Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3515
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003768881/airsoftgun-model-g36-owner-showcase-masukin-foto2nya-kesini-yak
para airsofter, yang punya airsoftgun model G36 silahkan share fotonya disini. :beer: ane upload dulu yak ke photobucket, ntar punya ane baru dipajang.
Lapor Hansip
04-04-2010 10:15

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

para airsofter, yang punya airsoftgun model G36 silahkan share fotonya disini.
emoticon-Angkat Beer

ane upload dulu yak ke photobucket, ntar punya ane baru dipajang.

Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 176 dari 176
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
04-08-2017 15:08
Quote:Original Posted By fathoha


ga usa di potong emank seperti itu


ok Siap grak suhu.

Quote:Original Posted By trendpaintball
Arena Airsoft/Paintball/Lasertag Indoor baru buka di Courts Megastore BSD lantai 2...silahkan yang mau main...bisa aturin friendly match dengan team2 lain dan bentuk team baru...info : 0877-8845-1232 +++ Arena indoor di Grand Serpong Mall Ramp P3...info : 0819-0537-3333...ayo join gabung


ada instagram / facebook ? mau liat arenanya.
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
04-08-2017 18:03
Instagram bestpaintball sama bestpaintballcourts ...ayo mampir liat arenanya langsung
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
06-08-2017 14:10

diskusi g36v

Ane baru beli s&t g316v
model hk g36v
upgrade apa aja om yg dibutuhkan untuk meningkatkan akurasi n jangkauan dengan fps 420

Inbar berapa panjangnya y?
n mohon share part2 yg recom
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
08-08-2017 08:53
Quote:Original Posted By pempekcuko
Ane baru beli s&t g316v
model hk g36v
upgrade apa aja om yg dibutuhkan untuk meningkatkan akurasi n jangkauan dengan fps 420

Inbar berapa panjangnya y?
n mohon share part2 yg recom


nubi coba jawab ya. fps ane 420++ kalo pake bb 0.2 (g36cv umarex)
inbar pdi raven 6.01 panjang 420 tambah silencer yang 18cm
hop up cuma ganti karet prometh lalu di sealtape pake sealtape buat kran air.
cylinder set pake deepfire bore up
per standart bawaan
gear shs 13:1
dinamo ane GNP m140 (tadinya mau infinite torq tapi dinamo ane pendek barangnya ga dapet2. jadi yg ada aja dah)

dah. itu doang sih.
ROF nya kenyang banget. fps sampe 420an

para suhu mungkin ada koreksi bila ada kesalahan. hehe
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
08-08-2017 08:59
Quote:Original Posted By trendpaintball
Instagram bestpaintball sama bestpaintballcourts ...ayo mampir liat arenanya langsung



di tunggu kedatangan ane dan pasukan gan. ^^

Quote:Original Posted By pempekcuko
Ane baru beli s&t g316v
model hk g36v
upgrade apa aja om yg dibutuhkan untuk meningkatkan akurasi n jangkauan dengan fps 420

Inbar berapa panjangnya y?
n mohon share part2 yg recom


nubi coba jawab ya. fps ane 420++ kalo pake bb 0.2 (g36cv umarex)
inbar pdi raven 6.01 panjang 420 tambah silencer yang 18cm
hop up cuma ganti karet prometh lalu di sealtape pake sealtape buat kran air.
cylinder set pake deepfire bore up
per standart bawaan
gear shs 13:1
dinamo ane GNP m140 (tadinya mau infinite torq tapi dinamo ane pendek barangnya ga dapet2. jadi yg ada aja dah)

dah. itu doang sih.
ROF nya kenyang banget. fps sampe 420an

para suhu mungkin ada koreksi bila ada kesalahan. hehe


duh sorry double post. >_<
Diubah oleh b3nzz
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
08-08-2017 21:13
Quote:Original Posted By pempekcuko
Ane baru beli s&t g316v
model hk g36v
upgrade apa aja om yg dibutuhkan untuk meningkatkan akurasi n jangkauan dengan fps 420

Inbar berapa panjangnya y?
n mohon share part2 yg recom

rapiin kompresi di hop up ma di o ring piston, trus pasang spring 120-130 dah sampe 420 pke bb 0.2
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
26-11-2017 16:44
G36K skg pasaran berapa ya? punya saya mo dilepas ;D
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
02-12-2017 17:39
apakah ada yg punya pistol spring spt sw1006 0r 5405?
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
07-03-2018 14:20
mf Gan... newbie minta info upgrade unit g36 dong?
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
05-05-2018 10:01

wtb handguard 636c

gan.. ada gak yg udah bosan sm handguard g36Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)c nya?? bisikin harganya boleh om..
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
06-05-2018 15:11

g36 src

numpang mejeng
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
07-05-2018 15:27
Quote:Original Posted By HKholic
gan.. ada gak yg udah bosan sm handguard g36Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)c nya?? bisikin harganya boleh om..


kynya di FB ada yg jual d... cuman warna tan dan yang LONG... ihihihih
hand guard G36C agak susa om..


Quote:Original Posted By gunosuke85
numpang mejeng
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)



cakep jekkkkk
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
12-05-2018 23:51
Quote:Original Posted By Vint2


kynya di FB ada yg jual d... cuman warna tan dan yang LONG... ihihihih
hand guard G36C agak susa om..





cakep jekkkkk


iya om.. alhamdulillah udah dpt dr toped kmrn.. handguard g36c hitam ex jinggong.. syng nya d ring dudukan rail nya sdh aus.. tp bs dicarikan mur sm baut yg panjangnya pas.. keren om.. apalagi klo supressor silencer nya diganti sm muzzle break.. biar lebih jahat moncong nya.. 😂😂😂😂😂
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
10-06-2018 18:24
dlu d fjb ada yg jual LPEG g36 lokasi jogja

sayang seller gk maw kirim"

akhrny cmn halusinasi berkepanjangan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
16-06-2018 08:56
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)

ikutan posting G36 terakhir ane
WE G36K IDZ version yg AEG
lagi angan2 proyek bikin G36KA4, cuma front set nya susah didapet dan harus pendekin tiang front sight nya.

performa nya????
awesome, cuma ganti hop up prometh, jarak 50meter lewat
FPS bawaan udh 400
0 0
0
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
27-04-2019 19:49
Malam Agan2
Unit ane G36 Umarex (S&T)
Chambernya Pecah, kira2 chamber aftermarket yg cocok buat G36 Umarex (S&T) ini apa ya?

Mohon Jawabannya gan....
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Airsoftgun Model G36 Owner Showcase. Masukin foto2nya kesini yak. :-)
17-07-2019 10:40

cari body g36

adakah agan agan yang mau jual body g36 nya? plis respon wa 081314152305
0 0
0
Halaman 176 dari 176
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia