Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
253
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae98c91dac13e3c338b4569/spoiler-alert-5-pertanyaan-yang-muncul-setelah-avengers-invinity-war
Peringatan! Trit ini mengandung spoiler besar-besaran. Jadi kalo ente belum nonton ane saranin segera close trit ini dan baca setelah nonton Sudah sekitar satu minggu sejak dirilisnya film Avengers: Infinity War di bioskop tanah air gan. Film ini benar-benar punya hype yang luar biasa, ditonton oleh banyak sekali orang. di minggu pertama, bioskop di kota ane selalu penuh gan walaupun hampir semua
Lapor Hansip
02-05-2018 17:01

[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Infinity War

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Peringatan!
Trit ini mengandung spoiler besar-besaran. Jadi kalo ente belum nonton ane saranin segera close trit ini dan baca setelah nonton

[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War

Sudah sekitar satu minggu sejak dirilisnya film Avengers: Infinity War di bioskop tanah air gan. Film ini benar-benar punya hype yang luar biasa, ditonton oleh banyak sekali orang. di minggu pertama, bioskop di kota ane selalu penuh gan walaupun hampir semua studionya nampilin film ini sampe jam 23.30.

Film ini diakhiri dengan Thanos menjentikkan tangannya lalu menghapuskan setengah populasi dunia. Setelah itu Thanos hidup dengan damai di tengah pesawahan entah di mana. Akhi yang bahagia buat Thanos, tapi menggantung bagi penonton. Film ini meninggalkan banyak sekali pertanyaan. Beberapa diantaranya yang sempat terbesit di pikiran ane adalah sebagai berikut:

1. Kenapa Doctor Strange Memberikan Time Stone?

Quote:
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War

Menurut ane ini adalah salah satu adegan kunci di film ini. Sebelumnya Doctor Strange sudah melihat 14.000.063 masa depan alternatif, dan hanya 1 diantara berjuta-juta kemungkinan itulah mereka menang. Setelah itu adegan dilanjutkan dengan Dr. Strange, Spider-Man, Iron Man, Peter Quill (Star-Lord), Drax, dll mencoba merebut sarung tangan Thanos yang sudah terisi beberapa infinity stone. Mantis berhasil menidurkan Thanos, Spider-man dan Iron Man pun hampir berhasil melepas sarung tangan thanos dari tangannya. Namun semua itu gagal karena Peter Quill yang emosi setelah mengetahui bahwa thanos membunuh anaknya sendiri (Gamora) yang juga merupakan pacar Quill.

Setelah Thanos terbangun dia langsung mengincar Tony. Tony yang sudah ditusuk oleh Thanos hampir mati dibuatnya. Namun tiba-tiba Dr. Strange menghentikan adegan tersebut."Hentikan itu, dan akan kuberikan Time Stone padamu" kata Dr. Strange. Thanos awalnya hanya menganggap bahwa itu tipu daya semata. Tapi Strange kemudian menunjukkan batu yang asli, dan akhirnya Thanos setuju.

Terlihat tak masuk akal, bukan? Dr. Strange menukarkan Time Stone dan merelakan setengah populasi alam semesta demi menyelamatkan Tony Stark. Namun di akhir film, ketika Dr. Strange hampir mati karena jentikan tangan Thanos, dia dengan tenang berkata "We are in The End Game now" atau "Kita sudah ada di babak akhir". Hal ini jelas menunjukkan bahwa Dr. Strange sudah membuat rencana dan memperhitungkan hal tersebut dengan sangat matang. Semua terlihat sudah berjalan sesuai rencananya. Tinggal menunggu waktu hingga rencananya terjalankan.

Jadi, akankah pertaruhan Dr. Strange terbayarkan nantinya? Kita belum bisa tau sampai film selanjutnya dirilis.

2. Benarkah mereka mati?

Quote:
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War

Ini adalah pertanyaan yang paling pertama muncul di benak ane. Sebelumnya ane udah bikin trit tentang ini.
[Spoiler Alert!] Apakah mereka Benar-Benar Mati di Avengers: Infinity War?

Ane sendiri sangat-sangat yakin bahwa kebanyakan dari mereke (Jika tidak semuanya) mereka tidak benar-benar mati, mengingat tahun depan masih ada sekuel Spider-man dan Black Panther.

Tapi ada kemungkinan bahwa mereka yang menjadi abu ketika Thanos menjentikkan jarinya akan akan kembali lagi, mengingat kita tidak tau mereka ke mana. Namun mereka yang sudah mati sebelum itu (Loki, Gamora, Vision, dll) bisa saja benar-benar mati.

Loki mati dibunuh oleh Thanos di awal film ketika dia mencoba menipu Thanos. Gamora mati karena dikorbankan oleh Thanos untuk mendapatkan Soul Stone "Soul for Soul". Sedangkan Vision, dibunuh oleh Thanos untuk diambil Mind Stone yang tertancap di jidatnya.

Benarkah demikian? Hanya film-film setelah ini yang bisa menjawabnya gan.

3. Kenapa Hulk tidak bisa berubah?

Quote:
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War

di awal film, Hulk yang berada di kapal Asgardian sempat berubah untuk menghajar Thanos. Walaupun akhirnya kalah, setelah itu Hulk dikirim ke bumi oleh Heimdall. Namun setelah itu dia tidak bisa berubah lagi. Setiap kali Bruce Banner mencoba untuk berubah, hanya berakhir dengan jawabab "NOOOOOOOOO" oleh hulk. Kenapa bisa demikian? Ane juga masih bingung gan. Mungkin hulk nya lagi ngambek dan lagi gak mau bantu mereka, mengingat Hulk dan Bruce Banner memang bermusuhan saat terakhir kali muncul di Thor: Ragnarok.

[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War

Mungkin karena inilah, Scene Epic Captain America memimpin pasukan Wakanda yang muncul di Trailer tidak dimunculkan dalam film ini, karena ternyata Hulk tidak bisa berubah.

4. di manakah Ant-Man, HawkEye, Korg, dan Valkyrie?

Quote:
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War

Duo Ant-Man dan Hawkeye yang mendukung Captain America di Civil War tidak muncul dalam film ini. Ke manakah mereka? Mengingat mereka adalah sedikit hero yang punya keluarga, kemungkinan besar mereka sedang ada urusan keluarga. Keberadaan Ant-man akan segera terjawab pada film keduanya yang akan dirilis 2 bulan lagi (5 Juli). Kemungkinan Hawkeye juga akan muncul dalam film ini.

Lalu, di manakah Korg dan Valkyrie?
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War

Mereka terakhir kali muncul di Thor: Ragnarok dan ikut bersama para Asgardian menaiki kapal ruang angkasa untuk menuju ke bumi. Namun, dalam scene Kapal ruang angkasa Thor di awal film Infinity War, mereka tidak terlihat sama sekali. Di manakah mereka?


5. Bagaimana mereka akan menyelesaikan ini semua?

Quote:
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War

Film ini memang diakhiri oleh akhir yang menggantung, seakan filmnya belum berakhir. Thanos sudah memiliki semua infinity stone dan sudah berhasil menjalankan misinya untuk menghapuskan setengah populasi alam semesta. Thanos keliatannya sudah terlalu kuat untuk dikalahkan. Lalu, bagaimanakah mereka akan menyelesaikan ini semua di film selanjutnya? Ane yakin, mereka akan berhasil membalikkan keadaan gan, mengingat Dr. Strange bisa mati dengan tenang dan dengan tenangnya berkata "Kita sudah ada di babak akhir". Benarkah demikian? Kita tunggu aja gan film-film selanjutnya.


Jadi itu die gan, beberapa pertanyaan yang sempat terbesit di pikiran ane ketika nonton Avengers: Infinity War. Cukup sekian dari ane, dan terima kasih udah mau mampir di trit ane yang sederhana ini.

SUMUR
1. Pemikiran Pribadi
2. Sumber Gambar: MCU Wikia
Diubah oleh setan.mandul
profile-picture
setan.mati memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 13
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 01:41
film yang sangat mengada-ada
tidak pernah terjadi & tidak pernah ada di dunia nyata [Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 01:41
Quote:Original Posted By JackBlackgate
Mantep nih, no spoiler


No spoiler bijimane?😏
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 01:41
akhirnya gak gantung tuh bagi ane. kan thanos yang menang, udah. mungkin karena ini film superhero kali ya, jadi yang bukan penggemar komiknya pasti selalu berekspektasi bahwa hero harus selalu menang. banyak yang gak seneng superhero kalah diplot twist. sama kayak film DCEU WATCHMEN, itu kan yang menang si ozymandias, superhero yang ternyata jahat, filmnya bagus banget itu plot twistnya. kan ngajarin anak2 juga bahwa didunia nyata juga kadang seperti itu, yang jahat gak selalu kalah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 01:47
thread avengers mele emoticon-Big Grin tapi bener sih isinya ane sepakat hehe
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 01:54
Quote:Original Posted By punpun48
nebula emoticon-Genit


Sekaligus Ruby Roundhouse
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 01:55
nunggu blueraynya ada gk y gan??
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 01:57
Ane masih bingung ,kelanjutnya gimana
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 01:58
Thanos galau
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 01:58
Quote:Original Posted By accunik
nunggu blueraynya ada gk y gan??


sama gan pengen nonton lagi di rumah lagi cari2 di google
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 01:59
Quote:Original Posted By Kiamhu
Great bgt ulasannya.. Nitip pic yaa, film2 yang berhubungan dengan Avenger versi ini

[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War


incredible hulk kayanya gak masuk MCU sih gan, murni marvel itu pas belom gabung ama disney... Sama kaya X-Men lah... Beda lah.. lebih dewasa dan karakternya lebih dark gitu.. kalo kaya X-Men kayanya setelah di reboot bakalan 1 universe sama deadpool nih...
Diubah oleh capcayster
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 02:05
Valkyrie selamat. Udah di confirm sama director nya langsung

https://www.google.co.id/amp/www.loo...-fate/%3famp=1
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 02:07
Quote:Original Posted By SimonSluga


sama gan pengen nonton lagi di rumah lagi cari2 di google


udah dpt gan? emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 02:27
jejakk ah, buat ntar dibaca pas udah nonton emoticon-Wakaka
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 02:35
sepertinya mereka btuh manusia krypton gan 😂😂
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 02:36
Quote:Original Posted By goonerettekw
spoiler tuh jahat gan


eonni belum liat? Masa sih?
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 02:38
siapa master yang kau layani ? jesus emoticon-Ngakak
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 02:44
yg bikin gua : haaaaaaahhhh emoticon-Bingung (S)
itu pas wanda sama vision diselametin black widow , capt

no hard feeling
wanda & vision aja kelabakan
tp black widow yg cuma manusia biasa kok gitu mudahnya ngalahin black ordernya thanos

jujur di avenger gua kesian sm anggota yg cm manusia biasa ky black widow, hawkeye, valcon, yg gk dilengkapi pelindung badan armor atau apa kek
bayangin kalo sekali kena gebuk thanos dijamin mati emoticon-Takut
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 03:00
To many question. But, I praise Stan Lee so much...
He is a great mind behind MCU
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 03:00
film fantasy dijawab dengan fantasy aja
0 0
0
[Spoiler Alert] 5 Pertanyaan yang Muncul setelah Avengers: Invinity War
04-05-2018 03:01
Quote:Original Posted By capcayster
incredible hulk kayanya gak masuk MCU sih gan, murni marvel itu pas belom gabung ama disney... Sama kaya X-Men lah... Beda lah.. lebih dewasa dan karakternya lebih dark gitu.. kalo kaya X-Men kayanya setelah di reboot bakalan 1 universe sama deadpool nih...


incredible hulk masuk MCU bro. liat gugel ajadah
0 0
0
Halaman 4 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia