Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafc77b32e2e617368b4568/computer-stuff-lounge---part-3
General rules : - Prime ID only (No Clone) - Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer) - Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan - Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar) - Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya Dilarang keras posting : - SAR
Lapor Hansip
19-03-2018 21:21

Computer Stuff Lounge

General rules :

- Prime ID only (No Clone)
- Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer)
- Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
- Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar)
- Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya

Dilarang keras posting :
- SARA
- Monolog
- Flamming
- Emoticon only
- Nude, semi nude, dan sejenisnya
- Gambar yang aneh-aneh, DP dan sejenisnya
- Dopost, tripost, quadpost, dstnya (gunakan multi quote)
- Jual beli barang ataupun jasa, promosi link, dan sejenisnya

Sanksi :
- Bagi yang melanggar, resiko ditanggung penumpang (banned tanpa warning) emoticon-shakehand
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 497
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 10:58
Quote:Original Posted By goonerettekw


Im watching you kak nim :sudahkuduga


hadeh :tepar

sekolah jangan lupa, prnya dikerjain dulu :nulisah

wkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 13:28
Quote:Original Posted By bayusumardi













Selamat sore menjelang malam semuaemoticon-Hai
Apa kabarnya sore ini?


siang semua emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 13:29
Quote:Original Posted By rikici


Sayangnya pake loader daz ane gan emoticon-Ngakak (S)

Gimana dong? emoticon-Bingung (S)

Tapi walau gitu sering update sih OS ane, nanti ane coba deh emoticon-Big Grin


yah update aja tinggal di daz lagi emoticon-Smilie
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 13:29
siang semua penghuni di marih emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 15:10
Quote:Original Posted By devorsak
Ow ms sekolah..mantp gan


Yang penting kerja, kerja, dan kerja.
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 15:19
sore semuanya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 16:35
udah sore waktunya siap siap pulang kerja dlu dah emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 16:58
Quote:Original Posted By goonerettekw
Yoiihhh ini sampe bosen bgt emoticon-Cape d...
Fox demen sangat nayangin marathon civil war, ultron, kapten mamarika dll emoticon-No Hope


yoiii gan kalo di srigala movie di puter ulang muluemoticon-Malu
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 17:28
malem csl emoticon-Hai
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 18:38
Quote:Original Posted By Kiamhu


Yang penting kerja, kerja, dan kerja.


Quote:Original Posted By pianzie
udah sore waktunya siap siap pulang kerja dlu dah emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By extreme78


yoiii gan kalo di srigala movie di puter ulang muluemoticon-Malu


Quote:Original Posted By uliinice
malem csl emoticon-Hai


Quote Last Page.. Malam Semuah emoticon-Hai
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 18:39
Quote:Original Posted By extreme78
yoiii gan kalo di srigala movie di puter ulang muluemoticon-Malu


Quote:Original Posted By uliinice
malem csl emoticon-Hai


Quote:Original Posted By anaktadisore
Quote Last Page.. Malam Semuah emoticon-Hai


Malam smuanya
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 18:44
Quote:Original Posted By anaktadisore
Quote Last Page.. Malam Semuah emoticon-Hai


Quote:Original Posted By pianzie
Malam smuanya


Malam juga kk kk semua nya emoticon-Hai

Sedang apa dimana?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 18:57
Quote:Original Posted By pianzie






Malam smuanya

Malam om..
Quote:Original Posted By uliinice


Malam juga kk kk semua nya emoticon-Hai

Sedang apa dimana?

malam ka.. Ngaskus tentunya emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 19:15
Quote:Original Posted By uliinice
Malam juga kk kk semua nya emoticon-Hai

Sedang apa dimana?

Lagi ntn black panther nih dan dirumah aja mbil ngemil otak"..
Quote:Original Posted By anaktadisore
Malam om..

malam ka.. Ngaskus tentunya emoticon-Big Grin

Makam dluu brooo..biar smngat
Diubah oleh pianzie
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 19:20
Quote:Original Posted By pianzie

Lagi ntn black panther nih dan dirumah aja mbil ngemil otak"..

Makam dluu brooo..biar smngat


Traktirin broo emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 19:21
Quote:Original Posted By anaktadisore
Traktirin broo emoticon-Hammer (S)


Lah ksini aja brooo..gang 3 kedepan
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 19:27
Quote:Original Posted By pianzie


Lah ksini aja brooo..gang 3 kedepan

tuntunin jalannya bro.. Ntar ane kecebur empang emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 19:30
Quote:Original Posted By anaktadisore
Quote Last Page.. Malam Semuah emoticon-Hai


Malam gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 19:37
Quote:Original Posted By Kiamhu


Malam gan.. emoticon-Big Grin


malam om.. Bikinin Nuklir Dung emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 20:11
Quote:Original Posted By uliinice




Malam juga kk kk semua nya emoticon-Hai

Sedang apa dimana?



Menu pliss..

Quote:Original Posted By anaktadisore


malam om.. Bikinin Nuklir Dung emoticon-Big Grin


Salah kamar dah agan ini.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 288 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia