Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
10018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafc77b32e2e617368b4568/computer-stuff-lounge---part-3
General rules : - Prime ID only (No Clone) - Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer) - Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan - Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar) - Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya Dilarang keras posting : - SAR
Lapor Hansip
19-03-2018 21:21

Computer Stuff Lounge

General rules :

- Prime ID only (No Clone)
- Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer)
- Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
- Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar)
- Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya

Dilarang keras posting :
- SARA
- Monolog
- Flamming
- Emoticon only
- Nude, semi nude, dan sejenisnya
- Gambar yang aneh-aneh, DP dan sejenisnya
- Dopost, tripost, quadpost, dstnya (gunakan multi quote)
- Jual beli barang ataupun jasa, promosi link, dan sejenisnya

Sanksi :
- Bagi yang melanggar, resiko ditanggung penumpang (banned tanpa warning) emoticon-shakehand
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 290 dari 497
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:15
trus ngewalik ahhh
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:18
Quote:Original Posted By j1a107202


udah pernah make intel 10 tahun lebih .. pengen nyoba amd


Ia ya..tp ane dgr dr orng ok jg tuh processor ryzer...
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:22
Gan, iseng-iseng nanya...
Ane penasaran dah ama stock laptop model lama yg gak kejual
Itu lari nya pd kmana ya? emoticon-Bingung
Kan gak mungkin kejual semua kan
Yg model/procie nya 1-2 gen dibawahnya gitu
Paling kbanyakan dijual ama toko biasa /bekas yg dikasih garansi toko

Pdhl kl mo ngitung price value'nya mayan kan, barang baru harga bs setengahnya
Apa nilai penyusutan gak berlaku emoticon-Hammer
CMIIW

emoticon-Ngacir
Diubah oleh theb3
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:24
Quote:Original Posted By Kiamhu


Makan apa tadi malam? Nasi telor?


Bakso ikan bukan telor wkwkwkwkk
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:26
Quote:Original Posted By justen1
wihh malem gannn


Pagi gan.

Quote:Original Posted By uliinice
Morning all emoticon-Hai


Morning.. Menu pliss
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:26
Quote:Original Posted By Kiamhu
Pagi gan.



Morning.. Menu pliss


Morning..

1.lontong sayur
Diubah oleh uliinice
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:27
Quote:Original Posted By devorsak
Bakso ikan bukan telor wkwkwkwkk


Oi telor.. Koq jadi mendung ini? Kamu doakan hujan ya?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:27
Quote:Original Posted By theb3
Gan, iseng-iseng nanya...
Ane penasaran dah ama stock laptop model lama yg gak kejual
Itu lari nya pd kmana ya? emoticon-Bingung
Yg model/procie nya 1-2 gen dibawahnya gitu
Paling kbanyakan dijual ama toko biasa /bekas yg dikasih
Pdhl kl mo ngitung price value'nya mayan kan, barang baru harga bs setengahnya
Apa nilai penyusutan gak berlaku emoticon-Hammer
CMIIW

emoticon-Ngacir

Stock lama kbnyakan si jual murah cuci gudang istilahnya gan..kalo toko biasa uv jial garansi toko rusam di perbaiki sdr bukan service resmi rugi gan kalo misal brng dlm yg rusak di ksh sparepart gak ori biasa sih toko resmi tw brng ne ud gak gt di minati atock di kurangi en cuci gudang gan
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:29
Quote:Original Posted By Kiamhu


Oi telor.. Koq jadi mendung ini? Kamu doakan hujan ya?


Tumbenan cpt bgn..
Kagak ane doakan hujan gmn pg kerja ane ? Wkwkwkwm
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:32
Quote:Original Posted By uliinice
Morning..

1.lontong sayur


Sarapan fav..

Quote:Original Posted By devorsak
Tumbenan cpt bgn..
Kagak ane doakan hujan gmn pg kerja ane ? Wkwkwkwm


Sejak cepat tidur, jadi cepat bangun..

Oiya, agan kan doakan malmingan hujan aja. Bukan hari biasa. Dasar jomblo telor
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:34
Quote:Original Posted By Kiamhu
Sarapan fav..



Sejak cepat tidur, jadi cepat bangun..

Oiya, agan kan doakan malmingan hujan aja. Bukan hari biasa. Dasar jomblo telor


Bangun.. Mandi trus makannnn
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:40
Quote:Original Posted By Kiamhu


Sarapan fav..



Sejak cepat tidur, jadi cepat bangun..

Oiya, agan kan doakan malmingan hujan aja. Bukan hari biasa. Dasar jomblo telor


Bgslah gt..wkkwkwkwk mcm ente ngak jomblo z : bettys wwkwkkw
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 07:47
Quote:Original Posted By uliinice
Trus lg ngapain kak?


Lagi bersenandung kakemoticon-Malu
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 08:10
Quote:Original Posted By lapar.bang
Lagi bersenandung kakemoticon-Malu


Bersenandung lagu apa?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 08:14
Quote:Original Posted By uliinice
Bersenandung lagu apa?


Lagu yang kalem kalem kakemoticon-Malu
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 08:59
bosan dengan rutinitas dan masalah yang itu itu aja

Capek juga sama dia emoticon-rose



curcol
Diubah oleh sekkar
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 09:03
Quote:Original Posted By sekkar
bosan dengan rutinitas dan masalah yang itu itu aja

Capek juga sama dia emoticon-rose



curcol


Oh oh siapa dia ... emoticon-Thinking
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 09:05
Quote:Original Posted By hvja
Oh oh siapa dia ... emoticon-Thinking


dia yang ada mata, hidung, bibir emoticon-rose
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 09:06
Quote:Original Posted By sekkar


dia yang ada mata, hidung, bibir emoticon-rose


Tettt, i know i know ... a monkey ? emoticon-Thinking
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
09-05-2018 09:10
Quote:Original Posted By uliinice
Bangun.. Mandi trus makannnn


Bicik ahh.. emoticon-Wink

Quote:Original Posted By devorsak
Bgslah gt..wkkwkwkwk mcm ente ngak jomblo z : bettys wwkwkkw


Edisi cermin pecah.. wkwk
0 0
0
Halaman 290 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia