Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 361 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 10:37
Quote:Original Posted By daichi007

Dari segi apa nih gan? Kemampuan keseluruhan atau dikerucutkan ke yang berhubungan dengan akustik? Kalau dikerucutkan sih pendapat ane gini:
1. Ayen. Vokalis + Kecrekis. Dari segi suara bagus, tapi kadang gak sinkron dengan suara duo gitaris kesayangan kita. Ane gak paham istilah vokal, tapi kalo boleh pake istilah sendiri, Ayen & Sisca itu suaranya berat, sedangkan Paw & Aurel suaranya tipis manis

2. Sisca. Vokalis. IMHO dia adalah member akustik dengan suara terbaik, serangga balado versi Sisca bener2 bikin merinding, apalagi pas nada tinggi, secara vokal ane rasa dia cuman butuh jam terbang yang lebih karena kalo diperhatikan serangga balado pas shonichi dan yang sekarang sudah sangat jauh perbedaannya, yang sekarang jauh lebih bagus. Suaranya Sisca lebih mudah menyatu dengan member lain walaupun suara dia juga berat.

3. Nadila. Gitaris kidal kesayangan kita. Dari segi suara dia di atas rata2 member lain, makin ke sini dia makin berani improv saat di panggung. Dari segi kemampuan bergitar ane gak bisa komen karena ane bener2 gak bisa main gitar.

4. Aurel. IMHO saat tampil dengan akustik, auranya bisa sebanding dengan 3 member lain walaupun bisa dibilang Aurel merupakan member yang paling tidak dikenal di akustik. Secara suara ane lebih suka suara Aurel daripada Paw, entah, menurut ane lebih manis aja.

Overall, IMHO akustik merupakan sub-unit terbaik untuk saat ini. Ane harap mereka terus dikembangkan dan harus ada saingannya agar bisa semakin berkembang.
Teater juga harus makin sering open mic, gak usah tiap hari, kasih aja jadwal khusus di mana show akan open mic, karena ane juga paham bahwa member merupakan anak muda biasa yang pola makan dan minumnya susah diatur sehingga gak bisa selalu fit. Kalo semua lagu open mic, member yang suaranya jelek mau gak mau berusaha 200% biar minimal gak keliatan malu2in, ekhm, Ipuy emoticon-Shakehand2
Beby pas dakishimeraretara kemarin secara mengejutkan cukup bisa mengimbangi dua member lain yang notabene anak akustik

Yah.. siapa tau mereka baca2 komen dimari bisa sedikit tercerahkan emoticon-thumbsup

==========================================================
JKT48 & Redmi Note 5 AI duel camera
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 10:52
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47





tim t : crisis

Quote:
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 12:19
Quote:Original Posted By punpun48
tim t : crisis


ane ngakak nonton videonya sambil nepok2 jidad emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 12:31
Quote:Original Posted By joeyfatone

Yah.. siapa tau mereka baca2 komen dimari bisa sedikit tercerahkan emoticon-thumbsup

==========================================================
JKT48 & Redmi Note 5 AI duel camera

Ane juga berharap ada member atau JOT yang sesekali mantau kaskus, makanya tolong bahasan fetish jangan dibahas di sini emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By punpun48





tim t : crisis


Ini video pas shonichi SG tim T ya?
Pecah banget sih pas dimunculin di teater, apalagi bersamaan dengan shonichi si kapten. Gimmick kayak gini bisa dimainin lagi nih di awal teater. Angkat tema yang sedang jadi bahan tubir di linimasa terus jadikan bahan MC, tentu aja perlu disaring dulu biar gak kelewatan.
Jadi fans tau bahwa JOT tidak buta & tuli, walaupun terkadang pengambilan keputusan gak bisa dilakukan dengan cepat karena birokrasi internal mereka


---------------------------------------------------------------------------------------
Dari komen2 yang ane baca sepertinya banyak yang cukup memantau perkembangan akustik. Nah menurut agan sista di sini, jika jeketi punya akustik tandingan, siapa 4 member yang cocok mengisi posisi tersebut?
Diubah oleh daichi007
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 14:16
Quote:Original Posted By seven.guardians
Dia emang pinter, setau saya sebelumnya ga ada yang mau bikin image alay, pas dia milih begitu yaudah pada taunya alay itu gracia
Tapi itu yang bikin dia menarik, lagian kalo kata Shani "untung cantik" emoticon-Ngakak (S)

Iya, dia gak malu, n semakin ke sini semakin cantik, aku lihat cantikan SG di banding Shami, cuma Shani wajahnya lembut klu di lihat, ayu",
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 15:03
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

^
Yang kiri ko mirip bu GM emoticon-frog
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 15:17
Quote:Original Posted By andrylino25

Iya, dia gak malu, n semakin ke sini semakin cantik, aku lihat cantikan SG di banding Shami, cuma Shani wajahnya lembut klu di lihat, ayu",

Gracia emang termasuk member yang makin dewasa jadi makin cantik, kalo difoto ala-ala model auranya sexy kek Naomi emoticon-Malu

Shani mukanya kalem, cuma kalo difoto kek model atau dia lagi diem banget malah keliatan galak / judes, tapi suka sih emoticon-Big Grin
Trus masih sering banget keliatan imut mukanya kek bocah, jadi gemes emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 15:29
Quote:Original Posted By seven.guardians
Gracia emang termasuk member yang makin dewasa jadi makin cantik, kalo difoto ala-ala model auranya sexy kek Naomi emoticon-Malu

Shani mukanya kalem, cuma kalo difoto kek model atau dia lagi diem banget malah keliatan galak / judes, tapi suka sih emoticon-Big Grin
Trus masih sering banget keliatan imut mukanya kek bocah, jadi gemes emoticon-Embarrassment


Iya, naomi memang sexy, klu gracia untuk sexy kayaknya susah, masih agak kaku dia, belum bisa lues" kayak naomi, ya tetap suka si, haha
Shani kelihatan lembut kayak ve, mungkin itu yg di senangi sama FJKT48, ya, moga aja mereka bisa kayak MayuYukirin, sama" dari Gen 3, sama" bisa jaya. Amin.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 15:31
^
Ane lebih suka gracia
Coba tingginya 165 - 170
Saingan berat shani dah
Shani aja kalah mungkin emoticon-Hammer (S)

Kesukaan fans jeketi emang yg dewasa, cantik, dan anggun. Dilihat dari juara SSK ya. Shanju kurang apa guys? emoticon-Frown

Momen gesrek sedih gulingguling pas Shani menang SSK dan Ve dateng ngasi plakat. Sesuai tebakan ane sebelumnya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 15:41
Sekarang mau beli HS sama member 48 Jepang sekarang cuma bisa pake kartu kredit Jepang.

Apaan ini. AKS gak mau 48 terkenal di seluruh dunia apa?

JOT jangan ngikut kalo mau JKT48 go international.

Padahal gw dapet duit banyak jadi bisa ke Jepang. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 15:41
Quote:Original Posted By joeyfatone

Yah.. siapa tau mereka baca2 komen dimari bisa sedikit tercerahkan emoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By daichi007

Ane juga berharap ada member atau JOT yang sesekali mantau kaskus, makanya tolong bahasan fetish jangan dibahas di sini emoticon-Shakehand2


--------------------------------------------------------------------------------------
Dari komen2 yang ane baca sepertinya banyak yang cukup memantau perkembangan akustik. Nah menurut agan sista di sini, jika jeketi punya akustik tandingan, siapa 4 member yang cocok mengisi posisi tersebut?


mention ke sisca aja review akustik..

kayaknya sisca membernya cukup open buat perkembangan dia untuk perform...

kayak tadi dia nanya gimana review pas mushi no ballad di theater...

ada yang berani mention gak? emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 16:16
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes




mention ke sisca aja review akustik..

kayaknya sisca membernya cukup open buat perkembangan dia untuk perform...

kayak tadi dia nanya gimana review pas mushi no ballad di theater...

ada yang berani mention gak? emoticon-Ngakak


Tadi siang ane udah kasih review ke dia tentang serangga balado. Maunya sih ane kasih link ke sini juga biar dia baca

Eh ada Tania emoticon-Wkwkwk

Edit:
Barusan ane kasih link ke post yang nge review akustik, semoga agan sista di sini berkenan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh daichi007
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 16:40
Dique Eve
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 17:33
Quote:Original Posted By seven.guardians
Baru nyadar di FB official cuma MC theater team J yang di upload, team KIII & T mana nih emoticon-Bingung (S)


Wait what?
JOT ngupload mc theater?!?!?!
Otw fesbuk nihemoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By daichi007
Tadi siang ane udah kasih review ke dia tentang serangga balado. Maunya sih ane kasih link ke sini juga biar dia baca

Eh ada Tania emoticon-Wkwkwk

Edit:
Barusan ane kasih link ke post yang nge review akustik, semoga agan sista di sini berkenan emoticon-Shakehand2

Wah mantap ganemoticon-Cendol (S)
Link tiap post nya kah gan?
Memba memang seharusnya nengok post post kayak gitu sih emoticon-Big Grin
Gk kayak si yona semalamemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh snailconnection
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 17:41
jinan...

jinan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 17:44
Quote:Original Posted By andrylino25


Iya, naomi memang sexy, klu gracia untuk sexy kayaknya susah, masih agak kaku dia, belum bisa lues" kayak naomi, ya tetap suka si, haha
Shani kelihatan lembut kayak ve, mungkin itu yg di senangi sama FJKT48, ya, moga aja mereka bisa kayak MayuYukirin, sama" dari Gen 3, sama" bisa jaya. Amin.

Kalo untuk sexy Naomi jelas lebih menang, cuma kan Gracia udah mulai keliatan tuh walaupun masih kaku.
Cuma ya jangan terlalu sexy banget, tetep lebih cocok lucu & alay aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Exaeffect
^
Ane lebih suka gracia
Coba tingginya 165 - 170
Saingan berat shani dah
Shani aja kalah mungkin emoticon-Hammer (S)

Kesukaan fans jeketi emang yg dewasa, cantik, dan anggun. Dilihat dari juara SSK ya. Shanju kurang apa guys? emoticon-Frown

Momen gesrek sedih gulingguling pas Shani menang SSK dan Ve dateng ngasi plakat. Sesuai tebakan ane sebelumnya emoticon-Embarrassment

Banyak sih yang bilang seandainya Gracia lebih tinggi bisa banget jadi saingan berat Shani.
Shanju kurang votenya gan emoticon-Peace emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By snailconnection


Wait what?
JOT ngupload mc theater?!?!?!
Otw fesbuk nihemoticon-Ngacir2

Dari Maret udah ada videonya gan, disini juga sebelumnya ada yang share.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 18:28
Quote:Original Posted By snailconnection
Wait what?
JOT ngupload mc theater?!?!?!
Otw fesbuk nihemoticon-Ngacir2

Wah mantap ganemoticon-Cendol (S)
Link tiap post nya kah gan?
Memba memang seharusnya nengok post post kayak gitu sih emoticon-Big Grin
Gk kayak si yona semalamemoticon-Cape d... (S)


Iya gan, ane kasih link per post yang ada komen Akustik, bukan ane kasih link thread.
Eh ada apa nih sama Yona? Kayaknya ane kudet
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 18:45
Silahkeun dibandingken  Kaskus jkt48 - Part 47
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47


Bonus dari mantan emoticon-Belo
Quote:
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 19:59
gan member JKT keknya instgram yang like nya banyak itu yupi ya/ kinal aja kala
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
08-05-2018 20:31
ninggalin jejakemoticon-Paw
Quote:
0 0
0
Halaman 361 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia