Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547ce1321a9975a4118b4572/all-about-longines-watches-come-in
Mencoba buat thread utk sub forum jam tangan dengan merk "LONGINES" beserta review history brand tsb dan perkembangan teknologi horologinya beserta review model2 bentuk serta foto2 jam Longines yg dimiliki oleh penggemar jam merk Longines ini baik vintage maupun model baru. Mohon moderator agar mengizinkan thread ini aktif dan bisa diakses oleh semua rekan2 pecinta jam tangan utk berbagi
Lapor Hansip
02-12-2014 04:44

== All about LONGINES watches come in ==

Mencoba buat thread utk sub forum jam tangan dengan merk "LONGINES" beserta review history brand tsb dan perkembangan teknologi horologinya beserta review model2 bentuk serta foto2 jam Longines yg dimiliki oleh penggemar jam merk Longines ini baik vintage maupun model baru.
Mohon moderator agar mengizinkan thread ini aktif dan bisa diakses oleh semua rekan2 pecinta jam tangan utk berbagi foto2 dan ilmu2 nya ttg jam terutama di brand Longines yg masih termasuk dlm lini Swatch Group sebagai salah satu High Level branded watches.

Longines , permulaan didirikan di switzerland pada tahun 1832, kebetulan bisa disadur dari kutipan review di google utk history nya sbg berikut ;
==All about LONGINES watches come in==

==All about LONGINES watches come in==

==All about LONGINES watches come in==

Mohon kpd momod dan mimin agar thread ini direview dan dikabari lg ke saya bila ada kesalahan dan kekurangan dlm upload karena baru pertama saya membuat thread ini di sub forum jam tangan, dan kbtlan create dari android, namun sy sangat antusias utk dpt create forum Longines ini karena sy lihat belum ada yg membuat utk brand jam ini.
Mohon bimbingannya bila ada salah kata akan diralat dan diedit ulang.

Untuk rekan2 atau agan2 lain marilah ramaikan pembicaraan review pembahasan ttg Jam merk LONGINES ini beserta foto2 dan ulasannya dgn rapih, sopan dan positif tentunya.
Dan maaf saya membuat thread ini utk sekedar review saja, bukan dan Tidak untuk berjualan jam tangan baik secara langsung ataupun tidak langsung, juga tidak berkaitan dengan website penjualan jam manapun dan tidak ada unsur commercial apapun samasekali.
thanks before...
Salam horologi... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2

Diubah oleh yosm4n4
profile-picture
profile-picture
Lambe.leor671 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
==All about LONGINES watches come in==
07-02-2017 08:39
Iseng masuk sini sepi yaa..
Ngmng2 baru tau trmasuk swatchgroup jg. Brarti klo longines ini di klasemennya swatchgroup posisinya dmn yaa?
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
26-03-2017 10:47
==All about LONGINES watches come in==
Quote:Hands-On The Longines Heritage 1945 (Live Pics & A Comparison With Its Inspiration
Yesterday afternoon I told you about the new Longines Heritage 1945, a time-only watch with a story tied to an original slim, flat-bezeled watch that I happen to own. I got to spend more time with this new introduction today and I thought you guys might like to see a few live pictures of it, as well as what it looks like next to the watch that inspired it.

Below you can see the new Longines Heritage 1945 as shown today in Baselworld. It's 40mm and automatic, so right there are two easily identifiable changes from my original watch. The crown is a bit different too, and of course the sub-seconds register is placed a little higher on the dial, which itself is more brushed than matte rose. But, in all, it is a fairly faithful re-edition. What's more, the watch as a stand-alone object (irrespective of the piece from 1945) is attractive, balanced, and well-priced.

https://www.hodinkee.com/articles/lo...ation-hands-on

boleh juga.
1 0
1
==All about LONGINES watches come in==
26-03-2017 21:07
Quote:Original Posted By hedi2an
Iseng masuk sini sepi yaa..
Ngmng2 baru tau trmasuk swatchgroup jg. Brarti klo longines ini di klasemennya swatchgroup posisinya dmn yaa?


==All about LONGINES watches come in==

kalo menurut internet sih begini
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
26-03-2017 22:24
Quote:Original Posted By louisuchiha


==All about LONGINES watches come in==

kalo menurut internet sih begini

Wah.. bnyk jg yaa...
Brarti kaya jg si swatch bisa akuisisi brand sbanyak itu..
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
26-03-2017 22:29
Quote:Original Posted By hedi2an

Wah.. bnyk jg yaa...
Brarti kaya jg si swatch bisa akuisisi brand sbanyak itu..


ya, namanya juga konglomerasi, richemont group juga tuh pegang banyak brand, sama lvmh
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
29-07-2017 10:12
permisi mau tanya dong, pagi ini saya mau pake jam longines tp tiba2 matot ini jam nya, type jam nya L7 631 3.. ini tuhhh type kinetic atau batre ya? ane udh coba puter2 sama gerak2in ini jam nya tp tetep ga gerak.. kira2 knp yaa?
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
29-07-2017 12:48
Quote:Original Posted By aRusheee
permisi mau tanya dong, pagi ini saya mau pake jam longines tp tiba2 matot ini jam nya, type jam nya L7 631 3.. ini tuhhh type kinetic atau batre ya? ane udh coba puter2 sama gerak2in ini jam nya tp tetep ga gerak.. kira2 knp yaa?

Gambarnya mana gan ??
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
29-07-2017 13:48
Quote:Original Posted By perdana.editya

Gambarnya mana gan ??


Ini om

jam
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
29-07-2017 17:22
Quote:Original Posted By aRusheee


Ini om

jam


ganti battery aja om...bukannya udah jelas2 ada tulisan quartz tuh di dial emoticon-Smilie
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
29-07-2017 17:51
Quote:Original Posted By dj296
ganti battery aja om...bukannya udah jelas2 ada tulisan quartz tuh di dial emoticon-Smilie


lahhh iya yaah ada tulisan quartz, masha Allah saya baru ngeh om.. anw, ada toko yg rekomen ga di jkt utk gnt batre ini jam? takut bawa ke toko jam sembarangan soalnya, hehehe..
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
30-07-2017 05:43
Quote:Original Posted By aRusheee
lahhh iya yaah ada tulisan quartz, masha Allah saya baru ngeh om.. anw, ada toko yg rekomen ga di jkt utk gnt batre ini jam? takut bawa ke toko jam sembarangan soalnya, hehehe..


Ke SCnya aja gan. Di sudirman gedung sampoerna klo g salah
Diubah oleh kens99
1 0
1
==All about LONGINES watches come in==
30-07-2017 09:29
Quote:Original Posted By aRusheee


lahhh iya yaah ada tulisan quartz, masha Allah saya baru ngeh om.. anw, ada toko yg rekomen ga di jkt utk gnt batre ini jam? takut bawa ke toko jam sembarangan soalnya, hehehe..

Jgn2 pas belinya dibilangnya automatic ama yg jualnya om, hehehe

0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
30-07-2017 10:14
Quote:Original Posted By kens99
Ke SCnya aja gan. Di sudirman gedung sampoerna klo g salah


Ok om, makasih bgt infonya, nnt saya coba cek ke lokasi..

Quote:Original Posted By hedi2an
Jgn2 pas belinya dibilangnya automatic ama yg jualnya om, hehehe


Hehehe, ini jam juga dikasih babeh saya om, seneng aja liatnya classic gtu..
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
01-09-2017 08:56
minta pendapat mengenai jam saku ini.
==All about LONGINES watches come in====All about LONGINES watches come in====All about LONGINES watches come in==

mau di jual sama pemilik nya, tp ga tau nilai keantikan nya
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
19-09-2017 10:00

Lindbergh Chronograph 42mm Limited Edition

==All about LONGINES watches come in==
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
30-09-2017 19:14
Agan2 sekalian.. Mau tanya nih.. Baru nemu di laci bokap.. Ini longines jenis apa ya? Coba2 cari di google ga nemu yg model gini..==All about LONGINES watches come in==
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
01-10-2017 21:08
Quote:Original Posted By angelofblue
Agan2 sekalian.. Mau tanya nih.. Baru nemu di laci bokap.. Ini longines jenis apa ya? Coba2 cari di google ga nemu yg model gini..

Cb buka tutup blkngnya biar klihatan mesinnya, kyknya sih quartz cm untuk originalitas prlu dbwa ke service resmi aja emoticon-Smilie
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
05-05-2018 22:32
Apakah masih aktf?
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
28-07-2018 17:50
Selamat sore, menunggu adzan maghrib...

==All about LONGINES watches come in==
0 0
0
==All about LONGINES watches come in==
18-02-2019 22:35

HERITAGE MILITARY

==All about LONGINES watches come in==
profile-picture
yosm4n4 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
semua-harga-dan-perbandingan-whey-protein
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia