluar rumah, lagi malasemoticon-Smilie
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 14:11
Dear D,..


hari ini merasa sensiiiii banget -_-
Ga tau kenapa mood bs acak2an emoticon-Nohope

Maapin ya yang hari ini kena imbas nya.. Im really sorryemoticon-Frown
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 14:29
Tanah Abang -> psr rebo -> depok -> psr rebo lagi -> Kebayoran baru -> tanah abang
Muter" aja terus emoticon-Cape d... (S)
Demi selembar ijazah
Diubah oleh bishamon19
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 14:54
Lagi2 ada istri artis yg menggugat cerai. Kok bisa ya mengucapkan kata cerai seenteng itu. Wkt nikah dl apa ga ada janji sumpah setia sehidup semati emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 15:28
biasanya karena ada orang ketiga. akal sehat jadi hilang.
Diubah oleh akubukanjono
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 15:38
Hidup udah susah.. ngapain sih dibikin tambah susah..? ribet amat lu jd orang cuk
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 16:31
"Everything happen for a reason.."
Nandur apik cukule yo apik..
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 16:57
our house below cecile corbelemoticon-Genit:
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 17:07
diedit..
Diubah oleh urban.flora
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 17:12
Dery zuri, , ,
abis ngamuk malah lega yak. cuma malah bakalan dipandang nyari gegara. padahal siapa yang nyari gegara emoticon-Hammer (S)

masih lapar, makan apalagi hayoo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 17:14
Besok libuuuuurrrrr\emoticon-Big Grin/
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 17:17
dear dear,

menjelang ramadhan banyak2in mengaji yaa emoticon-Angel

Diubah oleh 3770372
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 17:29
Buku iqroemoticon-Belo
Dulu cuma bljar ampe jilid 3emoticon-Hammer (S)
Ama pak kiai nya disuruh lgsung al quranemoticon-Hammer (S)
Btw udah lama gak ngajiemoticon-Frown
Diubah oleh enam.kehendak
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 18:27
dear dear,

warungnya jauh sekali dee~
mau beli es sinom doang harus naik motor buat ke depan komplek emoticon-Hammer (S)

gak worthed dengan usaha dan harga sinomnya yg cuma 4rb emoticon-Ngakak (S)

kenapa jamu itu enak dee, apalagi yang manis dan pakai es emoticon-Wowcantik
tapi ga boleh sering2 nanti ginjalnya kasihan katanya emoticon-Angel
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 18:56
bray de,
kesel bat gue,mie gelas gue di embatemoticon-Mad
keknya adek gue yang ngembat,maren gue suruh beli serenteng kaga mauk,ini 2 biji terakhir mau gue bikin kaga ada dilemariemoticon-Mad
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 19:00


Everything could happen
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 19:02
pizzaaaaaaaaa
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 19:06
Tutup emoticon-Cool
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 13
09-05-2018 19:06
Wawikemoticon-Cool

Bawah gue jombloemoticon-Leh Uga
Diubah oleh kucingkuncung
0 0
0
Halaman 44 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte-2
Stories from the Heart
part-7-heboh
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dialog-hujan--awal-pertemuan
Stories from the Heart
sfth-gudhuk-awakmu
Stories from the Heart
corona-dan-situasi-dunia
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia