Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 21:10
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 21:55
JKT48 Akustik




 Kaskus jkt48 - Part 47



a
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 22:30
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 22:43
Duh, adeknya Shinta... emoticon-Genit
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 22:53
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
JKT48 Akustik

Aurel cantik ya
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 23:59
Putri Pujiantoro
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 05:25

JOT , Nanti direnovasi teaternya jd kyak gini ya bangkunya emoticon-Malu
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47

=================
Rena
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 06:17

Theater di renov dan ticket naik jadi 150k emoticon-Hammer2
Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 07:17
Ntar sore ada yg theater "Saka Agari"? bareng yuk
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 08:35
Quote:Original Posted By mfrgoo
JOT , Nanti direnovasi teaternya jd kyak gini ya bangkunya emoticon-Malu

=================
Rena

kursi auditorium gitu harganya 2 jutaan. Trus teater ngga ada levelingnya. Kursinya engga bisa distacking. Karena biasanya lokasi penonton sering dipake kegiatan lain, ky olahraga, latihan, dsb.
ada denah teater bnk ga bang? emoticon-linux2

rena mau ngapain? Wkwk emoticon-Hammer (S)
Wa ada firasat vuruk nih.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 08:59
Tania
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 09:14
Quote:Original Posted By mfrgoo
JOT , Nanti direnovasi teaternya jd kyak gini ya bangkunya emoticon-Malu

=================
Rena


Memangnya theater jkt segede apa gan?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 09:42
Newbie biasa SR dsini, akhirnya gatel komen juga soal reboost

Berharap bgt Melody atau Jot baca karena gemes bgt Ama marketing JOT

1. Perbaiki hubungan dengan radio. JOT pas masa jaya sering ga bayar tempat promosi di radio (sumber : saudara ane yang kerja jd penyiar di radio Jogja) mungkin itu jadi nyebabin radio males juga muterin lagu JKT

2. Sub unit di efektifkan. JKT48 accoustic udah bagus banget, tp cb deh namanya diganti biar kalau membernya gradd, masih bisa bermusik disana (contoh Baby Metal). Jot bisa kasi mereka lagu original atau bikin lagu medley Dan jadiin mini album. JKT48 accoustic ini bisa jadi alat menjaring non fans

4 gulali bisa disebar ke acara2 jejepangan low budget, mereka bisa bersaing dengan shojou complex atau idol lokal, toh fee mereka bisa ditekan

JKT48 dance dikasi lagu coplingan lah, kan ada tuh lagu AKB48 dance team. Trus mereka jg bisa ngisi YouTube JKT sebulan sekali misalnya

Devils attack bisa bgt dibikinin. Yutub channel sendiri, bisa bikin talkshow, atau variety2 random pas CFD , atau bahas topik kontroversial misalnya Devil attack wawancara lucinta Luna, ayting Raffi Ahmad.

3. Kerja sama dengan Spotify, joox ditingkatkan . Bisa lah lobi2 lagu JKT biar masuk Indonesia hari ini playlist, karena itu yg ngefek.

4. JKT member jangan dipaksa pakai seifuku terus ketika jd guest

5. Member yg berbakat di fashion, Yona, Viny, Lidya,Shania, vanka. Cb disodorin ke desainer2 yg temanya Jepang seperti danjyo hyoji,youngwoo. Gratis pun ga masalah to ini bisa ningkatin brand image JKT, inget kan pemotretan JKT dengan gogirl pas awal berdiri. Keren banget

6. Bikin event special sebulan sekali. Misalnya cosplay day. Member show dengan cosplay anime,atau animal day, member pake baju hewan. Itu nambah gairah fans juga

7 team video. Misalnya sebulan sekali tiap team harus bikin konten yang menarik , nanti dilombakan yang paling banyak view teamnya akan dikirim ke acara TV misalnya
Diubah oleh hastosa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 09:43
Pas MC Tadaima kemarin ada kode dari member, kalo gak salah Stefi , bahwa senbatsu double single akan berbeda.
MC pas pertanyaan, "kalau jadi GM, apa yang akan kamu lakukan?"
Jawaban dia, "aku mau bikin triple single, biar semua member dapet senbatsu"
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 10:04
Quote:Original Posted By daichi007
Pas MC Tadaima kemarin ada kode dari member, kalo gak salah Stefi , bahwa senbatsu double single akan berbeda.
MC pas pertanyaan, "kalau jadi GM, apa yang akan kamu lakukan?"
Jawaban dia, "aku mau bikin triple single, biar semua member dapet senbatsu"


bagus semoga beneran beda, 100% beda kalo bisa
4L dibagi dua
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 10:46
Quote:Original Posted By hastosa
Newbie biasa SR dsini, akhirnya gatel komen juga soal reboost

Berharap bgt Melody atau Jot baca karena gemes bgt Ama marketing JOT

1. Perbaiki hubungan dengan radio. JOT pas masa jaya sering ga bayar tempat promosi di radio (sumber : saudara ane yang kerja jd penyiar di radio Jogja) mungkin itu jadi nyebabin radio males juga muterin lagu JKT

2. Sub unit di efektifkan. JKT48 accoustic udah bagus banget, tp cb deh namanya diganti biar kalau membernya gradd, masih bisa bermusik disana (contoh Baby Metal). Jot bisa kasi mereka lagu original atau bikin lagu medley Dan jadiin mini album. JKT48 accoustic ini bisa jadi alat menjaring non fans

4 gulali bisa disebar ke acara2 jejepangan low budget, mereka bisa bersaing dengan shojou complex atau idol lokal, toh fee mereka bisa ditekan

JKT48 dance dikasi lagu coplingan lah, kan ada tuh lagu AKB48 dance team. Trus mereka jg bisa ngisi YouTube JKT sebulan sekali misalnya

Devils attack bisa bgt dibikinin. Yutub channel sendiri, bisa bikin talkshow, atau variety2 random pas CFD , atau bahas topik kontroversial misalnya Devil attack wawancara lucinta Luna, ayting Raffi Ahmad.

3. Kerja sama dengan Spotify, joox ditingkatkan . Bisa lah lobi2 lagu JKT biar masuk Indonesia hari ini playlist, karena itu yg ngefek.

4. JKT member jangan dipaksa pakai seifuku terus ketika jd guest

5. Member yg berbakat di fashion, Yona, Viny, Lidya,Shania, vanka. Cb disodorin ke desainer2 yg temanya Jepang seperti danjyo hyoji,youngwoo. Gratis pun ga masalah to ini bisa ningkatin brand image JKT, inget kan pemotretan JKT dengan gogirl pas awal berdiri. Keren banget

6. Bikin event special sebulan sekali. Misalnya cosplay day. Member show dengan cosplay anime,atau animal day, member pake baju hewan. Itu nambah gairah fans juga

7 team video. Misalnya sebulan sekali tiap team harus bikin konten yang menarik , nanti dilombakan yang paling banyak view teamnya akan dikirim ke acara TV misalnya


setuju sama beberapa poin agan soal promosi. yang menurut gue JOT masi perlu banyak perbaikan dan juga soal memaksimalkan talenta talenta member yang gue masi bingung kenapa ga di optimalin sama JOT, bukan masalah duit karena gue yakin JOT punya duit lebih dari yang kita bayangin. begitujuga point perbaikan hubungan sama brand brand dan EO karena memang banyak cerita cerita yang bilang JKT tarif mahal dan menejemennya kurang menghargain EO. gue ga ngerti ini JOT malas gerak atau apa, atau juga banyak korpu blkg layar gue juga ga ngerti.

beberapa point lain macam seifuku yang menurut gue harus terus di pake soalnya itu cirikas JKT. tapi banyak kok acara2 TV yang di datangian member tanpa pake seifuku yang menurut gue seharunya pake buat lebih kenalin orang aja. jadi pas liat oh itu member JKT. untuk event2 juga keknya ga perlu dlu , yang perlu ya narik public dlu. karena acara sama fans uda lumayan banyak.

semoga JOT terus bebena, kita liat aja july nanti samapi kedepan mereka berbena apa nga.emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 11:44
Quote:Original Posted By mfrgoo

JOT , Nanti direnovasi teaternya jd kyak gini ya bangkunya emoticon-Malu

=================
Rena

emang hasil belajar/berkunjung ke jkt48 semuanya diperbaiki dan diupgrade.

gud job BOT.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 12:10
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 12:17
Kok jadi ga keliatan natural ya fotonya?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
06-05-2018 12:20
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Halaman 357 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia