Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
28-06-2017 09:30

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 502
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 16:17
Quote:Original Posted By subrata26
gan adakah yg pernah sukses daftar lbh dr 3x tanpa ke tristore? klo gini maksudnya gimana ya?
3

yg udah pengalaman unreg. butuh pencerahan niii ane

Saya registrasi 2 nomer, gak dapat itu 20Gb gan. Jangan terlalu berharap...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 16:55
Quote:Original Posted By dev.null
yoi gan, ada yang baru, udah seminggu nongol di 111 1 ane emoticon-Big Grin
sama yg dijual di toko ijo 33 gb, bagusan mana ya


Setelah ane compare2, ane ambil yg 33gb cuma selisih 7rb tp kuota lbh worth it, 3gb all jaringan 2bln + 30gb 4g 1bln dan gada pembagian waktu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alfadaff
yg 33gb pembagian 1 hari 1gb bukan gan?
itu paket bukannya harga 60rb?


Itu mah yg 32gb gan, klo 33gb ini = 3gb all jaringan + 30gb 4g, ga pake 1gb/hari kaya 32gb
Diubah oleh xenoegamer
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 17:35
Abis register nomer tri dapet nih 20gb sehari 10 perak

Paket 20gb
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 17:43
Quote:Original Posted By faris.naufal16
Abis register nomer tri dapet nih 20gb sehari 10 perak

Paket 20gb

wah selamat, saya dua kali ga dapat bonus apa2 emoticon-Big Grin

selamat berpesta pora emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 17:54
Quote:Original Posted By subrata26
gan adakah yg pernah sukses daftar lbh dr 3x tanpa ke tristore? klo gini maksudnya gimana ya?
3

yg udah pengalaman unreg. butuh pencerahan niii ane


ane pernah unreg, tapi lewat website tri

rada lama sih gegara capchanya lemot emoticon-Malu
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 18:00
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Gan ini gimana ya spek paketnya? Dpt di *111*1#
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 18:47
hoam 252 malah dibagi2 anjer lah.. males beut
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
Diubah oleh anggridiaksha
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 19:01
Quote:Original Posted By dev.null
yoi gan, ada yang baru, udah seminggu nongol di 111 1 ane emoticon-Big Grin
sama yg dijual di toko ijo 33 gb, bagusan mana ya


link nya gan wkwk


terus nih gan pake 11 itu auto renewal kagak soal nya nih paket hilang2 gitu balik lagi sekitar 2 minggu baru ada khwatir pake nih paket
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 19:14
gan,, cara stop paket getmore bgmn ya?kebetulan jg pakai paket yg 2,5gb/hr...jd mau stop paket getmore-nya tanpa men-stop paket 2,5gb ane gan...emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 19:31
Quote:Original Posted By anggridiaksha
hoam 252 malah dibagi2 anjer lah.. males beut
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2


Hiks, sama gan, udah 3 hari ini dapet yg pembagian.

Minggu kmaren sih masih dapet 252 yg full 24 jam.

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 19:43
Nanya dong kalo yg ini itu 252 yg full 24 jam atau ada jam" nya atau malah yg laen?
(Efek nyari voucher internet cinta g nemu")
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 19:45

paket

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2Quote:Original Posted By BeAHacker


Wah jangan kaget gan, speed segitu udah termasuk cepet di daerah rumah ane untuk tri. Kalo ane tebak agan tinggal di jabodetabek ya? emoticon-Big Grin


gan kalo difoto itu maksud nya apa ya yg 1.75 gb 01-09 ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 19:46
Quote:Original Posted By hexa06
Nanya dong kalo yg ini itu 252 yg full 24 jam atau ada jam" nya atau malah yg laen?
(Efek nyari voucher internet cinta g nemu")
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2



nah ane juga nemu kaya gitu gan, dan ane juga bingung😂
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 19:54
Quote:Original Posted By febryanvaldo089
Hiks, sama gan, udah 3 hari ini dapet yg pembagian.

Minggu kmaren sih masih dapet 252 yg full 24 jam.

maksudnya gimana ini? agan udah daftar 3hr lalu dapat 24 jam, trus bisa berubah sendiri jadi pecahan gitu? meski harga sama? bikin dagdigdug ni tri
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 19:57
Quote:Original Posted By pigbohay
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

Gan ini gimana ya spek paketnya? Dpt di *111*1#


Itu 1GB/hari/Rp 1000 all network 24 jam, Gan. Dah buruan daftar & dimaintain pulsanya biar bisa perpanjangan otomatis.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 19:59
Quote:Original Posted By rooscoe
Itu 1GB/hari/Rp 1000 all network 24 jam, Gan. Dah buruan daftar & dimaintain pulsanya biar bisa perpanjangan otomatis.


Okee gan makasih udah mau bantu jawabemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 20:04
Quote:Original Posted By subrata26

maksudnya gimana ini? agan udah daftar 3hr lalu dapat 24 jam, trus bisa berubah sendiri jadi pecahan gitu? meski harga sama? bikin dagdigdug ni tri


Maksud ane minggu lalu masih dapet 252 yg 24 jam. Nah 3 hari ini malah dapet yg 252 yg pembagian.

Note: Minggu lalu ane langganan yg 252 full 24 jam, karena lupa isi pulsa jadinya auto unreg deh paketan 252 full 24 jam nya.

Skrang malah dapet yg 252 pembagian.

Please lah... Kembalikan lagi 252 yg full #ngarep

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 20:17
Quote:Original Posted By febryanvaldo089
Maksud ane minggu lalu masih dapet 252 yg 24 jam. Nah 3 hari ini malah dapet yg 252 yg pembagian.

Note: Minggu lalu ane langganan yg 252 full 24 jam, karena lupa isi pulsa jadinya auto unreg deh paketan 252 full 24 jam nya.

Skrang malah dapet yg 252 pembagian.

Please lah... Kembalikan lagi 252 yg full #ngarep


paketan promo berlaku saat berlangsung, ini ade ane nyimpen sms tri dari 215 252 110, skrg dicoba gagal semua, dulu pikirnya klo disms aman (daftar besok2 jika perlu), ternyata ga berlaku lg,
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 20:29
Quote:Original Posted By subrata26


paketan promo berlaku saat berlangsung, ini ade ane nyimpen sms tri dari 215 252 110, skrg dicoba gagal semua, dulu pikirnya klo disms aman (daftar besok2 jika perlu), ternyata ga berlaku lg,


Kyk nya 252 atau paketan apapun yg murah (harga per GB dibawah 1000 rupiah) itu promo deh, meski gak ada keterangan promo atau nggak.

Artinya, saya yakin paketan tsb tidak disebarkan secara reguler, hanya disebarkan kpd sebagian pengguna saja, dan kebanyakan paket² yg murah itu gak bisa bertahan diatas 1 tahun.

Hanya opini saya saja.

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
05-05-2018 20:31
Quote:Original Posted By hexa06
Nanya dong kalo yg ini itu 252 yg full 24 jam atau ada jam" nya atau malah yg laen?
(Efek nyari voucher internet cinta g nemu")


Quote:Original Posted By piqoe

nah ane juga nemu kaya gitu gan, dan ane juga bingung😂


itu 252 yang 24jam

kalo yg dibagi2 waktunya ada dipost agan ini
0 0
0
Halaman 439 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia