Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 03:20
180504 Kinal at Ini Talk Show NET TV
http://zulu.id/video/19-19-4621/ini-...-akademi-jkt48

EX
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 05:04
Titip Fancam orang, 11 12 ama om puji emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
(btw, mana nih bani LS? emoticon-Hammer2 )
Quote:

Diubah oleh Jesters
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 05:33
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
malas komentar . . .numpang liwat ajaemoticon-Ngakak

Untung julie lucu emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Jesters
Titip Fancam orang, 11 12 ama om puji emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
(btw, mana nih bani LS? emoticon-Hammer2 )

Kayaknya bani LS kena bingo bala, sedangkan bani HP pada ada di row depan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 08:47
militansi yg boleh diacungi jempol
fans


tinggal lihat hasil sousenkyonya gimana
Diubah oleh albertindr
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 09:26
Quote:Original Posted By albertindr
militansi yg boleh diacungi jempol
fans


tinggal lihat hasil sousenkyonya gimana


Aku yakin ini kapten BNK48 bakal tembut senbatsu, ya dri BNK48, dia yg paling layak, auranya kuat, kayak melody, haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 09:44
Quote:Original Posted By albertindr
militansi yg boleh diacungi jempol
fans


tinggal lihat hasil sousenkyonya gimana


sementara di indonesia
Perang hastag ganti presiden emoticon-Ngakak

Bener sih langkah jeketi ga ikut pemilu akb
Noone care . . . emoticon-Cape d...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 10:03
Quote:Original Posted By Jesters
Titip Fancam orang, 11 12 ama om puji emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
(btw, mana nih bani LS? emoticon-Hammer2 )



Quote:Original Posted By beerussama

Kayaknya bani LS kena bingo bala, sedangkan bani HP pada ada di row depan emoticon-Big Grin


Begitu dikasih tau boleh ngerekam, yang bawa LS banyak yang masukin LS terus ngeluarin HP emoticon-Wow
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 11:55
Quote:Original Posted By albertindr
militansi yg boleh diacungi jempol
fans


tinggal lihat hasil sousenkyonya gimana


Cherprang mirip Uty ya...
Beliau ini Melody-nya BNK tapi tidak di-Melody-kan. Gak memonopoli posisi center.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 12:23
Tanpa sosenkyo2an Melody pernah jd double centre d new ship bareng Jurina. Daripada fans JKT sibuk hina jot ga ikut sosenkyo2an mending vote Rena deh
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 12:48
Kyla diwaro BudeSumiyati
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 13:00
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 13:15
Quote:Original Posted By hastosa
Tanpa sosenkyo2an Melody pernah jd double centre d new ship bareng Jurina. Daripada fans JKT sibuk hina jot ga ikut sosenkyo2an mending vote Rena deh


Pas hagavi kemarin dibawain di acara calpico ane langsung inget Rena, ini satu2nya lagu di mana suara Rena gak ngerusak, soalnya Hagavi dulu dibawain sama trio suara cempreng :goyang
Jangan lupakan bahwa Rena merupakan salah satu member gen 1 yang masih tersisa emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bat73702
Kyla diwaro BudeSumiyati

Pinter juga cara Kyla buat promosi emoticon-Wow
Diubah oleh daichi007
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 14:08
Itu si Rena mending suruh balik ke JKT lumayankan gen1+ nambah orang
Jangan giliran ssk baru minta dukungan wibu ina emoticon-doctor
Gan rena di sono sudah photo garpu belum ?

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 15:04
Mantan mencari waro
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 15:34
Quote:Original Posted By joeyfatone
Ada yang mau komen ga ? Kelebihan dan kekurangan masing-masing personil JKT48 Akustik
1. Ayen
2. Sisca
3. Nadila
4. Aurel

Dari segi apa nih gan? Kemampuan keseluruhan atau dikerucutkan ke yang berhubungan dengan akustik? Kalau dikerucutkan sih pendapat ane gini:
1. Ayen. Vokalis + Kecrekis. Dari segi suara bagus, tapi kadang gak sinkron dengan suara duo gitaris kesayangan kita. Ane gak paham istilah vokal, tapi kalo boleh pake istilah sendiri, Ayen & Sisca itu suaranya berat, sedangkan Paw & Aurel suaranya tipis manis

2. Sisca. Vokalis. IMHO dia adalah member akustik dengan suara terbaik, serangga balado versi Sisca bener2 bikin merinding, apalagi pas nada tinggi, secara vokal ane rasa dia cuman butuh jam terbang yang lebih karena kalo diperhatikan serangga balado pas shonichi dan yang sekarang sudah sangat jauh perbedaannya, yang sekarang jauh lebih bagus. Suaranya Sisca lebih mudah menyatu dengan member lain walaupun suara dia juga berat.

3. Nadila. Gitaris kidal kesayangan kita. Dari segi suara dia di atas rata2 member lain, makin ke sini dia makin berani improv saat di panggung. Dari segi kemampuan bergitar ane gak bisa komen karena ane bener2 gak bisa main gitar.

4. Aurel. IMHO saat tampil dengan akustik, auranya bisa sebanding dengan 3 member lain walaupun bisa dibilang Aurel merupakan member yang paling tidak dikenal di akustik. Secara suara ane lebih suka suara Aurel daripada Paw, entah, menurut ane lebih manis aja.

Overall, IMHO akustik merupakan sub-unit terbaik untuk saat ini. Ane harap mereka terus dikembangkan dan harus ada saingannya agar bisa semakin berkembang.
Teater juga harus makin sering open mic, gak usah tiap hari, kasih aja jadwal khusus di mana show akan open mic, karena ane juga paham bahwa member merupakan anak muda biasa yang pola makan dan minumnya susah diatur sehingga gak bisa selalu fit. Kalo semua lagu open mic, member yang suaranya jelek mau gak mau berusaha 200% biar minimal gak keliatan malu2in, ekhm, Ipuy emoticon-Shakehand2
Beby pas dakishimeraretara kemarin secara mengejutkan cukup bisa mengimbangi dua member lain yang notabene anak akustik
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 16:15
Quote:Original Posted By davidgjrot
Itu si Rena mending suruh balik ke JKT lumayankan gen1+ nambah orang
Jangan giliran ssk baru minta dukungan wibu ina emoticon-doctor
Gan rena di sono sudah photo garpu belum ?


Ga dikasi foto garpu sama fans indo
emoticon-Hammer nanti liat aja pas rena ngebir, pasti kena lagi wkwk emoticon-Big Grin

Rena kalo ngomong bahasa inggris ga cempreng, giliran bahasa indo emoticon-Frown

Nanti dia nyanyi yang english version aja emoticon-Peace
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 16:39
Ore no hafu nihon no shouju!

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Vibe nya Supercell nih. Kalo Erika gak jadi member JKT48, kali bakal jadi vokalis baru Supercell kali ya? Atau malah direkrut Ryo buat jadi vokalis proyek baru dia? Hmmm..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 16:43
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 17:16
cerah bet Zara emoticon-thumbsup
Diubah oleh funsearcher
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
07-05-2018 17:35
Quote:Original Posted By hastosa
Tanpa sosenkyo2an Melody pernah jd double centre d new ship bareng Jurina. Daripada fans JKT sibuk hina jot ga ikut sosenkyo2an mending vote Rena deh


Mungkin pas melody ikut senbatsu new ship, itu sebagai penyataan hadirnya JKT48, menurutku ya,
0 0
0
Halaman 359 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-girlfriend--my-big-boss
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
hay-kak-ness
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia