Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
02-05-2018 23:30
Quote:Original Posted By funsearcher

semoga Eve masih lama di JKT48...
apalagi sekarang barengan ama kakanya


Semoga aja anaknya betahan sih, gini2 ini bocah kalo gak salah jadi member paling rajin di tim T... Show teater baru absen sekali (seinget ane) dan sekarang udah hampir 200 show (7 lagi apa 6 lagi gitu)... ane rasa dia bener2 commit sama jobnya as member sih makanya bisa seniat itu...

Btw, tim KIII ada apaan ya pada ngetweet soal menghargai satu sama lain? Ada masalah kah pas show tadi?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
02-05-2018 23:57
Quote:Original Posted By yukikazama

Btw, tim KIII ada apaan ya pada ngetweet soal menghargai satu sama lain? Ada masalah kah pas show tadi?


Ada yang MVP ngomong seenaknya sampe ngata-ngatain member, member sama yang nonton pada emosi dengernya

Quote:
LR dari @fansbuih
Kak Tengku : Tapi boleh tiga orang kesini gak ke depan?
Yona : emang Kak Tengku mau dirayain sama siapa?
Kak Tengku : rahasia
Kak Tengku : Cha, jidat lu jenong gw bejek lu #LRSA

Anin : Kak Liatnya ke aku dong, masak ke Hape. Oh ini Kakak Cemong, katanya Yuri?
Kak Tengku : itu cuman mantan, soalnya dia selalu merindukanku
Anin : aku yang baru? Kenapa ke aku?
Kak Tengku : Soalnya aku pengen jadi pengen kamu orang yang pertama yang jadi milikku #LRSA

Kak Tengku: Pertama rama aku ingin mengatakan aku cinta kamu Apakah aku yang rapuh ini dapat mencintaimu Mungkin suatu saat aku bakal menghilang, tapi akankah kamu merindukanmu? Disini aku berjuang sendirian, kakakku pergi ke Jepang, Osaka #LRSA

Kak Tengku : Cha, kalo lu gini terus gedenya jadi Pelakor lu
Kak Tengku : masak aku gak boleh nyanyi #LRSA

Selamat MVP 100*, kesayangan aku aja ya Kak Cemong. Kurang lebih tulisan kaosnya #LRSA

Anin : Kak Cemong, aku tunggu di handshake ya
Member : terimakasih Kak Cemong, K3 sayang Kak Cemong #LRSA

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 00:33
Wwkwkwk katanya di bawa masuk ke kantor management ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 00:51
gan fans far mau nonton theater nih

kira2 klo beli lgsg di theater wkt hari H msh bs kebagian tiket sm tempat duduk gk ya gan?
soalnya klo ngisi point ane lihat konfirmasi transfernya paling lama 2 hr mepet bgt sm hari h jd sm aja mending beli lgsg ke theater
apa lebih baik ttp pesen online aja?
rencana mau nonton theater tim K3 besok sabtu emoticon-Malu
Diubah oleh wan7657
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 01:16
Quote:Original Posted By wan7657
gan fans far mau nonton theater nih

kira2 klo beli lgsg di theater wkt hari H msh bs kebagian tiket sm tempat duduk gk ya gan?
soalnya klo ngisi point ane lihat konfirmasi transfernya paling lama 2 hr mepet bgt sm hari h jd sm aja mending beli lgsg ke theater
apa lebih baik ttp pesen online aja?
rencana mau nonton theater tim K3 besok sabtu emoticon-Malu

Bisa ots kok gaaan..datengnya lebih awal aja..kalau tempat duduk ya tergantung bingo..kalau apes ya standing
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 01:32
Quote:Original Posted By Lineman21


Ada yang MVP ngomong seenaknya sampe ngata-ngatain member, member sama yang nonton pada emosi dengernya




njir MVP begitu yak kelakuannya...

asal jeplak aja mulutnya emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By hunterman2007
Wwkwkwk katanya di bawa masuk ke kantor management ya?


katanya iya tuh..

tau diapain.

Quote:Original Posted By wan7657
gan fans far mau nonton theater nih

kira2 klo beli lgsg di theater wkt hari H msh bs kebagian tiket sm tempat duduk gk ya gan?
soalnya klo ngisi point ane lihat konfirmasi transfernya paling lama 2 hr mepet bgt sm hari h jd sm aja mending beli lgsg ke theater
apa lebih baik ttp pesen online aja?
rencana mau nonton theater tim K3 besok sabtu emoticon-Malu


kalo kebagian tempat duduk atau enggak, tergantung bingonya.

kalo dapet tiket atau enggak, kalo show biasa harusnya dapet ya.

kalo weekend paling dateng lebih awal aja sebelum/pas loket tiketnya buka soalnya show K3 atau J lumayan rame yg nonton emoticon-Smilie

cmiiw
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 01:52
Quote:Original Posted By Lineman21


Ada yang MVP ngomong seenaknya sampe ngata-ngatain member, member sama yang nonton pada emosi dengernya




haddeeehhhh emoticon-Cape d... emoticon-No Hope emoticon-Blue Guy Bata (L)

nih orang, salah minum obat kali yah emoticon-DP


=====

Ipuy & jennis bnk
buka
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 02:15
Buat yg mau nonton teather dan beli tiketnya ots mending datangnya lebih awal ya, daripada nunggu lama karena antrian ots dijadiin satu sama antrian 2s yg baru..

* Jadi antrian 2s (yg baru) digabung dgn antrian ots.
* Yg bisa ikut 2s, cuma yg nonton theater aja. Nanti yg ikut 2s dapet tiket 2s dan tiket theaternya ditandain.
* Undian roulette nanti dipanggil sesuai nomor urut (di tiket 2s) -> kasih tiket (2s+theater) ntar cap yg di leher juga diperiksa lagi -> diundi pake kertas siapa member yg bakal 2s.
* Tiket 2s cuman tersedia 48 tiket (tadi), jadi satu member hanya punya jatah 3x aja (entah klo treni bisa 2s juga atau gak).
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47
*Credit buat yg punya gambar
Diubah oleh wd01
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 03:05
Kembar emoticon-Belo
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 06:15
Quote:Original Posted By yukikazama
Semoga aja anaknya betahan sih, gini2 ini bocah kalo gak salah jadi member paling rajin di tim T... Show teater baru absen sekali (seinget ane) dan sekarang udah hampir 200 show (7 lagi apa 6 lagi gitu)... ane rasa dia bener2 commit sama jobnya as member sih makanya bisa seniat itu...

Btw, tim KIII ada apaan ya pada ngetweet soal menghargai satu sama lain? Ada masalah kah pas show tadi?

Semoga Eve bisa memperbaiki ekspresinya juga. Ane berharap ni anak bisa dapet Kinjifuta biar kemampuan ekspresinya bisa keasah


Quote:Original Posted By Lineman21
Ada yang MVP ngomong seenaknya sampe ngata-ngatain member, member sama yang nonton pada emosi dengernya


Cemong yak? Pengen marah tapi di sisi lain kasian, anak kayak gitu pasti ada masalah mental. Harusnya security sigap narik dia keluar sih. Fans udah makin resah sama dia, beberapa udah jijik sama dia, puncaknya pas dia di-bully sampe nangis di lobi teater.

Ane pernah standing di deket dia, buset berisik banget dia pas MC, kayak MC cuman antara member dan dia. Tapi gak nyangka kalo dia sampe segitunya ngatain member :dor

Quote:Original Posted By wan7657
gan fans far mau nonton theater nih

kira2 klo beli lgsg di theater wkt hari H msh bs kebagian tiket sm tempat duduk gk ya gan?
soalnya klo ngisi point ane lihat konfirmasi transfernya paling lama 2 hr mepet bgt sm hari h jd sm aja mending beli lgsg ke theater
apa lebih baik ttp pesen online aja?
rencana mau nonton theater tim K3 besok sabtu emoticon-Malu

Kalo mau aman ya beli online gan. Agan punya kartu kredit? Atau pake m banking BNI? Atau pake Jenius? M banking BNI dan Jenius punya fasilitas VCN (Virtual Credit Number), jadi agan bisa dapet nomor kartu kredit walaupun hanya punya debit, saldonya langsung dipotong dari tabungan. Kalau bayar dengan kartu kredit poinnya langsung masuk kok.

Tapi kalau gak ada bisa OTS dan sebaiknya datang di awal waktu apalagi kalau itu show J atau K3 saat weekend. Seperti yang sudah disarankan oleh kaskuser lain.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 06:27
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 06:40
Quote:Original Posted By daichi007

Semoga Eve bisa memperbaiki ekspresinya juga. Ane berharap ni anak bisa dapet Kinjifuta biar kemampuan ekspresinya bisa keasah

.


Ni anak sebenernya salah satu wild card tim T menurut ane, unik karena dia bener2 manfaatin umurnya yang masih bocah (dengan joke "laporin om seto nih") dan pengen jadi dewasa (dengan jokes "lagu seksi"), soalnya gak ada bocah umur segini di gen2 sebelomnya yang punya sifat sama persis sama dia wakakaka

Ane juga setuju dia dapet kinjifuta atau malah mawarbiru... kinjifuta untuk ekspresi sementara mawarbiru untuk pembuktian dia yang selalu ngomong kek orang dewasa wakakaka



0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 07:35
nandain ya, semangat buat para member,
ohh iya singgle baru bulan juli atau juni???
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 08:10
Booster Eve jadi lebih baik mulai dari:
1. ganti foto profil member di web official, tolong tampilkan sisi cantik dia emoticon-Genit
2. karakter gabungan Jeje & Hanna, secepatnya mengeksploitasi kemampuan sejalan dengan hormon kedewasaan yang bekerja. emoticon-Malu (S)
menurutku itu saja tentang - anak kecil yang jadi senior kakaknya - emoticon-thumbsup

-- --- ---
buat fans merindu denganmu
jadikan dirimu orang pertama yang mereka miliki
emoticon-Bingung hampura, nyarios gak jelas macem MVP 100 na Jeketi sebut saja K3mong emoticon-Ngakak (S)
sambil tertawa sebenarnya kuingin berkata kasar emoticon-Hammer (S) sekali lagi emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 08:34
Quote:Original Posted By beerussama
Kembar emoticon-Belo

dengan anin kah ini?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 08:46
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
njir MVP begitu yak kelakuannya...

asal jeplak aja mulutnya emoticon-No Hope



katanya iya tuh..

tau diapain.


dikasi petuah ama yona gan
Biar sembuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 09:04
Quote:Original Posted By yukikazama


Ni anak sebenernya salah satu wild card tim T menurut ane, unik karena dia bener2 manfaatin umurnya yang masih bocah (dengan joke "laporin om seto nih") dan pengen jadi dewasa (dengan jokes "lagu seksi"), soalnya gak ada bocah umur segini di gen2 sebelomnya yang punya sifat sama persis sama dia wakakaka

Ane juga setuju dia dapet kinjifuta atau malah mawarbiru... kinjifuta untuk ekspresi sementara mawarbiru untuk pembuktian dia yang selalu ngomong kek orang dewasa wakakaka




Wah iya bener, blue rose cocok, tuker sama Pucchi biar tingginya trio mawar gak jomplang

Quote:Original Posted By andrylino25
nandain ya, semangat buat para member,
ohh iya singgle baru bulan juli atau juni???

Juli 2018....JKT48 berubah
Inget bulannya gara2 tagline yang terus menerus didengungkan sebelum teater mulai

Quote:Original Posted By a89

dengan anin kah ini?

Filter-nya kebangetan itu, sampe Anin gak keliatan Anin emoticon-Wow
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 09:42
Quote:Original Posted By wan7657
gan fans far mau nonton theater nih

kira2 klo beli lgsg di theater wkt hari H msh bs kebagian tiket sm tempat duduk gk ya gan?
soalnya klo ngisi point ane lihat konfirmasi transfernya paling lama 2 hr mepet bgt sm hari h jd sm aja mending beli lgsg ke theater
apa lebih baik ttp pesen online aja?
rencana mau nonton theater tim K3 besok sabtu emoticon-Malu

Sebelumnya udah pernah teater belum?
Kalo belum,mending agan ke merch minta ticket invitation
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 09:49
Quote:Original Posted By beerussama
Kembar emoticon-Belo

Ini sih lebih mirip ma Windi Lumpia emoticon-Wink

Cemong

Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 10:16
cinhap...

cinhap
0 0
0
Halaman 351 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia