Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 10:36
Nyelem baca baca tentang kejadian waktu mvp kemaren. Itu banyak yg bilang pingin mukul, nampol, hajar dll.
Klo pingin nampol atau hajar ya hajar aja itu anak klo ketemu. Jangan cuma koar2 disosmed doank.
Klo cuma koar2 di sosmed semua orang juga bisa, sama aja kayak si cemong itu, beraninya cuma di sosmed.

Itu tim J mau perform di sekolahnya micel buat acara wisuda ?
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 10:41
Quote:Original Posted By wan7657
gan fans far mau nonton theater nih

kira2 klo beli lgsg di theater wkt hari H msh bs kebagian tiket sm tempat duduk gk ya gan?
soalnya klo ngisi point ane lihat konfirmasi transfernya paling lama 2 hr mepet bgt sm hari h jd sm aja mending beli lgsg ke theater
apa lebih baik ttp pesen online aja?
rencana mau nonton theater tim K3 besok sabtu emoticon-Malu


beli di indomaret aja om, selama ini gw kayak gitu. jadi sampe theater tinggal tuker aja emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 11:04
mau nanay soal tiket invitation. kira kira dapat dimana ya? ada niat pengen ajak temen yang belum perna theater
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 11:21
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 11:29
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 11:31
Sekolah Michelle ngundang Jeketi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 12:00
Quote:Original Posted By beerussama
Nyelem baca baca tentang kejadian waktu mvp kemaren. Itu banyak yg bilang pingin mukul, nampol, hajar dll.
Klo pingin nampol atau hajar ya hajar aja itu anak klo ketemu. Jangan cuma koar2 disosmed doank.
Klo cuma koar2 di sosmed semua orang juga bisa, sama aja kayak si cemong itu, beraninya cuma di sosmed.

Itu tim J mau perform di sekolahnya micel buat acara wisuda ?

Eits jangan salah. Cemong aja berani ngatain member di depan fans dan member lain kok :dor

Quote:Original Posted By dredree
mau nanay soal tiket invitation. kira kira dapat dimana ya? ada niat pengen ajak temen yang belum perna theater

Yang agan maksud New Friend Campaign ya?
Sebelumnya cek dulu di web apakah di hari itu bisa new friend campaign atau enggak.
Untuk tiketnya agan langsung ke teater aja, minta tiketnya di booth merchandise sambil bawa temen yang mau agan ajak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 13:01
abang cemong yang mana sih

Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 13:17
Quote:Original Posted By daichi007

Yang agan maksud New Friend Campaign ya?
Sebelumnya cek dulu di web apakah di hari itu bisa new friend campaign atau enggak.
Untuk tiketnya agan langsung ke teater aja, minta tiketnya di booth merchandise sambil bawa temen yang mau agan ajak


oke gan thanks sangat membantu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 14:44
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Setelah ditinggal Melody emoticon-Paw Siapakah member terputih JKT48 sekarang ? maaf bukan pahanya yang putih ^emoticon-Belo
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 15:02
Quote:Original Posted By davidgjrot
Michele graduated


From her high school
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 15:02
MNL48 kan baru buat 3 tim, dan masing2 tim isi 16 member, kok hampir2 sama kayak reboost nya JKT ya?
Apa memang semua yg di asia akan berubah menjadi 16 member tiap tim ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 16:10
Kearifan lokal
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 16:31
Quote:Original Posted By davidgjrot
Setelah ditinggal Melody emoticon-Paw Siapakah member terputih JKT48 sekarang ? maaf bukan pahanya yang putih ^emoticon-Belo


Linknya donk aa, dari wotagraper siapa ! emoticon-Malu (S)

Itu lututnya omi kayaknya ada bekas luka karena lari2 ketatap meja terus jatuh karena ulah si fluffynya dudut emoticon-Big Grin

Member kulit putih kayaknya si zara...
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 16:39
Quote:Original Posted By dredree
mau nanay soal tiket invitation. kira kira dapat dimana ya? ada niat pengen ajak temen yang belum perna theater


Ada yg dapet dari koran, hadiah beli hp. Coba lihat lagi vlog yg dishare ama om puji di page kmrn...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 17:02
Quote:Original Posted By daichi007
Juli 2018....JKT48 berubah
Inget bulannya gara2 tagline yang terus menerus didengungkan sebelum teater mulai

Ohh bulan juli, 2 bulan lagi ya, moga aja bagus hasilnya,

Main tebak-tebakan lagi yuk, tar pakai hukuman apa ke gtu,
Tebak"nya, member yg jadi senbatsu di 2 single tu sama atau gak, klu beda harus memiliki 1/2 dri jumlah senbatsu harus beda member , misalkanya senbatsu ada 16 di UZA, 8 org harus beda member di single 1 ya, atau gmana, klu cuma beda <8member termasuk sama susunan senbatsunya, gimana? Paham gak, kayaknya belepotan ya, haha cuma buat senang" aja,
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 17:10
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 17:12
Itu lagu apa sih pakai glengsoran segala?
Dengkul Naomi wangi gak ya? Pengen cium... #fetish
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 17:16
Gan punpun linknya donk, darimana itu futu !! emoticon-Frownemoticon-Frown

Sankyuu....
vv
v
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 17:33
Quote:Original Posted By beerussama
Gan punpun linknya donk, darimana itu futu !! emoticon-Frownemoticon-Frown


https://twitter.com/Gani_POP/media

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Halaman 352 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
suami-gak-ada-akhlak
Stories from the Heart
sekar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia