Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6092
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one
Hi, please SUBSCRIBE or BOOKMARK this thread. Sebelum posting pertanyaan, mohon cek Page One terlebih dahulu. Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya. Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One, posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya.
Lapor Hansip
29-12-2016 15:00

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S/X | SERIES S/X - Jump ahead with XBOX

Past Hot Thread
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-HiPlease SUBSCRIBE or BOOKMARK emoticon-Hi
this thread

emoticon-Malu Sebelum posting pertanyaan emoticon-Malu
mohon cek Page One terlebih dahulu..
Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya

emoticon-exclamation Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya emoticon-exclamation
masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One..
Posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERBANDINGAN XBOX ONE, XBOX ONE S & XBOX ONE X

PERBANDINGAN


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERATURAN DALAM THREAD

Untuk kenyamanan bersama mohon diperhatikan peraturan posting di thread ini:

RULES


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


INDEX

Daftar Isi dalam Page One:

1. FRIENDS & CLUBS
2. BEST & UPCOMING GAMES
3. FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)
4. THE ACCESSORIES
5. THE DEALS
6. TIPS & TRICKS
7. GAME REVIEWS
8. SPECIAL FEATURES
9. PROJECT: SCARLETT

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


SPECIAL THANKS

TS hendak mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada:

ID KASKUS


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-Kaskus LoversCOME AND JOIN US!!emoticon-Kaskus Lovers
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
Diubah oleh shiefung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Garenawong dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 148 dari 244
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
25-04-2018 14:10
Quote:Original Posted By ferrygep26
iya hehe, tv dipake nonton terus..
mending beli monitor aja ya, tar kalo di monitor dapetnya 720p apa 1080p gambarnya? apa tergantung monitornya juga?


Iya, mendingan ambil monitor aja. Cari monitor yg full hd/1080p. emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
26-04-2018 10:36
Quote:Original Posted By InteR90


Iya, mendingan ambil monitor aja. Cari monitor yg full hd/1080p. emoticon-Smilie


kalo yang 1080p ntar kualitasnya turun ngga? apa tetep 1080p??

better mana sih monitor apa tv ya? dari segi harga dan kualitas gambar??
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
26-04-2018 10:47
Quote:Original Posted By ferrygep26
kalo yang 1080p ntar kualitasnya turun ngga? apa tetep 1080p??

better mana sih monitor apa tv ya? dari segi harga dan kualitas gambar??


Kualitas gambar ya tergantung gamenya. Rata² ya full hd. Xbox one yg fat/s bagusnya full hd aja.

Kalo soal kualitas monitor atau tv ya tergantung jenis tv/monitor yg akan dibeli sama nyamannya agan saat main game, mau main jarak dekat ya pakai monitor kalau agak jauhan ya pakai tv. Dgn harga 2,5-3jt an dpt tv 32" kalo monitor ya dptnya 24-27". Tp kalo tv 32" full hd kayanya masih 3jt ke atas deh. Saya kurang hapal, ga ngikutin harganya. emoticon-Smilie

Saya sendiri waktu pakai xbox sih pakai tv Sony 32" full hd. Waktu beli dl 3jt an. Tahun 2013-14 gitu lupa pasnya, itu tergolong awet dan nyaman bgt sbnrnya. Cm skrg agak susah nyari tv 32" full hd ya. Mungkin yg lain bisa ngasih rekomendasi. 😄
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
27-04-2018 11:59
Quote:Original Posted By shiefung


emoticon-Ngakak (S) nanti om HiDef pinjemin duit deh.. nalangin dulu emoticon-Ngacir

Wadddaaawwww emoticon-Berduka (S)

HIKS

Quote:Original Posted By ferrygep26


kalo yang 1080p ntar kualitasnya turun ngga? apa tetep 1080p??

better mana sih monitor apa tv ya? dari segi harga dan kualitas gambar??


Quote:Original Posted By InteR90


Kualitas gambar ya tergantung gamenya. Rata² ya full hd. Xbox one yg fat/s bagusnya full hd aja.

Kalo soal kualitas monitor atau tv ya tergantung jenis tv/monitor yg akan dibeli sama nyamannya agan saat main game, mau main jarak dekat ya pakai monitor kalau agak jauhan ya pakai tv. Dgn harga 2,5-3jt an dpt tv 32" kalo monitor ya dptnya 24-27". Tp kalo tv 32" full hd kayanya masih 3jt ke atas deh. Saya kurang hapal, ga ngikutin harganya. emoticon-Smilie

Saya sendiri waktu pakai xbox sih pakai tv Sony 32" full hd. Waktu beli dl 3jt an. Tahun 2013-14 gitu lupa pasnya, itu tergolong awet dan nyaman bgt sbnrnya. Cm skrg agak susah nyari tv 32" full hd ya. Mungkin yg lain bisa ngasih rekomendasi. 😄

Mau tmbahin..
Pkai monitor PC yg berHDMI juga udh cukup ko kl jarak pandang main gag terlalu jauh/lebar hehehe..cari di Range 27inch monitor, jgn di bawah Inch itu monitornya emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
27-04-2018 12:40
Just Info,, sepertinya minggu ini, XBox game pass untuk 1 bulan cm kena $1 emoticon-Blue Guy Peace
Lumayan nih.. ngecek kiraiin ada yg bisa lgs 6 bulan cm $6.. ternyata ga ada pilihannya.. emoticon-Bingung (S)
Tapi apa bisa kumulatif ya? Misal beli dulu 1 bulan,, trus beli lg di hari besoknya, krn mumpung promo..
Karena klo di PS plus setau saya berlaku kumulatif..

Masih berhubungan dengan CC yg bisa dipakai di ms store US..
Tadi pagi coba pinjem CC adek,, keluaran CIM* Niag*,,eh ternyata bisa dipake.. lumayan.. tp ga tau sih ratenya kena berapa,, tp yg penting ga mubazir bwt sisa saldo klo beli vocer..
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
27-04-2018 13:47
Quote:Original Posted By dikky222
Just Info,, sepertinya minggu ini, XBox game pass untuk 1 bulan cm kena $1 emoticon-Blue Guy Peace
Lumayan nih.. ngecek kiraiin ada yg bisa lgs 6 bulan cm $6.. ternyata ga ada pilihannya.. emoticon-Bingung (S)
Tapi apa bisa kumulatif ya? Misal beli dulu 1 bulan,, trus beli lg di hari besoknya, krn mumpung promo..
Karena klo di PS plus setau saya berlaku kumulatif..

Masih berhubungan dengan CC yg bisa dipakai di ms store US..
Tadi pagi coba pinjem CC adek,, keluaran CIM* Niag*,,eh ternyata bisa dipake.. lumayan.. tp ga tau sih ratenya kena berapa,, tp yg penting ga mubazir bwt sisa saldo klo beli vocer..


Thanks buat infonya gan emoticon-Angkat Beer
Intinya mah khan untuk nge-gaet player2 yg belum pernah nyobain/ sedang tidak teregistrasi.. Jadi ga mungkin diperbolehkan beli lebih dari 1 kali.

Ane juga sering nungguin dan beli promo piesplus gan (kadang yg 1 bulan kadang yg 3 bulan), mereka juga sama, ga bisa beli lebih dari satu kali..
Bahkan di T&C terang2an mereka bilang hanya untuk user yang belum/ sedang tidak teregistrasi menggunakan piesplus..

Sama-lah emoticon-Big Grin sini juga gitu gan.. Kalo ga mereka bisa keder.. rugi bandar emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shiefung
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
02-05-2018 14:44
Hhhhmmmm

Hiks


emoticon-Traveller
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
02-05-2018 15:00
Quote:Original Posted By HidefMovies
Hhhhmmmm
Menambah kenikmatan bermain emoticon-Cool
emoticon-Traveller


Mantaps bre.. Ngomong2 dah punya berapa controller neh??
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
02-05-2018 15:41
Quote:Original Posted By shiefung


Mantaps bre.. Ngomong2 dah punya berapa controller neh??

4pc breeee

emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
02-05-2018 20:21
salam kenal kk, nubie nimbrung yah... baru sempe cobai GOW4 sama overcooked
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
03-05-2018 18:00
Quote:Original Posted By daddydut
salam kenal kk, nubie nimbrung yah... baru sempe cobai GOW4 sama overcooked


Welcome yah! emoticon-shakehand
emoticon-Big Grin greatness awaits..
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
04-05-2018 04:38
Tanya dong, cara main tekken 7 offline multiplayer gimana sih ?? Kok gw ngak bisa ya..


0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
04-05-2018 05:40
Quote:Original Posted By xbantai
Tanya dong, cara main tekken 7 offline multiplayer gimana sih ?? Kok gw ngak bisa ya..


emoticon-Confused
OFFLINE - VS BATTLE?
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
04-05-2018 08:06
Quote:Original Posted By shiefung


emoticon-Confused
OFFLINE - VS BATTLE?


Iya, Biar bisa main 2 orang gimana caranya. Sudah colokin second controller, pilih profile tetap aja ngak bisa..

Pilih yg offline itu kan ?? Atau yg mana ?? Mau main sama keponakan dirumah..
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
04-05-2018 11:45
Quote:Original Posted By xbantai


Iya, Biar bisa main 2 orang gimana caranya. Sudah colokin second controller, pilih profile tetap aja ngak bisa..

Pilih yg offline itu kan ?? Atau yg mana ?? Mau main sama keponakan dirumah..


Ya betul, pilih OFFLINE trus pilih VS BATTLE. Itu maksud ane di atas..
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
07-05-2018 14:43

Red dead redemption

Selamat siang

Mau nanya sama master2 disini.
Kalau saya mau beli xbox cuma buat main red dead redemption sebaiknya beli xbox one atau xbox one s ?
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
07-05-2018 15:11
Quote:Original Posted By jouness
Selamat siang

Mau nanya sama master2 disini.
Kalau saya mau beli xbox cuma buat main red dead redemption sebaiknya beli xbox one atau xbox one s ?



TV-nya apa?
Kalo udah 4K, mending ambil 1S. Karena 1S bisa jadi bluray 4K player juga.
Kalo masih fullHD dan ga niat upgrade, 1FAT cukup.
emoticon-Jempol
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
07-05-2018 17:00
Quote:Original Posted By shiefung



TV-nya apa?
Kalo udah 4K, mending ambil 1S. Karena 1S bisa jadi bluray 4K player juga.
Kalo masih fullHD dan ga niat upgrade, 1FAT cukup.
emoticon-Jempol

Tv nya udah 4k sih, lg uj652t
Kalau main offline saja tinggal beli disk RDR x360 saja kan ya?
Tq
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
07-05-2018 23:54
Quote:Original Posted By jouness

Tv nya udah 4k sih, lg uj652t
Kalau main offline saja tinggal beli disk RDR x360 saja kan ya?
Tq


Ga bisa. Silakan baca PAGE 1 biar lebih jelasnya bagaimana BACKWARD COMPATIBILITY di XBOX ONE.
Intinya: ente harus ONLINE dan download penuh GAME tsb, sebelum bisa dimainkan (offline/online)
0 0
0
Halaman 148 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia