News
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aed51389a0951d6798b4568/heboh-unggahan-mustofa-soal-struk-transaksi-atm-admin-bca-berikan-konfirmasi
Unggahan Mustofa - Konfirmasi HaloBCA  TRIBUNWOW.COM - Admin Halo Bank Central Asia (BCA) menanggapi soal adanya pesan '2019 Ganti Presiden' yang terdapat di struk transaksi ATM Bank tersebut. Akun Twitter contact center BCA itu memberi respon setelah banyak netizen mempertanyakan soal pesan 2019 Ganti Presiden di struk. Sebelumnya ramai diperbincangkan unggahan aktivis gerakan #2019GantiPreside
Lapor Hansip
05-05-2018 13:37

Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi

Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi

Unggahan Mustofa - Konfirmasi HaloBCA 

TRIBUNWOW.COM - Admin Halo Bank Central Asia (BCA) menanggapi soal adanya pesan '2019 Ganti Presiden' yang terdapat di struk transaksi ATM Bank tersebut.

Akun Twitter contact center BCA itu memberi respon setelah banyak netizen mempertanyakan soal pesan 2019 Ganti Presiden di struk.


Sebelumnya ramai diperbincangkan unggahan aktivis gerakan #2019GantiPresiden, Mustofa Nahwardaya, Kamis (3/5/2018).

Lewat akun twitternya, @NetizenTofa, Mustofa mengunggah foto struk transaksi di sebuah ATM Bank BCA.

Dia menuliskan keterangan agar netizen fokus untuk melihat bunyi pesan dan bukan jumlah transaksinya.

"Jangan lihat jumlah transaksinya. Tapi lihat bunyi pesannya..... #2019GantiPresiden," cuit Mustofa dalam keterangan gambar unggahannya, Kamis (3/5/2018).


Melihat cuitan Mustofa tersebut banyak netizen yang menyebut akun twitter 'Halo BCA' agar memberikan konfirmasi tentang pesan tersebut.

Banyak yang mempertanyakan apakah benar pihalk BCA yang mengeluarkan struk dengan pesan tersebut.

Seperti akun @diontobias86 yang menyebut HaloBCA dalam cuitannya menanggapi gambar yang diunggah Mustofa.

"Mohon tindakannya @HaloBCA, karena ini dapat merugikan pihak bca jga.. terimakasih," tulis akun @diontobias86.

Admin BCA pun menanggapi cuitan netizen tersebut lewat akun @HaloBCA.

Akun resmi tersebut memberikan konfirmasi bahwa siapapun bisa mengisi fitur isi berita, terutama pada transaksi transfer melalui ATM non tunai BCA.

Jadi isi berita yang terdapat di struk transfer tersebut memang sepenuhnya menjadi tanggung jawab nasabah.

"Selamat sore Bapak Dion, saat ini memang terdapat fitur isi berita pada transaksi transfer melalui ATM non tunai BCA, namun isi berita sepenuhnya menjadi tanggung jawab nasabah yg melakukan transaksi tsb. Tks emoticon-Smilie
^Romi," tulis akun @HaloBCA menanggapi cuitan @diontobias86.


Selain itu Admin HaloBca juga menegaskan bahwa BCA tak mencetak struk dengan keterangan 2019 Ganti Presiden.

"Kami informasikan Bpk/Ibu bahwa BCA tdk mencetak struk transaksi dgn keterangan 2019 ganti presiden, kami menghimbau kepada nasabah utk lebih berhati hati terhadap berita-berita yg belum jelas kebenarannya. Tks emoticon-Smilie ^dian," tulis @HaloBCA dalam komentar. (TribunWow.com/Ekarista R.P)


http://wow.tribunnews.com/2018/05/04/heboh-unggahan-mustofa-soal-struk-transaksi-atm-admin-bca-berikan-konfirmasi?page=all&_ga=2.143382261.1193574514.1525185826-amp-iOJvJ5ZvApD9gDGeX9vwl3PpohEgdWwZ8EEIRUYIDmATW3GH9SFhD7lZXicv4zuo

Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi

Baperan, palingan bentar lagi dijiplak klan bani taplak, maklum miskin ideemoticon-Big Grin
Diubah oleh human.brain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 08:59
emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 09:07
Cm otak bego yg ga tau
Huahuahia
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 09:08
kerjaan orang goblok bin idiot..yg percaya lebih idiot lagi
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 09:09
Gila sampai BCA dibawa2 emoticon-Leh Uga
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 09:45
ane juga baru tau kalo bisa nyetak berita di struk gitu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 09:50
Kapan boikot bca? Tapi apa ada nasbung nabung di bca.
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 09:52
baru buka rekening aja sombong
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 09:54
Kayanya si mus pengen nunjukin seolah2 BCA ikut ngedukung tagar ganti presiden itu emoticon-Big Grin
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 09:56
Quote:Original Posted By zelfrizk
wkwkw kreatif


mana nastak nastak yg kreatif ? udah pada mati ?


apanya yg kreatif selama mesin ATM nya buatan kafir ????.....

emang orang PKS bs buat begituan.... kimpoi aja bisanya sm punya bnyk anak....wkwkwkw
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 10:09
Dari namanya udah ktauan kan? Hehehe udah cukup skian dan terimakasih , org oon aja yg ga tau kalau atm bca emamg bisa ksh berita pas transfer LOL
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 10:10
yah ampun emoticon-Cape d... (S)

nasbungtod idiot parah kerjaannya HOAX melulu jing emoticon-Cape d... (S)


suram bener lah hidupnya, makanya miskin sampai 7 turunan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 10:12
Pakai ATM Non Tunai, bebas mau cetak berita apa ke penerima tapi tulisannya singkat, nih botak goblok benar mau bodoh2in publik.
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 10:20
Orang indonesia ini kebanyakan isinya org2 gobloookk gak pernah pakai atm.. Kalau namanya transfer kan pasti bs diberi note isinya apa. Buat bayar rumah, beli hp atau apalah yah terserah yg pny rekening mau nulis apa. Beginian aja kok dijadikan berita..
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 10:25
boikot bca, boikot sariroti
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 10:33
Itu pasti Jarang pakai mesin ATM, paling sebulan sekali emoticon-Embarrassment
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 10:37
Quote:Original Posted By zelfrizk
wkwkw kreatif


mana nastak nastak yg kreatif ? udah pada mati ?


kreatif negatif?

mirip ama org yg bawa pesawat ke bulan vs org bawa pesawat ke gedung. pelakunya dari ajaran sama dengan yg kreatif lu sebut
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 10:44
Pendukung grup ituh mah pasti percaya tengah mati...ketemu atm jg mungkin 2x setahun
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 10:46
Niat amat...
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 10:47
Topa topa kapan otaklu bener? Efek caleg gagal kah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
06-05-2018 10:56
ikut Ngakak aja boleh, kan?


Heboh Unggahan Mustofa Soal Struk Transaksi ATM, Admin BCA Berikan Konfirmasi
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia