others
Batal
link has been copied
8772
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4507c5162ec242178b456b/new-nirvana-spa-arteri-pondok-indah-loungemassage-sauna-amp-whirlpool---part-1
A New Place for The Art of Blow will come to South Jakarta... New BAHAMA SPA Pondok Indah ===================================== OPERATION TIME Every Day : 11.00 - 23.00 (last order) FACILITY: *SAUNA (Under Reconstruction) * WHIRLPOOL (Under Reconstruction) * LOUNGE * ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room PENAMPAKAN TERAPIS: ig Bahamaspa_jakarta March Madness Bulan Ketiga dengan Trio promo
Lapor Hansip
28-12-2017 22:03

*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL***

A New Place for The Art of Blow will come to South Jakarta...


*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1


New BAHAMA SPA Pondok Indah


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 23.00 (last order)


FACILITY:

*SAUNA (Under Reconstruction)
* WHIRLPOOL (Under Reconstruction)
* LOUNGE
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


PENAMPAKAN TERAPIS: ig Bahamaspa_jakarta

March Madness

Bulan Ketiga dengan Trio promo

333

1. Promo Red VIP during March Madness


199.999 nett utk Paket Red 60 MENIT

Sop: Massage + vacuum
Room: VIP with shower inside

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM


entertainment : 3x seminggu

Live akustik band

19.00 sd 24.00

FR utk BAHAMA Spa experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada

Ig: Bahamaaspa_jakarta


=====================================

#RED PACKAGE
250K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!


#BLUE PACKAGE
300K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!


#SENSATIONAL PACKAGE
350K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!


**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


Paket all in 1 jam d kamar VIP (hot shower inside)

SILVER (good looking angel)
GOLD (better looking angel)
PLATINUM (hot looking angel)


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Nirvana Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Nirvana Spa


EVENT


=====================================

CONTACT

Phone Number: 021 7289.1181
Hotline Number : 0813.1635.2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77
Instagram: Bahamaspa_jakarta
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 087878.99.65.77 (SMS ONLY)

=====================================


Nightlife Rules
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
adadeh2107 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 136 dari 401
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
01-05-2018 00:20
Pas may day nirwana buka ga yaaah? Apa ikutan tutup n demo, hehehe
Kalau buka kayanya seru nih melipir kesini
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
01-05-2018 07:54
di nirvana skr dc nya berapa ya ?
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
01-05-2018 08:02
Ada promo mei gak nih?
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
01-05-2018 11:58
misi subes2 sekalian
mau tanya miss b*by masih ada ngga ya?
kok tiba2 nubie kepikiran si miss satu itu
whahahah
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
01-05-2018 13:27
Absen Hari ini dong hu, mau mampir nih emoticon-Malu
Diubah oleh petesis
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
01-05-2018 14:34
Quote:Original Posted By petesis
Absen Hari ini dong hu, mau mampir nih emoticon-Malu


sudul ah, nunggu absen jg nih
Diubah oleh Spermatozoiod
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
01-05-2018 17:50
Quote:Original Posted By BigBrown
Pas may day nirwana buka ga yaaah? Apa ikutan tutup n demo, hehehe
Kalau buka kayanya seru nih melipir kesini


buka doonk gan sd jam 24.00 last order
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
01-05-2018 20:42
Quote:Original Posted By merahmudo
misi subes2 sekalian
mau tanya miss b*by masih ada ngga ya?
kok tiba2 nubie kepikiran si miss satu itu
whahahah


beby ada banyak bro wkwkwk sejak jaman magno jg ada superstar terapis namanya beby
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
02-05-2018 13:29
Update list absen dong min, mau otw sore ini breng pasukan
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
02-05-2018 16:01
misi min mau tanya Paket sama SOP nya dong hehe, BTW WA nya ga aktif ya min? Ig juga belom di accept hehe
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
02-05-2018 16:03
Quote:Original Posted By soytoy
misi min mau tanya Paket sama SOP nya dong hehe, BTW WA nya ga aktif ya min? Ig juga belom di accept hehe


cek IG aj gan ntr ada juru kuncen yg jwb pertanyaan. ig nirvanaspa_jakarta
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
02-05-2018 16:10
Quote:Original Posted By steelmagnolia


cek IG aj gan ntr ada juru kuncen yg jwb pertanyaan. ig nirvanaspa_jakarta


iya gan belom di accept di IG hehe
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
02-05-2018 16:59
ada promo mei ga nih
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
02-05-2018 19:09
Yg red yg bisa FK siapa aja ya?
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
02-05-2018 21:34
Numpang FR ya subes, mumpung maaih berasa "ngilu2 geli" nya emoticon-Malu

Sore td naik sama miss W***a, berikut statistik pertandingannya :

Face : 7.5/10 (agak binal2 gmn gitu)
body : 8/10 (bikin ngac*ng deh)
boobs : 8.5/10 (ABG style)
mmc : 9/10 (guriiihh, kanan kiri dijejelin teruuss)
mssg : - (skip ah, salah alamat msg di silver)
pm : - (kelupaan kali doi)
bm : - (terlalu bagus buat di minyakin)
fk : 9/10 (jago bersilat lidah)
bj : 9/10 (buseeett hu, hati2 deh jebol disini)
hj : 7/10 (sambil masang caps)
Fj : 9/10 (sabar, nurut, n yg paling gokil.. "ulekan nya" bikin ngilu hu )
gfe : 9/10 (istri-able bgt deh)
RO : -PASTI-
Dc : silver package + parkir

Sekian dan terimakasih

Nb. Score di atas murni merupakan pengalaman pribadi nubi. Jika sange berlanjut, segera hub GRO emoticon-Ngakak

Diubah oleh Spermatozoiod
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
02-05-2018 21:53
muacay udah rumah baru lagi nich
kuy ah kapan2 melipir full squad

#MuterAjaDuluKaliAjaRO
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
03-05-2018 10:23
FR Red squad dengan Miss M*zza

face : 7
Bodi : 8 (selera ane kecil kurus tapi padet)
Boobs : 8 (pas dengan genggaman)
Msg : N/A skip langsung bobo bobo lucu
PM : N/A ga doyan ane
HJ : 7 kalem telaten
BJ : 9 kalem telaten ga kena gigi (sayang ga mau CIM, kalo mau mah 10 skornya)
GFE : 8 (asik, suka ketawa)
RO : muter dulu, kata rasul itu harus adil lahir dan batin

shutout to Om Yan, akhirnya ketemu face to face juga setelah sering maen kesana tapi ga sempat sungkem.
profile-picture
penjahat47 memberi reputasi
1 0
1
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
03-05-2018 15:58
Quote:Original Posted By Yukobel
FR Red squad dengan Miss M*zza

face : 7
Bodi : 8 (selera ane kecil kurus tapi padet)
Boobs : 8 (pas dengan genggaman)
Msg : N/A skip langsung bobo bobo lucu
PM : N/A ga doyan ane
HJ : 7 kalem telaten
BJ : 9 kalem telaten ga kena gigi (sayang ga mau CIM, kalo mau mah 10 skornya)
GFE : 8 (asik, suka ketawa)
RO : muter dulu, kata rasul itu harus adil lahir dan batin

shutout to Om Yan, akhirnya ketemu face to face juga setelah sering maen kesana tapi ga sempat sungkem.


thx suhu adh merapat
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
03-05-2018 18:01
Quote:Original Posted By badassbiatch
Laporan fr

Totdown jam 11 teng
Yg paket silver blm ada yg ready
Akhirnya naik sama m****a

Face: 7 (selera)
Body: 7.5 imut
Boobs: 7.5 size 40
Pijit: 7.5
Fk: no
Hj: 7
Bj: 8, bikin merem melek, ga kena gigi.
Dc: red + valet
Gfe: pendiem
Ro: mau coba silver/gold


thx subes dh merapat
0 0
0
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
03-05-2018 19:07
Quote:Original Posted By Spermatozoiod
Numpang FR ya subes, mumpung maaih berasa "ngilu2 geli" nya emoticon-Malu

Sore td naik sama miss W, berikut statistik pertandingannya :

Face : 7.5/10 (agak binal2 gmn gitu)
body : 8/10 (bikin ngac*ng deh)
boobs : 8.5/10 (ABG style)
mmc : 9/10 (guriiihh, kanan kiri dijejelin teruuss)
mssg : - (skip ah, salah alamat msg di silver)
pm : - (kelupaan kali doi)
bm : - (terlalu bagus buat di minyakin)
fk : 9/10 (jago bersilat lidah)
bj : 9/10 (buseeett hu, hati2 deh jebol disini)
hj : 7/10 (sambil masang caps)
Fj : 9/10 (sabar, nurut, n yg paling gokil.. "ulekan nya" bikin ngilu hu )
gfe : 9/10 (istri-able bgt deh)
RO : -PASTI-
Dc : silver package + parkir

Sekian dan terimakasih

Nb. Score di atas murni merupakan pengalaman pribadi nubi. Jika sange berlanjut, segera hub GRO emoticon-Ngakak


thx subes dh mampir lg ke lapak ane. top markotob fr ny
0 0
0
Halaman 136 dari 401
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia