Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6554
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001098773/jg-bar10-amp-tm-vsr10-owner-kumpul-sini-yuk
Bro yang punya Bar10 ato VSR10 kumpul sini yuk.. Supaya enak kalo ada pertanyaan/masalah/upgrade/dll BTW kalian boleh tuh pamerin kalian punya deadly Bar10/VSR10
Lapor Hansip
28-09-2008 07:43

JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk

Bro yang punya Bar10 ato VSR10 kumpul sini yuk..
Supaya enak kalo ada pertanyaan/masalah/upgrade/dll

BTW kalian boleh tuh pamerin kalian punya deadly Bar10/VSR10
profile-picture
profile-picture
benhassan dan rynkyk memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 328 dari 328
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
06-03-2018 06:55
Quote:Original Posted By xhermitx
maaf om2 numpang nanya dong ane kok pengen seniperran y untuk jg bar skr kisaran harga brapa ya yg standar pabrik soalx cari brosing2 skr susah cari ersop.makasih om2x

Sekarang unit langka, terutama model sniper
Biasanya PO dan harga bisa 4jtan dengan kura sekarang
Rajin2 browse fjb - tokopedia - facebook , kadang ada yg juwal
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
07-03-2018 10:27
Iya om susah cari unit SKR.ok deh mau berkelana cari2 inpo,trims inpox om
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
14-04-2018 07:22

Saya jual gan

Quote:Original Posted By xhermitx
Iya om susah cari unit SKR.ok deh mau berkelana cari2 inpo,trims inpox om


Ane jual gan JG bar10 di toped, check aja harga 4,2 nego emoticon-Smilie
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
02-05-2018 16:03

Pasangan Serasi

JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
https://fjb.kaskus.co.id/product/5ad...-x-sight-ii-hd
Monggo siapa tau butuh, buat panen kalo sukir malem emoticon-Big Grin
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
07-05-2018 15:29
Quote:Original Posted By paijoo.paijem
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
https://fjb.kaskus.co.id/product/5ad...-x-sight-ii-hd
Monggo siapa tau butuh, buat panen kalo sukir malem emoticon-Big Grin


edan.... trakhir nemu harga kisaran 30jt an ni....

ihihihi
Diubah oleh Vint2
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
09-05-2018 19:28

WTB

Ada yg jual mag catch vsr?
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
09-05-2018 22:43
Quote:Original Posted By amrie16
Ada yg jual mag catch vsr?

Coba ke tokopedia
Ada banyak kok ...... 😬👍🏻
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
03-08-2018 07:16
Gan, bar10 saya kelamaan nganggur nih, letakkin aja di belakang pintu, akibatnya Bodynya jd ky ada bercak2 putih, di lap gak mau bersih. Ada saran?
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
03-08-2018 07:20
Sekalian nanya. Scope yg recommend apa ya? Cuma pakai bushnell kw 9x40 sih
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
03-08-2018 11:10
Quote:Original Posted By apapun.itu
Gan, bar10 saya kelamaan nganggur nih, letakkin aja di belakang pintu, akibatnya Bodynya jd ky ada bercak2 putih, di lap gak mau bersih. Ada saran?

Biasanya getas (lengket)
Kalu dah getas kepaksa diamplas trus di cat ulang mendingan

Quote:Original Posted By apapun.itu
Sekalian nanya. Scope yg recommend apa ya? Cuma pakai bushnell kw 9x40 sih

Masalah selera ajah
Kudu liat scope yg paling cocok dimata
Biasanya yg enak merk GnP clone leupold atau scope Marui
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
04-08-2018 08:10
Balasan post wadasgempal
Quote:Original Posted By wadasgempal

Biasanya getas (lengket)
Kalu dah getas kepaksa diamplas trus di cat ulang mendingan


Masalah selera ajah
Kudu liat scope yg paling cocok dimata
Biasanya yg enak merk GnP clone leupold atau scope Marui

Yup lengket gan, ok Trims infonya. Btw om vint masih main upgrade bar10 nggak ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
05-08-2018 08:32
Balasan post apapun.itu
Quote:Original Posted By apapun.itu

Yup lengket gan, ok Trims infonya. Btw om vint masih main upgrade bar10 nggak ya?

Masih banget
Coba ke facebook nya ajah Vinton Junus

0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
14-11-2018 22:34

VSR10+ATN X-SIGHT

JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
16-10-2019 08:26
Apa cuman aku aja yg komen thn ini hallooooo
0 0
0
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
16-10-2019 08:30

JG bar 10 uograde

JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk yuhuuuuu masih ada orang
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 328 dari 328
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia