Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
28-06-2017 09:30

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 502
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 12:52
Quote:Original Posted By haw210
kok mahal ya 1 hari 1GB nya ?


sudah beragam kayaknya nih si tere paket murahnya. yg masih perpanjangan oto baiknya dijaga supaya gak off
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 12:54
Sekarang paket 2GB Rp 2500 sudah dibagi-bagi kuotanya. 750 MB 24 jam + 1.75GB jam 01.00-09.00 WIB. Jadi bagi yang masih ada paket 252 model lama jaga baik-baik.
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 13:17
Quote:Original Posted By biaozi
nih ada lagi promo kayak gini...

Isi ulang mulai Rp 20ribu dapatkan Paket Modal Jempol 500 MB utk 2 hari hanya Rp 10. Info Promo hubungi 188 (Rp300/call).


kok kaya si merah ya apa salah tempat si agan
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 13:23
Quote:Original Posted By GlyOfWIng
Karna paketan modem si biru skrng dah berubah jd paketan banyak di youtubenya akhirnya beralih ke mbak tere gpp dah walaupun speed ngga kenceng tp dapet paket murah full 4G cuma 75k emoticon-Big Grin
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2


ane jg baru migrasi gan sama baru pake 3
itu daftar paketnya gimana gan?
buat mifi jg
thx
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 13:50
R.I.P paket 252. Kalau gini sama aja kayak paket lainnya dong.
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
Diubah oleh Zekrom26
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 13:51
Quote:Original Posted By Ramone7419
Sekarang paket 2GB Rp 2500 sudah dibagi-bagi kuotanya. 750 MB 24 jam + 1.75GB jam 01.00-09.00 WIB. Jadi bagi yang masih ada paket 252 model lama jaga baik-baik.

waduh, paket 215 gimana gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 13:57
Ada yang pernah ngurus Lastri ketika nomornya sudah death ?? Ane kemaren ke 3Storenya ngurus nomor ane yang udah death nunggu waktu 3hr kerja dan ane suruh bayar 160k karena nomornya penting maka ane bayarlah itu 160k.

Tapi ini provider baik, udah dibalikin nomor death tadi jadi hidup + dapet nomor kuota ntah dapet brp GB. Ada pernah ngurus hal yang sama ?? Kalo ada Coba sharing dong bre emoticon-Wink
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 14:00
Quote:Original Posted By apiijo

waduh, paket 215 gimana gan?


Masih aman sampai saat ini.
Itu paket 252 skema baru buat yang mau daftar baru.
Kalo pelanggan lama masih tetap dapat skema lama. 24 jam.
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 14:15
Quote:Original Posted By Ramone7419


Masih aman sampai saat ini.
Itu paket 252 skema baru buat yang mau daftar baru.
Kalo pelanggan lama masih tetap dapat skema lama. 24 jam.

Oh syukur deh, moga2 gak berubah, soale dah mantep banget ini paket emoticon-Big Grin

Thanks infonya gan emoticon-shakehand

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 14:41
Ada yg mengalami kenapa jaringan 4G/LTE tri download speed nya ga sekenceng 3G, walaupun ping nya stabil, dan buat main game online suka lag. Main game di jaringan 4G/Lte tetep lag gara2 speed downloadnya rendah walaupun ping nya stabil, sedangkan di 3G speed download stabil ping malah segede gajah.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 14:42
Gan, ane baru aja registrasi 3 dan dapet bonus 20gb tapi belum ane klaim karena masih ada sisa kuota.
Klo ane klaim bonus yg 20gb itu baru seminggu lagu bisa ga?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 15:46
Harga paket data di aplikasi veripay murah parah emoticon-Matabelo

harga paket
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 16:12
Promo 5gb via sms yg awal kalimatnya TSADEEST tuh kalo misalnya beli sore ini berlakunya saat itu juga (pas beli pulsa) apa besoknya sih?

Sayang bgt kalo kuota 4gb nya kaga kepake
Trus paket kendo nya itu cuman 1hr apa ikut masa aktif yak?

tsadeest
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 16:13
Quote:Original Posted By Ratko.Mladic


Parah banget ini tri, paket 2.5-2000 di stop manual gak bisa, mau di tambahin beli via *111*1# juga gak bisa, alasan pulsa gak mencukupi padahal pulsa masi ada 6000. Kacau bener dah emoticon-Ngakak


[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2

dapet segini dulu di paket 2,5GB/2000
nanti juga off sendiri kok gan itu kalau lewat 2 hari lah paling gak, kalau lewat 1 hari keisi pulsa emang masih nyedot
kalau lagi d butuhin cepet kadang gak bisa bales dari sms sebelumnya. harus nunggu dulu ane ini sms promo 2,5GB nya.

Quote:Original Posted By Ramone7419


Masih aman sampai saat ini.
Itu paket 252 skema baru buat yang mau daftar baru.
Kalo pelanggan lama masih tetap dapat skema lama. 24 jam.


iyah gan ane masih yang 252 lama, wala sering off-on. yang skema baru itu buat yang pertama kali mau pake kali ya..?? 215 belum pernah ngerasain.
Diubah oleh philipdj
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 16:32
Quote:Original Posted By haw210
kok kaya si merah ya apa salah tempat si agan


oh iya moon maap 😂
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 16:32
Quote:Original Posted By galileah
Promo 5gb via sms yg awal kalimatnya TSADEEST tuh kalo misalnya beli sore ini berlakunya saat itu juga (pas beli pulsa) apa besoknya sih?

Sayang bgt kalo kuota 4gb nya kaga kepake
Trus paket kendo nya itu cuman 1hr apa ikut masa aktif yak?

tsadeest


berlaku hanya 24 jam saat beli pulsa
jadi besoknya masih bisa pake kuota malam
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 17:25
Waduuh gara2 daftar 5gb/5rb paket 252 jadi gak diperpanjang. Daftar manual gak bisa lagi. Semoga besok diperpanjang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 17:39
Waduh ada pembagian kuota, yg udah pake 252 sebelumnya besok2 pas perpanjangan ikut paket yg lama apa yg baru ini ya?

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
Diubah oleh pigbohay
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 17:39
Quote:Original Posted By BeAHacker
Waduuh gara2 daftar 5gb/5rb paket 252 jadi gak diperpanjang. Daftar manual gak bisa lagi. Semoga besok diperpanjang emoticon-Hammer (S)


udah selesai gan kalo ditimpa sama itu emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
03-05-2018 17:42
Wah, baru baca. Banyak perubahan paket hemat ye.. untung ane masi setia sama 215. Dan ga coba2 paket laen emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 432 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia