Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafc77b32e2e617368b4568/computer-stuff-lounge---part-3
General rules : - Prime ID only (No Clone) - Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer) - Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan - Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar) - Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya Dilarang keras posting : - SAR
Lapor Hansip
19-03-2018 21:21

Computer Stuff Lounge

General rules :

- Prime ID only (No Clone)
- Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer)
- Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
- Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar)
- Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya

Dilarang keras posting :
- SARA
- Monolog
- Flamming
- Emoticon only
- Nude, semi nude, dan sejenisnya
- Gambar yang aneh-aneh, DP dan sejenisnya
- Dopost, tripost, quadpost, dstnya (gunakan multi quote)
- Jual beli barang ataupun jasa, promosi link, dan sejenisnya

Sanksi :
- Bagi yang melanggar, resiko ditanggung penumpang (banned tanpa warning) emoticon-shakehand
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 497
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 19:39
Quote:Original Posted By amanyama


Cars netralinnya gmn ka?
Remotenya hilang emoticon-Hammer (S)

ntar ane kirim 3 hari sampe emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pianzie

Malam smua penghuni cs emoticon-Big Grin


Malam om.. Aktifitasnya lancar yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 19:39
Quote:Original Posted By amanyama
akhirnya disapa om pau aku, kirain digenjetsu emoticon-Ngacir


Ini yg kmrin di markas ya??
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 19:40
Quote:Original Posted By anaktadisore
ntar ane kirim 3 hari sampe emoticon-Ngakak (S)


Malam om.. Aktifitasnya lancar yak emoticon-Big Grin


Lancar banget brooo..aman emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 19:45
Quote:Original Posted By pianzie
Ini yg kmrin di markas ya??


Fix om pau halu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 19:45
Quote:Original Posted By arvianeutron
sdh 2th tdk login kaskus, masterwayne dan pcrobot jd momot hijau emoticon-Ngacir Tubrukan


Halo gan.. Salam kenal
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 19:45
Quote:Original Posted By anaktadisore
ntar ane kirim 3 hari sampe emoticon-Ngakak (S)


Malam om.. Aktifitasnya lancar yak emoticon-Big Grin


Pasti pengirimannya reguler 3 hari sampe emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 19:53
Quote:Original Posted By pianzie


Lancar banget brooo..aman emoticon-Big Grin

yodah selamat malam om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amanyama


Pasti pengirimannya reguler 3 hari sampe emoticon-Big Grin


pengennya sih 1jam sampe tapi ilmu persilatan ane belum mumpuni emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 21:13
permisi gan..
mau numpng tanya nih ane punya ane kerja di bidang pendidikan.. ane mau tanya ada yang tau program yang dibawah ini gak?

Computer Stuff Lounge - Part 3

Ane udh beli program tersebut.. tapi sayang pemakaianya hanya sebulan.. ada yang tau krack atau patchnya gak ya gan? Terimakasih atas perhatiannya..
Diubah oleh masklopp
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 21:36
Quote:Original Posted By masklopp


Gan, di sini dilarang bahas ttg bajakan. Coba tanya ke CCPB dan edit post ini setelahnya.
Diubah oleh Kiamhu
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 22:35
Quote:Original Posted By anaktadisore
yodah selamat malam om emoticon-Big Grin


pengennya sih 1jam sampe tapi ilmu persilatan ane belum mumpuni emoticon-Hammer (S)


malam brooohh..
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 22:35
Quote:Original Posted By amanyama
Fix om pau halu emoticon-Ngakak (S)


Hahahhaa..markas onta emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 22:45
malam malam gini pada ngapain gais??
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 23:07


Quote:Original Posted By Kiamhu
Halo gan.. Salam kenal

disini emang masih dapet reward bre
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 23:10
Selamat malam, ane lagi ngupi nih di sebalah kandang onta emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 23:11
Quote:Original Posted By pianzie
malam malam gini pada ngapain gais??


cocol olik, alias ganti oli motor wkwkwk
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 23:20
Quote:Original Posted By pianzie


buset ,,
rajin rajin maen disini priz21 emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


siap, asal ada igo aja omemoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 23:26
Quote:Original Posted By scorpiigirl


kopdar CS seru kali yah kak? emoticon-Big Grin


CS itu apa ya?emoticon-Bingung
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
02-05-2018 23:26
Quote:Original Posted By priz21
CS itu apa ya?emoticon-Bingung


costumer serviceemoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
03-05-2018 02:38
Quote:Original Posted By Kiamhu
Gan, di sini dilarang bahas ttg bajakan. Coba tanya ke CCPB dan edit post ini setelahnya.


Oh iya maaf gan makasih
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
03-05-2018 06:58
Pagi semuanya
0 0
0
Halaman 276 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia