alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9271
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264 Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit. Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... :shakehand2 ANE ada NAMA nihuntuk di kaskus.. POCKER (PCX Owner club Kaskusers) Reg JAKARTA GMANA AGAN AGAN AYA YANG SATUJU Untuk namanya... http://world.honda.com/de
Lapor Hansip
11-10-2014 20:29

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belutkomplek dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 464
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
04-05-2018 15:26
Quote:Original Posted By phra
Gan mau tanya nih, indent an gw belum datang, nanti kalo dateng kira2 tips buat ngreyen yang paling bagus gimana?


Selama masa Inrenyen yang saya lakukan :
1. Pada periode 0 - 200 KM, Bukaan gas maksimal 1/3 putaran atau tidak lebih dari 60 KPJ
2. Periode 200 - 500 KM, Bukaan gas maksimal 1/2 putaran atau tidak lebih dari 75 KPJ
3. Pada 500 KM saya ganti olie mesin, oli nya bayar sendiri.
4. Periode 500 - 1000 KM, Bukaan gas Maksimal 3/4 putaran.
5. Pada 1000 KM, Service gratis 1 (ganti olie mesin dan olie gear / transmisi) hanya bayar olie gear 2 botol, olie mesin gratis.
6. Setelah 1000 KM saya langsung geber top speed emoticon-Smilie

0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
04-05-2018 16:22
DP siPektay 22 maret, tgl 23 april di infokan saya urutan ke-2. akhirnya di push terus menerus hingga tgl 3 mei telepon ke customer care HONDA dan terakhir kemaren setelah telepon customer care honda saya Watsapp ke Sales nya apabila dalam kurun waktu 2x24jam saya tidak dapat tanggal kepastian urutan saya turun maka saya akan pindah ke merek tetangga "Y", hari ini dikabarin ada stok warna hitam apakah minat utk tukar warna, dan saya iyakan langsung progress mau dikirim sore ini namun tidak ada org yg standby di rumah. semoga besok bisa bertemu walau tidak berjodoh dengan si Pektay(putih). SHock Bengkok / sasis miring yah sudah kita pakai saja semoga tidak ambruk dijalan krn sdikit cacat visual(kata AHMnya) emoticon-Wink
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 00:55
Quote:Original Posted By phodhipo



keknya dibuat group wa reg bdg sabi gan hehe


Sok atuh grup wa na we heula kang hehe

Quote:Original Posted By iphien21



Ane pake michelin kok skrng, tp ya gitu perasaan saya pake ban michelin kok licin kalo kering, hujan malah enak wkwkkwkw pengen coba battlax tp kecil yg depan 90, mau coba pirelli tp cari dimana yah di bandung? emoticon-Bingung


Coba di venus kang tp banyakan buat xmax sih
Atau coba ke ledeng motor deket terminal ledeng
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 08:20
Quote:Original Posted By dity168


Selama masa Inrenyen yang saya lakukan :
1. Pada periode 0 - 200 KM, Bukaan gas maksimal 1/3 putaran atau tidak lebih dari 60 KPJ
2. Periode 200 - 500 KM, Bukaan gas maksimal 1/2 putaran atau tidak lebih dari 75 KPJ
3. Pada 500 KM saya ganti olie mesin, oli nya bayar sendiri.
4. Periode 500 - 1000 KM, Bukaan gas Maksimal 3/4 putaran.
5. Pada 1000 KM, Service gratis 1 (ganti olie mesin dan olie gear / transmisi) hanya bayar olie gear 2 botol, olie mesin gratis.
6. Setelah 1000 KM saya langsung geber top speed emoticon-Smilie



Olie Gera berapaan gan? harus diganti juga ya???
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 09:33
Quote:Original Posted By t_pau69


Olie Gera berapaan gan? harus diganti juga ya???

olie gear 2 botol 26 rb. Gak harus ganti sih.
Biasanya gear baru kan blm bener2 halus jadi msh ada kemungkinan ada serpihan gram2 besi halus yg terkikis itu supaya kebuang aja supaya gak bersirkulasi terus dengan olie dari pabrikan.

Aturan dari pabrik sih gak perlu ganti. Itu cuma opini pribadi saya aja
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 09:52
Quote:Original Posted By InT99


Sok atuh grup wa na we heula kang hehe



sok kang balakin hihi
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 10:16



Quote:Original Posted By InT99



Coba di venus kang tp banyakan buat xmax sih
Atau coba ke ledeng motor deket terminal ledeng


Udh ke venus kang saya, ditanyain ke si om nya ga punya pireli buat pcx katanya gitu jawabnya
Diubah oleh iphien21
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 10:49
Quote:Original Posted By dity168

olie gear 2 botol 26 rb. Gak harus ganti sih.
Biasanya gear baru kan blm bener2 halus jadi msh ada kemungkinan ada serpihan gram2 besi halus yg terkikis itu supaya kebuang aja supaya gak bersirkulasi terus dengan olie dari pabrikan.

Aturan dari pabrik sih gak perlu ganti. Itu cuma opini pribadi saya aja

siap gan makasih ya.... masuk akal juga...
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 11:40
Quote:Original Posted By somayamos
hahaha. mau pake bracket yg dibawah lampu ragu gan, soalnya bautnya yg ke cover aja kan ya dibalik itu gak ada rangka?


Ya pake yg bawaan pabrik aja pasti aman yg model kumis aja kdg ketemu yg nakal kena juga
Alasan nya ga keliatan dari depan
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 13:13
Quote:Original Posted By phodhipo


sok kang balakin hihi


hempon na nuju di ICU kang emoticon-Sorry emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By iphien21


Udh ke venus kang saya, ditanyain ke si om nya ga punya pireli buat pcx katanya gitu jawabnya


berdasarkan ukuran we kang kalo buat pcx mh emang belum banyak
Diubah oleh InT99
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 13:34
Quote:Original Posted By mika1987
Ya pake yg bawaan pabrik aja pasti aman yg model kumis aja kdg ketemu yg nakal kena juga
Alasan nya ga keliatan dari depan


rencana mau ganti windshield gan. hehe
paling pake sticker aja kali yak. aman kali ya. haha
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 13:38
Quote:Original Posted By somayamos
rencana mau ganti windshield gan. hehe
paling pake sticker aja kali yak. aman kali ya. haha


Pake stiker mah udh pasti kena tilang gan pake plat asli di selipin di windshield aja ada yg kena apalagi pake stiker doank
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 14:51
info2 cutting sticker Kawasan jakarta barat dan hrg kisaran untuk warna hitam fullbody kena kisaran berapa sesepuh ada yg bisa bantu info share please thanks before
Diubah oleh apiangz
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 15:57

Jok modif

Utk jok modif pcx lokal yg recomend sekitar bsd atau tangerang dimana ya?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 16:22
Quote:Original Posted By mika1987
Pake stiker mah udh pasti kena tilang gan pake plat asli di selipin di windshield aja ada yg kena apalagi pake stiker doank


pake windshield yg bening lalu di tempel pake double tape 3M masi kena jg kah? kn keliatan jelas itu, keterlaluan itu sih plokis nya
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 16:23
Yg di depok kopdar kpn nih? mau nimbrung dong
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 16:33
Quote:Original Posted By abu1604
pake windshield yg bening lalu di tempel pake double tape 3M masi kena jg kah? kn keliatan jelas itu, keterlaluan itu sih plokis nya


Klo stiker pasti kena om
Yg model plat asli aja di selipin di windshield klo ketemu yg iseng kena juga
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 16:44
Quote:Original Posted By InT99


hempon na nuju di ICU kang emoticon-Sorry :



hehe takutnya udah ada gan, nunggu sepuh trrun gunung aja ah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 19:07
Wah masalah shockbreaker ini pengaruh banget ga ya ?
Minat ama pcx tapi ngeri2 sedap juga buat kedepannya.
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
05-05-2018 19:17
Quote:Original Posted By kancutzz
Wah masalah shockbreaker ini pengaruh banget ga ya ?
Minat ama pcx tapi ngeri2 sedap juga buat kedepannya.


Wah ini juga yg ane lagi nunggu kabar nya
Mau di pake turing kira2 bermasalah ga ya bengkok begitu
Apa udh ada update dari beres nya
0 0
0
Halaman 184 dari 464
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.