Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264 Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit. Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... :shakehand2 ANE ada NAMA nihuntuk di kaskus.. POCKER (PCX Owner club Kaskusers) Reg JAKARTA GMANA AGAN AGAN AYA YANG SATUJU Untuk namanya... http://world.honda.com/de
Lapor Hansip
11-10-2014 20:29

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belutkomplek dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 472
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-05-2018 15:58
Masalah shockbreaker jgn galau .
https://otomotifnet.gridoto.com/read/02243617/ternyata-per-sok-belakang-pcx-miring-ada-obatnya-nggak-sampai-rp-150-ribuan?page=all
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-05-2018 16:33
Agan agan ane mau nanya nih, ane pake pcx 150 old warna putih. Yg mau ane tanya :
1. Ada yg pernah pake ban battlax bt 39 ukuran belakang 110/80 sama depannya 90/80? Lebih enak mana sama michelin karakter ban nya?

2. Ukuran ban pcx tuh mentoknya brp ya? Ane baca dr depan jd bingung, ada yg 110 ada yg 120 / nya ada yg 80 sama 70 kalo belakang, kalo depan 110 ada yg 100. Jd mentoknya diberapa ya dan nyaman diukuran brp?

3. Apakah body (samping, tebeng kanan kiri, pokonya full body) pcx old yg 125 sama sama body pcx 150? Ane pengen ganti warna ke grey, ane itung itung ngecat full body sama ganti body tuh ga beda jauh ane tanya di ahass cibeureum

4. Ada yg pernah masalah sama rem cbs? Ane punya udh 3x kena ini, jd ngeloss gitu kalo direm pake handle kiri, padahal kampas rem depan
belakang masih bagus

Hatur nuhun agan agan 🙏🏻🙏🏻
Diubah oleh iphien21
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-05-2018 17:17
Quote:Original Posted By iphien21
Agan agan ane mau nanya nih, ane pake pcx 150 old warna putih. Yg mau ane tanya :
1. Ada yg pernah pake ban battlax bt 39 ukuran belakang 110/80 sama depannya 90/80? Lebih enak mana sama michelin karakter ban nya?

2. Ukuran ban pcx tuh mentoknya brp ya? Ane baca dr depan jd bingung, ada yg 110 ada yg 120 / nya ada yg 80 sama 70 kalo belakang, kalo depan 110 ada yg 100. Jd mentoknya diberapa ya dan nyaman diukuran brp?

3. Apakah body (samping, tebeng kanan kiri, pokonya full body) pcx old yg 125 sama sama body pcx 150? Ane pengen ganti warna ke grey, ane itung itung ngecat full body sama ganti body tuh ga beda jauh ane tanya di ahass cibeureum

4. Ada yg pernah masalah sama rem cbs? Ane punya udh 3x kena ini, jd ngeloss gitu kalo direm pake handle kiri, padahal kampas rem depan
belakang masih bagus

Hatur nuhun agan agan 🙏🏻🙏🏻


Ane pake battlax bt 39 gan depan 90 belakang 110 jadi pada turun satu level, so far enak sih gan gigit banget di aspal nya, cuma keluhan dari kurang gedenya aja jadi ga standar lagi ukuran nya, oh iya ane pake di pcx 2018. Kalo sama michelin pilot street yg biasa sih pasti jauh banget deh gan, dari harganya juga udh ketauan .

KAPAN BANDUNG KOPDAR???
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-05-2018 17:21


Quote:Original Posted By bikefreak
Ane pake battlax bt 39 gan depan 90 belakang 110 jadi pada turun satu level, so far enak sih gan gigit banget di aspal nya, cuma keluhan dari kurang gedenya aja jadi ga standar lagi ukuran nya, oh iya ane pake di pcx 2018. Kalo sama michelin pilot street yg biasa sih pasti jauh banget deh gan, dari harganya juga udh ketauan .

KAPAN BANDUNG KOPDAR???

Ooh gitu yah, ane pake michelin pilot itu ngerasa kyk licin ban nya, entah perasaan doang atau emg karakter ban nya kyk gitu. Harga nya asli beda jauh wkwkwkwk harga battlax 1,4 di venus, michelin 925. Kalo di bandung kopdar dmn ya? Ane pengen ikut tp bingung harus kemana trus harus daftar apa gmn sih kalo mau gabung?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-05-2018 18:04
Quote:Original Posted By bikefreak


Ane pake battlax bt 39 gan depan 90 belakang 110 jadi pada turun satu level, so far enak sih gan gigit banget di aspal nya, cuma keluhan dari kurang gedenya aja jadi ga standar lagi ukuran nya, oh iya ane pake di pcx 2018. Kalo sama michelin pilot street yg biasa sih pasti jauh banget deh gan, dari harganya juga udh ketauan .

KAPAN BANDUNG KOPDAR???



keknya dibuat group wa reg bdg sabi gan hehe
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-05-2018 18:48
mau tanya gan nghilangim baret pake coating bisa?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-05-2018 19:52
Quote:Original Posted By iphien21



Ooh gitu yah, ane pake michelin pilot itu ngerasa kyk licin ban nya, entah perasaan doang atau emg karakter ban nya kyk gitu. Harga nya asli beda jauh wkwkwkwk harga battlax 1,4 di venus, michelin 925. Kalo di bandung kopdar dmn ya? Ane pengen ikut tp bingung harus kemana trus harus daftar apa gmn sih kalo mau gabung?


Kayanya emang gitu karakter ban michelin, ane pake di vixion ane kalo ngerem sekaliin ban selip, cari pirelli diablo rosso kebanyakan ukuran buat xmax.
Nah itu dia gan kalo buat kopdar ane juga bingung kemana, apa udh ada ato belum komunitas nya.
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-05-2018 19:54
Quote:Original Posted By phodhipo



keknya dibuat group wa reg bdg sabi gan hehe


Betul tuh gan, harus ada yg jadi penggagas nya nih, kalo ane ma org baru di dunia kaya gini
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-05-2018 22:37
Quote:Original Posted By iphien21
Agan agan ane mau nanya nih, ane pake pcx 150 old warna putih. Yg mau ane tanya :
1. Ada yg pernah pake ban battlax bt 39 ukuran belakang 110/80 sama depannya 90/80? Lebih enak mana sama michelin karakter ban nya?

2. Ukuran ban pcx tuh mentoknya brp ya? Ane baca dr depan jd bingung, ada yg 110 ada yg 120 / nya ada yg 80 sama 70 kalo belakang, kalo depan 110 ada yg 100. Jd mentoknya diberapa ya dan nyaman diukuran brp?

3. Apakah body (samping, tebeng kanan kiri, pokonya full body) pcx old yg 125 sama sama body pcx 150? Ane pengen ganti warna ke grey, ane itung itung ngecat full body sama ganti body tuh ga beda jauh ane tanya di ahass cibeureum

4. Ada yg pernah masalah sama rem cbs? Ane punya udh 3x kena ini, jd ngeloss gitu kalo direm pake handle kiri, padahal kampas rem depan
belakang masih bagus

Hatur nuhun agan agan 🙏🏻🙏🏻


Sama kang saya juga rencana upgrade ban
Battlax ukuran ban depannya kurang menurut saya kalo 90/80 kayak ban Vario dong padahal lebar velg pcx CBU lebih lebar sedikit dari Vario
Saya tanya ke Venus atau toko ban lain banyak yang pake 100/80 atau 120/70 tapi ngedonat kurang safety..

Saya pribadi rencana ke michelin pilot street 100/80 dan 110/80
Pengalaman pake ban ini di Beat gripnya enak sekali, hujan kering tetep enak, tapi bantingan jadi agak kaku mungkin sidewallnya lebih keras dari standarnya
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-05-2018 23:18
Gan mau tanya nih, indent an gw belum datang, nanti kalo dateng kira2 tips buat ngreyen yang paling bagus gimana?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
04-05-2018 06:06
Quote:Original Posted By phra
Gan mau tanya nih, indent an gw belum datang, nanti kalo dateng kira2 tips buat ngreyen yang paling bagus gimana?


Tipsnya sering diajak jalan, jangan digeber
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
04-05-2018 08:33
Quote:Original Posted By phra
Gan mau tanya nih, indent an gw belum datang, nanti kalo dateng kira2 tips buat ngreyen yang paling bagus gimana?


Di buku panduan juga ada
Jangan digeber2 aja
Jalan biasa klo pagi di panasin dlu
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
04-05-2018 09:45
Quote:Original Posted By dikki1908
Ya gan..suara mesin pd saat ditarik gas berisim banget. Bikin ga nyaman buat santai


UP... sama gan... punya ane juga gitu... tapi kalo diatas 40 halus ....
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
04-05-2018 10:26

PLAT NOMOR STICKER

kirakira aman gak yaa pake plat nomor sticker buat di winshield? Hehe
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
04-05-2018 10:36
Quote:Original Posted By somayamos
kirakira aman gak yaa pake plat nomor sticker buat di winshield? Hehe


Yang modifan aja kena apalagi stiker, lagi getol2nya razia sekarang ini jelang puasa. Kalau mau dicoba gakpapa sih, bawa uang serep yg banyak gan 😁
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
04-05-2018 10:44
Quote:Original Posted By Aficiolegance
Yang modifan aja kena apalagi stiker, lagi getol2nya razia sekarang ini jelang puasa. Kalau mau dicoba gakpapa sih, bawa uang serep yg banyak gan 😁


hahaha. mau pake bracket yg dibawah lampu ragu gan, soalnya bautnya yg ke cover aja kan ya dibalik itu gak ada rangka?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
04-05-2018 11:05
Quote:Original Posted By somayamos


hahaha. mau pake bracket yg dibawah lampu ragu gan, soalnya bautnya yg ke cover aja kan ya dibalik itu gak ada rangka?


Liat iklannya yg buat sih begitu. Nunggu invasi yg selanjutnya, ntar pasti muncul lagi lebih bagus, secara pcx kan masih baru keluar jd belom banyak aftermarketnya
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
04-05-2018 11:48


Quote:Original Posted By agungbhaskara
Sama kang saya juga rencana upgrade ban
Battlax ukuran ban depannya kurang menurut saya kalo 90/80 kayak ban Vario dong padahal lebar velg pcx CBU lebih lebar sedikit dari Vario
Saya tanya ke Venus atau toko ban lain banyak yang pake 100/80 atau 120/70 tapi ngedonat kurang safety..

Saya pribadi rencana ke michelin pilot street 100/80 dan 110/80
Pengalaman pake ban ini di Beat gripnya enak sekali, hujan kering tetep enak, tapi bantingan jadi agak kaku mungkin sidewallnya lebih keras dari standarnya

Ane pake michelin kok skrng, tp ya gitu perasaan saya pake ban michelin kok licin kalo kering, hujan malah enak wkwkkwkw pengen coba battlax tp kecil yg depan 90, mau coba pirelli tp cari dimana yah di bandung? emoticon-Bingung
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
04-05-2018 11:49


Quote:Original Posted By iphien21
Agan agan ane mau nanya nih, ane pake pcx 150 old warna putih. Yg mau ane tanya :
1. Ada yg pernah pake ban battlax bt 39 ukuran belakang 110/80 sama depannya 90/80? Lebih enak mana sama michelin karakter ban nya?

2. Ukuran ban pcx tuh mentoknya brp ya? Ane baca dr depan jd bingung, ada yg 110 ada yg 120 / nya ada yg 80 sama 70 kalo belakang, kalo depan 110 ada yg 100. Jd mentoknya diberapa ya dan nyaman diukuran brp?

3. Apakah body (samping, tebeng kanan kiri, pokonya full body) pcx old yg 125 sama sama body pcx 150? Ane pengen ganti warna ke grey, ane itung itung ngecat full body sama ganti body tuh ga beda jauh ane tanya di ahass cibeureum

4. Ada yg pernah masalah sama rem cbs? Ane punya udh 3x kena ini, jd ngeloss gitu kalo direm pake handle kiri, padahal kampas rem depan
belakang masih bagus

Hatur nuhun agan agan 🙏🏻🙏🏻


Up up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
04-05-2018 14:00
Quote:Original Posted By banund


Gan.. Jaket/helm/buku service uda dpt ya? Sy buku service n jaket blm dpt..


gw indent cash, dah dp 15 maret blon delivery pe now
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
0 0
0
Halaman 183 dari 472
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia