News
Batal
KATEGORI
link has been copied
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6d176856e6aff24e8b4588/auto-miner-online-tanpa-merusak-pc
Sebelum kita memulai menambang alt-coin, pastikan agan memiliki walletnya dulu. kalo belom punya wallet coba di daftar dulu DISINI Pastinya kalian ngerti kan cara mengisi form registrasi. Setelah registrasi jangan lupa verifikasi email ya kawan-kawan. Setelah berhasil login dengan akun yang baru saja dibuat, silahkan kalian lakukan verifikasi data diri di user profilenya seperti mencantumkan potre
Lapor Hansip
28-01-2018 07:20

AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)

Sebelum kita memulai menambang alt-coin, pastikan agan memiliki walletnya dulu.

Tahap 1


(Kalau sudah punya, silahkan lanjut tahap berikutnya)

Tahap 2


Nah! Ini dia yang kita tunggu-tunggu. Auto-Miner online.. yang dimana agan gaperlu mengkhawatirkan spesifikasi PC agan sekalian.
Berikut ane paparkan caranya mulai dari mendaftar hingga mining auto-nya.

Tahap 3


Silahkan Login dengan akun yang telah dibuat tadi..
Setelah login, agan akan diberikan tutorial mengenai fitur-fitur yang disediakan oleh web tersebut.
JANGAN DI SKIP!! karena, setelah menyelesaikan tutorial kita akan mendapatkan reward sebesar 100 satoshi,

Berikut ane sertakan gambar dari setiap fitur tersebut:

Mining


Tips:
Jangan lupa claim daily mission setiap hari.
Jika dilakukan secara rutin kita bisa dapet bonus satoshi yg bertambah kelipatan 5 setiap harinya.

Virtual miner ini tidak sepenuhnya otomatis. agan harus "set" miner secara berkala. durasi mining akan bertambah 10menit setiap levelnya.
Misalkan ane udah lvl14. durasi mining yg ane punya sekitar 2jam 20mnt.. jadi ane harus set ulang miner setiap 2 jam sekali guna mendapatkan hasil optimal.

Ada pula mission, yg digunakan untuk mendapatkan bonus koin dan menambah experience untuk level up. yang harus di lakukan secara berkala pula.

WD


info tambahan: Menurut netbusinessrating[dot]com, link ini masih berstatus hijau atau legit!



BONUS


SEMOGA BERUNTUNG UNTUK KITA SEMUAAAA
Diubah oleh dracomonsu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
19-04-2018 15:58
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
19-04-2018 16:08
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
19-04-2018 16:46
jejak dulu ya
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
21-04-2018 21:07
ane dapet web terpercaya gan terbukti membayar https://www.hashmonster.io/join/49388/ silahkkan dicoba dapet free 100gh
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
22-04-2018 12:53
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
24-04-2018 10:12
Quote:Original Posted By dracomonsu
Sebelum kita memulai menambang alt-coin, pastikan agan memiliki walletnya dulu.

Tahap 1


(Kalau sudah punya, silahkan lanjut tahap berikutnya)

Tahap 2


Nah! Ini dia yang kita tunggu-tunggu. Auto-Miner online.. yang dimana agan gaperlu mengkhawatirkan spesifikasi PC agan sekalian.
Berikut ane paparkan caranya mulai dari mendaftar hingga mining auto-nya.

Tahap 3


Silahkan Login dengan akun yang telah dibuat tadi..
Setelah login, agan akan diberikan tutorial mengenai fitur-fitur yang disediakan oleh web tersebut.
JANGAN DI SKIP!! karena, setelah menyelesaikan tutorial kita akan mendapatkan reward sebesar 100 satoshi,

Berikut ane sertakan gambar dari setiap fitur tersebut:

Mining


Tips:
Jangan lupa claim daily mission setiap hari.
Jika dilakukan secara rutin kita bisa dapet bonus satoshi yg bertambah kelipatan 5 setiap harinya.

Virtual miner ini tidak sepenuhnya otomatis. agan harus "set" miner secara berkala. durasi mining akan bertambah 10menit setiap levelnya.
Misalkan ane udah lvl14. durasi mining yg ane punya sekitar 2jam 20mnt.. jadi ane harus set ulang miner setiap 2 jam sekali guna mendapatkan hasil optimal.

Ada pula mission, yg digunakan untuk mendapatkan bonus koin dan menambah experience untuk level up. yang harus di lakukan secara berkala pula.

WD


info tambahan: Menurut netbusinessrating[dot]com, link ini masih berstatus hijau atau legit!


SEMOGA BERUNTUNG UNTUK KITA SEMUAAAA


kalo crystal habis gimana gan? gak pernah dapet lagi udah level 6
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
25-04-2018 18:54
Quote:Original Posted By rekano


kalo crystal habis gimana gan? gak pernah dapet lagi udah level 6


di level 5 ada mission buat dapetin crystal. nanti level 10 sama 15 juga ada..
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
25-04-2018 21:23
Quote:Original Posted By dracomonsu
di level 5 ada mission buat dapetin crystal. nanti level 10 sama 15 juga ada..


ok udah level 9, brarti ambil mission 5 ya
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
26-04-2018 10:38
Quote:Original Posted By rekano


ok udah level 9, brarti ambil mission 5 ya

iya gan, kalo butuh crystal ambil mission yg kelipatan angka 5.
contoh:
5
10
15

Good Luck emoticon-Smilie
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
26-04-2018 17:25
kalo jadi premium rugi gak ya?

0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
27-04-2018 02:53
Quote:Original Posted By rekano
kalo jadi premium rugi gak ya?



wah. kalo itu ane belom riset gan. tapi nanti kalo GHS nya sampe 1k auto premium kok
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
27-04-2018 09:02
sekarang baru 30an berarti sebulan lebih ya bisa sampe 1k

Enaknya mining apa ya gan? Satoshi, doge, atau litoshi?
Diubah oleh rekano
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
27-04-2018 16:51
Quote:Original Posted By rekano
sekarang baru 30an berarti sebulan lebih ya bisa sampe 1k

Enaknya mining apa ya gan? Satoshi, doge, atau litoshi?


kalo ane mining litoshi sih gan. 3 minggu udah bisa wd kalo nyentuh lvl 13++

wah kalo soal itu ane ga bisa kira2 deh gan soalnya ane aja udah 2 bulan maen masih 450Ghs nya...
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
29-04-2018 15:14
sundul duluuuuuemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
30-04-2018 12:13
emoticon-Sundul
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
02-05-2018 09:33
baru dapet 45k litoshi
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
02-05-2018 13:25
Quote:Original Posted By rekano
baru dapet 45k litoshi


Missionnya yg rutinin gan. makin banyak mission yg diambil makin cepet dapet incomenya...
kalo udah lvl 11 keatas berasa dapetnya dari misi
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
02-05-2018 14:15
Quote:Original Posted By dracomonsu
Missionnya yg rutinin gan. makin banyak mission yg diambil makin cepet dapet incomenya...
kalo udah lvl 11 keatas berasa dapetnya dari misi


iya ini baru lv 10, cuma ambil doge litoshi 2x ma crystal
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
07-05-2018 13:27
Quote:Original Posted By rekano


iya ini baru lv 10, cuma ambil doge litoshi 2x ma crystal


Iya kalo mission selesaiin semua aja.. satoshi, doge, sama lito.
kalo trik ane, satoshi, ama doge ane tuker lito.. liat2 nilai tukarnya juga soalnya kadang rate turun.
sering2 cek ratenya juga pas mau exchange biar bisa dapet lebih banyak dari hasil exchange..
0 0
0
AUTO MINER ONLINE (TANPA MERUSAK PC)
07-05-2018 20:35
iya, coba depo belum masuk2 nih, malah katanya harus sama nilainya. susah juga nyamain nilainya
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia